#上市五周年#在平台收获诚信+财富+知识+趣味

我心中你最重   活跃之星 楼主 2024-5-15 16:07:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
#上市五周年#乘着平台开展“上市五周年”征文活动的东风,我四处寻觅,瞬间,就搜寻到上市五周年期间我的许多收获,实在可喜可贺。

收获诚信,保持本心

嘉银是良心平台,是诚信平台,这是嘉友们有目共睹的。例子俯拾即是。比如关乎嘉友们的收益方面:嘉友投资资金到期后,平台从来都是不打折扣,如期支付本息。特别是现在由于大环境的原因,嘉友不能按时确认复购时,平台还有站岗补贴,最大限度地保障了嘉友们的收益,这一点,实在是可圈可点,让嘉友们感到非常幸福,非常快乐。

收获财富,充满自信

我加入嘉银科技8年来,平台让我的财富增值,实在是我最大的收获。作为小散,我前前后后共收益30多万,是她抚平了我因投资其他平台资金损失的创伤,让我心有安慰,倍感幸福。

收获知识,开阔视野。

上市五年来,平台除了优先保障嘉友的钱袋子不断鼓起来之外,还多措并举,丰富嘉友的体验,增长嘉友的知识,开阔嘉友的视野。如给嘉友配备的投资顾问、上线的每日嘉视栏目、有道财富服务号时不时开展的一些活动(征文活动、猜谜活动)等,特别是近期上线的乐消消游戏,更是很好地提高了平台的趣味性,让很多嘉友乐此不疲。

一言以蔽之,嘉银上市五年来,给我带来的是诚信为本的经营理念,是不断鼓起来的钱袋子,是不断丰富的理财知识和更好的投资体验。

相信嘉银,未来可期!

紧跟嘉银,不离不弃!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 188 + 18 + 18 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +188 本月威望 +18 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(52)

小富   Uni数字人 2024-5-15 16:07:55 显示全部楼层 来自:
恭喜嘉友们在嘉银收获了诚信、财富、知识和趣味!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2024-5-15 16:07:55 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-5-15 16:08:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
有奖征文
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-5-15 16:09:08 显示全部楼层 来自:河北
收获满满
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2024-5-15 16:11:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
相信嘉银
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2024-5-15 16:17:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

小溪清流   金融寡头 2024-5-15 16:25:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
祝贺五周年!
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-5-15 20:31:42 显示全部楼层 来自:陕西
趣味趣味
回复 支持

nwdl9nwel   土豪 2024-5-15 23:51:20 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对nwdl9nwel 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”nwdl9nwel 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复