[已解决]转让标没有积分了?

cywnwdl888   大富翁 楼主 2017-7-3 10:37:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
投转让标木有积分了吗?
最佳答案
投转让标是没有积分奖励的。

大神点评(10)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-3 10:39:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
投转让标是没有积分奖励的。
回复 支持 1

cywnwdl888   大富翁 楼主 2017-7-3 10:37:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
是不是真的木有了
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-3 10:43:19 显示全部楼层 来自:上海
只有投有道才有积分
回复 支持

消消乐乐   土豪 2017-7-3 10:48:24 显示全部楼层 来自:上海
不晓得啊
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-7-3 10:49:29 显示全部楼层 来自:北京
只有投资有道智投,才有奖励积分。
回复 支持

人生如戏   金融大鳄 2017-7-3 10:53:11 显示全部楼层 来自:福建南平
积分不好赚了啊
回复 支持

大姐   超级富豪 2017-7-3 11:07:24 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
也没积分
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-7-3 12:22:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
平台6月7日对“积分抽奖兑红包”的规则进行若干调整有公告,其中有说明:投资散标(新标和转让标)暂不奖励积分。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-7-3 12:23:06 显示全部楼层 来自:江苏常州
尊敬的你我贷用户:

为提升投资人在平台的整体投资体验,营造稳定的投资环境,平台近期将对“APP积分抽奖“和”积分兑红包”的规则进行相关调整:

① 积分兑换的红包,有效期调整为7天,使用范围未做调整,可继续在投资散标时使用。

② APP上积分抽奖得到的红包,使用范围调整为:仅限投资【有道智投】使用(新手产品除外);

③ 投资散标(新标和转让标)暂不奖励积分,投资有道智投的积分奖励不受影响;

④ 其他既定规则不变,上述优化,2017年06月14日当天内生效。

感谢对你我贷工作的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年06月07日
回复 支持

发表回复