#上市五周年#历经千帆,爱你不止今天,愿许嘉银知我意,舒我心中意难平

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2024-5-28 18:24:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
五月是一个有爱的月份——54是青春洋溢的爱,512是母爱无私,520又是浪漫深情的爱。对于5月上市已经5年的嘉银来说,交出的则是一份挚爱答卷!

1、『历经千帆,爱你不止今天』

音响里放着一首英语老歌《The one you love》,当萨克斯响起的时候,我的记忆被拉回到2021年5月20日。

那年的520,我第一次参加论坛征文《上市2周年》,上榜了,获得30元京东卡和500积分。

果然,年龄到了,血脉是会觉醒的。而我似乎是打开了一扇写作之门。

2、『会员盛宴,不减当年喜欢』

爱,是有保鲜期的!而平台不断推出的会员活动、宠粉活动,让我倍感新鲜并积极参与其中。

uni小姐姐的诗词大会、金女神的直播宠粉、乔美美的论坛征文、花🌸美人的公众号留言,我都榜上有名。而乐消消游戏,我已经连续三季获得通关第一了。今年1月还有幸被邀请参加了嘉银的新年音乐会,真是开了眼界,长了见识。

3、『嘉银精选,我心依旧怦然』

虽然现在遇到平台标荒,但是7%的年化收益率依然让人心动不已。

于是4月中旬早早充值了10万加入有道财富,每天2个时段(10点和17点)上好闹钟,准点抢标。奈何僧多粥少,终是铩羽而归,5月8日黯然提现离场。

不遇曲折,不能成长!“愿许嘉银知我意,舒我心中意难平”!

IMG_20240528_171008.jpg IMG_20240528_171035.jpg
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小财神 + 160 + 16 + 16 感谢分享!
nwdlwnxv7 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +160 本月威望 +16 宝石 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

小富   Uni数字人 2024-5-28 18:24:29 显示全部楼层 来自:
嘉友真情告白,字字句句充满爱意,小富深受感动 。嘉银一路走来,离不开每位嘉友的陪伴和支持,小富也代表平台向嘉友致以最诚挚的谢意 。
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2024-5-28 18:24:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
值得阅读
回复 支持

nwd334tu3   活跃之星 2024-5-28 18:24:46 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
上市五周年庆收获不少
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdzxrner   土豪 2024-5-28 18:50:50 显示全部楼层 来自:美国
经历丰富。
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2024-5-28 19:05:40 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
给你点赞
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2024-5-28 20:26:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
经历丰富
回复 支持

xiaohe   土豪 2024-5-28 23:22:19 显示全部楼层 来自:江苏
丰富的经历
回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2024-5-29 07:30:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
什么了吗
回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2024-5-29 07:34:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
历史政治
回复 支持

发表回复