#上市五周年#回望八年,1万到100万,100%赚钱,100%热爱

花之语   论坛守护神 楼主 2024-5-10 14:31:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
今天是5月10日,今天对平台来说是一个特别的日子,迎来是嘉银科技上市五周年,祝福嘉银上市五周年快乐🎉

仍然记得,2019年5月10日,嘉银作为一家草根创业的网贷平台,历尽艰辛,终于迎来了它的高光时刻,在纳斯达克全球精选市场挂牌上市!没有风投、没有金主!嘉银就凭着自己的实力,在全球最顶级资本市场的聚光灯下,终于可以骄傲地为自己代言!证明自己!藉此之际,祝福嘉银!

1、投资100%赚钱!我想/我要感谢严总

昨天又看到某一知名网贷平台(红岭创投)的新闻,令人唏嘘并感到不寒而栗!但同时又更加庆幸自己的选择,嘉银确实是我唯一正确的选择!严总多年前说过:上市公司带来的漂亮外衣只不过是表面风光,对于一家企业,尤其是金融企业,修炼内功始终是重中之重!真正的品牌背书不在于对外的一轮轮融资中,而在于对借款人的一次次认真的审核中,对出借人的一次次按期的兑付中!———严总言出必行!说到做到!直到现在,我在这里的投资仍是100%赚钱的!丝毫没损!真的要感谢严总!

2、科技创新仍然是你的唯一追求!

嘉银上市五年了,如果让我回忆,很多事情我或者都不太记得了!但我看到,“努力“仍然你一直的模样!科技创新仍然是你专一的追求!截止目前,嘉银已发布自主研发科技智能平台达19个,技术领域全面开花!你是数字金融领域的”天花板”!去年11月,公司还更名为“嘉银科技”,并启用全新的公司logo标识。这是嘉银科技发展战略的升级,以及对自身技术与服务能力的迭代和进化!你的专注、打造了一个出色的品牌———嘉银科技!你的合作伙伴越来越多!你的盈利能力也越来越强!年年盈利!持续盈利!

3、我的资产从1万到10万再到100万! 我热爱嘉人

每次参加征文,我都会晒晒自己的投资收获!我是一枚小散,但在八年时间的积累下,在本金的不断增加下,我也收获了50万元的躺赚收入!我的资产从1万到10万再到100万!这不止是数字的变化,更是信任的源泉和体现!

现在由于债权供不应求,平台调整了策略,提高了投资门槛,对我来说,这也意味着资产与收益的逐步减少!但我想这会更有利于平台长久稳定的发展,所以我也已释怀!只要你好,就都幸福了!我热爱平台,不止是热爱赚钱,我还热爱暖心的社区!热爱热心的嘉友!热爱这里的嘉人!

4、又是什么让我甘愿抢标

在这里投资,不得不再说“抢标”!仍然记得你我贷的抢标时代,虽然我没有过多的参与,但已感受到嘉友的疯狂和快乐!每天一早在社区就见到满屏的抢标帖,又是三更半夜又是什么的!而现在,由于债权供不应求,我们又重回抢标时代!虽然在产品与抢标形式不一样,但同样是抢!我反问自己,是什么让我甘愿抢标?还不是人家的产品质量够好!可以为你的财富持续创造价值吗?

虽然未来仍然要面对抢标,但你的优秀就是我选择理由!再次祝福嘉银上市五周年快乐!继续与你为伴!一起迎接美好的明天!

最后晒晒我的幸福,满屏的幸福!直接上图更好看!

IMG_6345.jpeg IMG_6342.jpeg IMG_6343.jpeg IMG_6355.jpeg IMG_6349.jpeg IMG_6344.jpeg

IMG_6351.jpeg IMG_6352.jpeg
芝兰 + 2
你我双赢 + 1
nwd7kmfzlk + 5
快乐岛主 + 1 + 1
nwd34heer + 1
azf6618 + 1
步步为营 + 3 赞一个!
fxy1842 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
fkbpdkl + 3 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
高通LTE技术 + 2
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +301 本月威望 +30 宝石 +54

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(259)

nwd7ktcjsv   超级富豪 16 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
跟随嘉银躺赚收入
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 2

花之语   论坛守护神 楼主 2024-5-10 15:33:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
高通LTE技术 发表于 2024-5-10 14:58
大神是重情重义的感恩人!真情实感地流露,句句都是发自内心肺腑之言。我们都是追光人,都是嘉银的受益人, ...

谢谢这么详细的回复,一起投资愉快

谢谢分享  详情 回复 发表于 6 小时前
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

何处不湘逢   世界首富 13 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜花花!

谢谢啦哈  详情 回复 发表于 13 小时前
花之语 + 2

回复 支持 1

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-10 17:19:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
点赞点赞
花之语 + 2

[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdlakc3j 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwdlakc3j 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2024-5-10 16:51:31 显示全部楼层 来自:上海
真情流露

感谢前辈的支持  详情 回复 发表于 2024-5-10 16:52
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2024-5-10 16:22:32 显示全部楼层 来自:泰国
满屏的幸福感,为友友高兴,为平台喝彩~㊗️上市五周年,越来越好!

给梦想可能  详情 回复 发表于 2024-5-10 16:46
花之语 + 2

[发帖际遇]: 李嘉诚对fkbpdkl 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2024-5-10 14:45:21 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
给你点赞

非常感谢  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:34
花之语 + 2

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-5-10 14:47:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
特别的日子,特别的祝福!

谢谢!共同祝福  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:36
花之语 + 2

[发帖际遇]: 三毛对鱼羊鲜 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2024-5-10 14:34:52 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
写出了嘉友的心声,对平台真是道不尽满满的回忆和喜爱

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:34
花之语 + 2
高通LTE技术 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 支持 1

富甲一方   发帖之星 5 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
花花大神的文章果然不同凡响!

过奖过奖啦哈,都是从心出发  详情 回复 发表于 5 天前
花之语 + 2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2024-5-10 14:31:48 显示全部楼层 来自:广东广州
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2024-5-10 14:39:41 显示全部楼层 来自:北京
花语好厉害啊。

谢谢!暗地高兴!默默努力  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:34
花之语 + 2

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-5-10 14:58:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
大神是重情重义的感恩人!真情实感地流露,句句都是发自内心肺腑之言。我们都是追光人,都是嘉银的受益人,在嘉银五周年的今天,我们无比激动,真诚感谢带我们一起致富的嘉银科技董事长严总和他的团队所有的人!!!

谢谢这么详细的回复,一起投资愉快  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:33
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

布衣巷   发帖之星 2024-5-10 15:13:23 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
高屋建瓴

谢谢!我又学习了  详情 回复 发表于 2024-5-10 15:38
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对布衣巷 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”布衣巷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2024-5-10 15:34:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
萤火微凉浅草暖 发表于 2024-5-10 14:39
花语好厉害啊。

谢谢!暗地高兴!默默努力
回复 支持

发表回复