[已解决]实地信用标与网络信用标有什么区别

昨日再现   大富翁 楼主 2017-7-27 14:05:04 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
有人能告诉我实地信用标与网络信用标的区别吗?
最佳答案
顾名思义,实地意思是在借款人所在地进行了实地考察了解,借款人的经济实力及偿还能力,已经实物担保之类的信息,网络信用意思是通过网络信息共享考察借款人的收入状况,购买保险状况,收入证明等信息

大神点评(21)

lphjgsysbq   金融大鳄 2017-7-27 14:10:30 显示全部楼层 来自:共享地址   本楼为最佳答案   
顾名思义,实地意思是在借款人所在地进行了实地考察了解,借款人的经济实力及偿还能力,已经实物担保之类的信息,网络信用意思是通过网络信息共享考察借款人的收入状况,购买保险状况,收入证明等信息
我心中你最重 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 支持 1

lldde   金融大鳄 2017-7-27 14:07:16 显示全部楼层 来自:贵州
差不多吧
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-7-27 14:07:41 显示全部楼层 来自:山东淄博
都属于债权
回复 支持

狸小胖学投资   大富翁 2017-7-27 14:14:14 显示全部楼层 来自:福建福州
地板正解
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-27 14:14:48 显示全部楼层 来自:河北
实地信用标网络信用标都只是借款种类的名称。

实地信用标是由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证,经严格审核,并根据终审结果确定其借款额度后,发布贷款信息的借款标。

网络信用标是借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,根据借款人提供的多项材料,经严格审核,并根据终审结果确定其借款额度后,发布贷款信息的借款标。

实地信用标是经实地考察,网络信用标不进行实地考察根据借款人提供资料进行审核
[发帖际遇]: josh7773 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

红包拿来   世界首富 2017-7-27 14:16:18 显示全部楼层 来自:上海
实地信用标是门店找来的,网络信用标是纯线上的
回复 支持

哟哟   超级富豪 2017-7-27 14:20:10 显示全部楼层 来自:广东广州
不懂不懂啊
回复 支持

小明的春天   理财高手 2017-7-27 14:22:02 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
同问,普及一下
[发帖际遇]: 小明的春天 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月朦胧   财务自由 2017-7-27 14:22:32 显示全部楼层 来自:湖北孝感
我想实地标有实物抵押,更安全可靠,网络信用标完全按个人提交的信息来决定如何借款。但在平台刚兑的情况下没多少区别
回复 支持

发表回复