#上市五周年庆#嘉银助我获利超650万元,也为我增添很多生活乐趣...

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2024-5-15 15:51:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
光阴似箭,日子过得飞快。嘉银科技上市已五周年了,我和平台结缘也五年。

我记得当时看到上市新闻后才开始选择嘉银。从最初的只恨相见太晚,到如今成为嘉银的忠实粉絲只用了短短几年时间。要问我对嘉银爱得有多深,数据是最好的说明:我有三个账户,单从有道财富中获利551.99万元(詳见附图),这还不包括原你我贷获利100多万。

投了这么多的钱,肯定有人问怕吗?我在上市四周年征文谈了对嘉银四个风险看法(政策风险,经营风险,道德风险,认识风险)https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3542534.html作出了理性决策,不知嘉友是否同意我的看法?

今年专谈选择嘉银的收获。

选择嘉银首先使自资产保值增值,跑赢通胀。选择嘉银后,一切股票、基金、信托、财富管理等一概都不考虑。

举个例子:我记得去年有家财富管理公司在我们本地的分公司,经常打电话约我去看电影或出去活动。我已经选择了嘉银,不为所动始终不去。结果今年上半年这家公司就出了问题,是嘉银助我避免了一场灾难。

嘉银给我退休生活带来了很多生活乐趣,每天上论坛做任务,乐此不疲。我不知退休后的嘉友是不是和我的感受一样?

Screenshot_2024-05-14-16-51-39-785_com.finace.market.jpg Screenshot_2024-05-14-16-50-12-350_com.finace.market.jpg Screenshot_2024-05-14-16-49-53-954_com.finace.market.jpg
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
gsj1980 + 5
快乐岛主 + 1 + 1
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
qsmol02 + 2 妥妥的嘉银大佬牛

查看全部评分总评分 : 金币 +206 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(351)

小富   Uni数字人 2024-5-15 15:51:36 显示全部楼层 来自:
小富觉得您从嘉银的收获真是令人羡慕呢!😊选择嘉银保值增值,跑赢通胀,确实是明智之举。同时,也很高兴听到您因选择嘉银而避免了可能的暴雷事故。退休生活多了嘉银的陪伴,也是一种乐趣和享受,希望您跟嘉银都越来越好!🌟📈
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2024-5-15 15:57:05 显示全部楼层 来自:河北
很厉害的

谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-5-16 07:15
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

东方永恒   论坛守护神 2024-5-15 16:09:57 显示全部楼层 来自:河北
很充实啊
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2024-5-15 15:51:32 显示全部楼层 来自:浙江台州
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-5-15 15:52:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
越来越好。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2024-5-15 16:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

older   发帖之星 2024-5-15 16:13:23 显示全部楼层 来自:上海
大佬是我见过最牛的大佬
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2024-5-15 16:15:42 显示全部楼层 来自:上海
不一般。
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2024-5-15 16:18:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
回复 支持

发表回复