[已解决]每日一题,我不小心点错了,可以从新做题吗? ... ...

超人高飞   世界首富 楼主 2019-8-20 11:06:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
每日一题,我不小心点错了,可以从新做题吗?
最佳答案
不可以的,每日一题每天只能答一次,明天请继续努力!

大神点评(28)

花之语   论坛守护神 2019-8-20 11:30:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
肯定不可以的啦!等于我们考试一样,已经交卷了,是不可以重做的。

下次楼主可以通过下面的方法查找答案:

1、利用社区的搜索功能,输入关键词搜索答案:
       路径:  电脑或手机电脑版论坛,右上角搜索功能(放大镜图形),输入关键词就会找到合适的答案。

2、还可以通过问题求助版块找到答案,这里要注意的是,不能完全依赖求助,总是在这个版块发帖求助答案,这浪费了平台的资源,也浪费了嘉友的精力,很有可
       能被加入灌水一族,失去部分获得奖励的权力。

3、友友梨涡浅笑的每日一题题库—每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2443216-1.html?page=1

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

紫苏   世界首富 2019-8-20 11:06:34 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
不可以的,每日一题每天只能答一次,明天请继续努力!
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-20 11:08:09 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
每日一题每天只有一次答题机会,答错了只能明天再答了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

石轩   理财高手 2019-8-20 11:12:07 显示全部楼层 来自:辽宁营口
肯定不可以了。。以后注意吧,,

补充内容 (2019-8-20 11:16):
虽然是个送分游戏,但也要遵守规则。。无规矩不成方圆。。。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-8-20 11:14:24 显示全部楼层 来自:北京
不可以重新做。

1、每日一题每天只有一次答题机会。以后注意审题要认真,看仔细弄明白了再做回答
2、如有不确定的答案,可搜索关键词查询,或发帖求助。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

冰山   金融寡头 2019-8-20 11:21:04 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不可以的
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-8-20 11:25:14 显示全部楼层 来自:湖北武汉
每日一题每天只有一次答题机会,答错了只能明天再答了
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2019-8-20 11:27:07 显示全部楼层 来自:浙江温州
明天小心不要点错
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2019-8-20 11:30:24 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
不可能的吧。
回复 支持

发表回复