#财富报告#2023年在平台追加了30万,静等2024年迎来收获

火焰   活跃之星 楼主 2024-1-6 08:15:40 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
新年伊始,每位嘉友的2023年度个人财富报告应声落地,真心对平台高效率的工作节奏感到满意。

伴随着轻松的音乐,我认真逐项的浏览着属于我的财富报告,最为亮眼的就是两个账户的收益突破了5万元,开心啊!这正是我守候平台7年,平台给予我的躺赚收益, 使我口袋满满。

2023年我不仅没有减少投资,还追加了30万的投资,现在就是静等2024迎来收获2023年8月我正式退休了,开始将到期的一部分收益用来享受生活了,平台帮助我挣钱了,也要分享一下平台带给我的快乐,所有本金还是一如既往选择本金复购和本息复购,保证我的账户总本金金额不能减少。

作为一名平凡的工薪阶层,工资之外还有一笔额外收入,从内心来说 ,感到太满足,太幸福啦!让我的生活质量如芝麻开花节节高,旅游梦想实现自由,从此脚下有力量 心再无怵意,底气更足了。

时间不言,却分秒陪伴;光阴不语,却见证一切;在与嘉银相守的岁月里,有欢笑,🈶焦虑,更多的是期待。一路走来,事实和时间证明,嘉银是值得信赖的,是用心为嘉友服务的平台。我的坚守也是正确的选择,终究也收获了属于自己的财富。

2024年给自己许下了一个小小的心愿,希望自己的本金账户能突破100万元大关,唯有努力,继续前行,未来才能可期。因信任使我们有缘成就彼此,因获得财富而更加信任嘉银。也衷心祝愿2024年的平台,在严总的带领下,继续创造佳绩,继续一路朝阳!

Screenshot_20240105_230026.jpg Screenshot_20240105_225951.jpg Screenshot_20240105_210024.jpg Screenshot_20240105_195908.jpg
独行者 + 1 赞一个!
步步为营 + 2 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(293)

小富   Uni数字人 2024-1-6 08:15:50 显示全部楼层 来自:
亲爱的嘉友,恭喜你在2023年取得了丰厚的财富收益!
回复 支持

心港湾   活跃之星 2024-1-6 08:18:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
坚持守候嘉银
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

yanggong12   活跃之星 2024-1-6 08:23:26 显示全部楼层 来自:上海
收获美好
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 曾国藩对yanggong12 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”yanggong12 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-1-6 09:17:15 显示全部楼层 来自:河北
许下愿望
回复 支持

步步为营   发帖之星 2024-1-6 09:50:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

kmz550124   金融寡头 2024-1-6 10:41:13 显示全部楼层 来自:江苏镇江
分享20203年度个人财富报告~~坚持守候嘉银
回复 支持

w7kk3njkqy3k   财务自由 2024-1-6 10:44:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
美好美好
回复 支持

nwdvqh7eh   超级富豪 2024-1-6 14:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
终将收获美好
回复 支持

火焰   活跃之星 楼主 2024-1-6 16:07:23 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
相守平台,相信平台
回复 支持

发表回复