参与每日嘉视《端午记忆,与你同行》留言,赢端午礼盒

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2024-5-23 10:41:51 显示全部楼层 来自:上海
《端午记忆,与你同行》“端午故事分享”活动来袭

端午节临近,邀请嘉友们在5月31日前分享自己与平台和每日嘉视之间的端午记忆,让大家感受到平台的节日氛围和温情时刻,在本帖留言分享即可,端午礼盒等你来拿!

活动规则:

一、活动时间:2024年5月22日至5月31日

二、活动内容

参与方式:通过在本期的活动帖子下方留言分享自己与平台和每日嘉视之间的端午记忆。

故事内容:可以是嘉友观看某期端午主题视频的感受、参与平台端午活动的经历、与平台相关的端午趣事等。要求故事内容真实、积极向上,字数不限(当然故事分享的越精彩越好哦)。

活动组会将收集到的内容进行筛选,从中挑选出18个内容真实、感人、有共鸣的获奖作品进行展示。

奖品是:18份 价值200元的嘉银定制端午礼盒(每人一份)

奖励发放时间:在活动结束后的15个工作日,为获奖者颁发相应的奖励。希望嘉友们积极参与哦~
中奖名单公布
单选投票, 共有 618 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 1
fh6618 + 1
azf6618 + 1
高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1
fkbpdkl + 1
花之语 + 1
落日 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
fxy1842 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(512)

fkbpdkl   论坛守护神 2024-5-23 12:21:37 显示全部楼层 来自:泰国
每日嘉视《端午记忆,与你同行》~

刚刚相聚,又要别离?我从去年七月份才重新回归平台,这是我第一次经历每日嘉视的端午记忆,去年七月份投下的12月期的一笔5万的高端产品,七月份马上就要到期了,最近出台的复购新规这一笔5万的项目是符合复购标准的,但按照目前债权的紧张程度,不一定能够确认成功,如果复购和重新认购都不成功的话,就会自动出局了,只是有点不舍,刚刚相聚,又要别离~这个留言也算每日嘉视《端午记忆,与你同行》的一个美好回忆了……
UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

[发帖际遇]: 达尔文对fkbpdkl 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2l35fj   活跃之星 2024-5-23 12:36:21 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
端午记忆与你同行

粽叶飘香勾起我与嘉银同行的记忆,每年端午节前嘉银都会举办各种活动,我也是积极参加,在征文和每日嘉视的猜迷活动中都赢得过端午大礼包。

大礼包内吃的用的丰富多样(附几张奖品图片),为我和家人带来了温暖和快乐

我常庆幸自己选择嘉银理财,10年来真金白银的收益达70余万,活动奖励也让我惊喜连连

真心希望与嘉银一路同行,继往开来,奔赴更加美好的未来!

IMG_6021.jpeg IMG_6019.jpeg IMG_6020.jpeg IMG_6017.jpeg
回复 支持 1

向着太阳   大富翁 2024-5-23 13:32:58 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我在每日嘉视,获得了一本书,我在积分商城兑换了清风抽纸和uni嘉嘉油抱枕特别好。
[发帖际遇]: 三毛对向着太阳 说:“来不及认真的年轻过,就认真地老去。” 向着太阳 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2024-5-23 13:33:57 显示全部楼层 来自:四川广安
很庆幸选择了平台,坚守8年,一路到有道财富,收获多多!

收益从0到1,再到10、20、30、40,马上即将达到50万(见下图)。

说到自己与平台与每日嘉视的端午记忆,其中最令我记忆犹新,也是个人比较喜欢的活动是2023年6月中旬为期三天的端午互动猜谜活动,三期每日嘉视每一期出一个谜题,需要在当期每日嘉视帖子下方答题参与。

活动参与简单,不需要绞尽脑汁写征文之类的,虽然那期活动我没有中奖,但嘉友们的参与热度高,而且需要连续三天参与并回答正确,最大程度上保证了活动的公平性。我很喜欢平台的各大活动,形式内容丰富多彩,极大地丰富了业余生活,可见平台员工很用心很认真。

感谢平台!提前祝嘉友们端午安康!
回复 支持 2

nwd2akfyf5   论坛首富 2024-5-23 14:08:21 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
端午节,一个充满传统文化和家庭温暖的节日。在记忆中,有一年,我收到了每日嘉视送来的端午礼盒,里面装着香甜的粽子、金黄的咸鸭蛋、软糯的绿豆糕,还有各种精美的小礼物。充满节日氛围的礼盒,不仅饱含着端午的祝福,更传递着每日嘉视对用户的真挚关怀,让我感受到了平台的温暖和用心。

在退休的日子里,平台成了我每日学习、游戏和休闲的主要“驻留地”。在这里,我听故事、赏美诗、学知识,每一天都充实而有意义。

在平台我每天都能收获新的知识和快乐。平台提供的各种学习指导,让我能够不断提升自己的投资水平,有顾问指导、社区交流、“每日嘉视”和“有道直播”,让我在学习和投资的路上充满信心,坦然获得好收益。嘉银不仅是我的理财伙伴,更是我阅读、学习,甚至游戏的乐园。

在平台,我不仅收获了物质上的财富,更收获了精神上的满足。平台就像一个温暖的家园,让我感受到家的温暖和关爱。

值此端午佳节之际,祝愿嘉银平台越办越好,也祝愿所有嘉友端午快乐,阖家幸福,财源滚滚!
[发帖际遇]: 马云对nwd2akfyf5 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”nwd2akfyf5 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

向着太阳   大富翁 2024-5-23 20:54:28 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我在每日嘉视,获得了一本书,我在积分商城兑换了清风抽纸和uni嘉嘉油抱枕特别好。

随着粽叶飘香,端午的脚步悄然而至,我不禁回想起与平台以及每日嘉视共同度过的温馨时光。这个节日,对我而言,不仅仅是传统习俗的庆祝,更是与平台深厚情感的联结。

记得去年端午,我在每日嘉视的活动中获得了一份特别的礼物——一本书。这本书不仅丰富了我的知识视野,更让我感受到了平台对用户的关怀与回馈。每当翻开书页,淡淡的墨香伴随着节日的气息,让我沉浸在智慧的海洋中。

除了书籍,我还曾在积分商城兑换了清风抽纸和uni嘉嘉油抱枕。清风抽纸的实用性让我的日常生活更加便捷,而uni嘉嘉油抱枕则带来了柔软的触感和温暖的陪伴。每当夜幕降临,抱着抱枕,感受着它传递的温情,仿佛能感受到平台对每一位用户细致入微的关怀。

这些小小的礼物,虽然不贵重,却如同节日里的一缕缕温馨,让我感受到平台的用心与温暖。它们不仅仅是物质上的回馈,更是心灵上的慰藉,让我在忙碌的生活中找到了一丝宁静和放松。

端午的记忆,因为有了平台和每日嘉视的陪伴,变得更加丰富多彩。我期待在未来的日子里,能与平台共同创造更多的美好记忆,让每一个传统节日都充满欢声笑语,温情满溢。

愿这个端午,我们都能与家人团聚,共享天伦之乐;愿平台发展蒸蒸日上,为我们带来更多的惊喜与感动;愿每日嘉视成为我们生活中不可或缺的一部分,伴随我们每一个平凡而又特别的日子。
回复 支持 1

qsmol02   论坛守护神 2024-5-24 03:24:31 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
《端午记忆,与你同行》

一夏一端午,一岁一安康!

初见【每日嘉视】,如若【新闻联播】!Uni小姐姐也美得不可方物👍🏻每期的【每日嘉视】从没有以完成任务后就强行掐断,总是正襟危坐的收看完整个视频,慢慢的,看Uni小姐姐的目光也一天比一天亲热!在平台得到的第一份端午节的奖励就是2022年端午节前参与Uni小姐姐组织的猜谜活动得到的幸运大礼包🎁满满一大箱,有吃有玩,嘉兴粽子的印象最深刻!还有第一次收到Uni小姐姐通知的中奖消息时的喜悦心情一直记忆犹新……

[发帖际遇]: 神秘人对qsmol02 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”qsmol02 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2024-5-24 10:40:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
每年平台的各项活动我都是积极参与的,平台也给予我满意的回报,尤其难忘每日嘉视连续三年送出的端午礼盒,琳瑯满目浓浓粽情,点缀了节日气氛。

今年提笔,心中难免惆怅,大环境下,不知还能跟随嘉银多久!回顾过去在嘉银的点点滴滴,值得回忆的太多了,最感恩的是在嘉银收获了满意的收益!嘉友们更是凭借有道财富平台收获颇丰!

看社区嘉友晒出上百万乃至几百万收益,最高的一位嘉友收获了650万元+的收益!我等一众小散几万,几十万收益比比皆是!

喜欢每日嘉视对行业动态,公司发展情况的播报,让我们更安心扎根在嘉银

希望未来嘉银科技创新发展更上一层楼,也希望每日嘉视越办越好,Uni小姐姐越来越美!
回复 支持 2

nwdvyna3k   金融大鳄 2024-5-24 12:42:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
端午记忆,与你同行

往年由于还在上班,平台活动基本不怎么参加。

退休后有了大量的时间和精力,参加了去年的端午活动,有幸得到了端午礼盒,真是幸运。

去年的端午礼盒和往年嘉友晒的不太一样,主打野餐主题。

一个可折叠野餐箱和一个可展开当野餐垫的布包。剩余空间除了端午主角各色粽子外,还塞满了各种零食还有小玩具。是一份可以拎着直接去公园草坪摆开野餐的端午大礼。

我觉得比以前嘉友炫耀的主打健身主题的手提箱+粽子+腕力球还要实惠有意义,当然和最早先的圆桶放粽子是越来越有新意了,变化的是形式,不变的是那份平台对传统的尊重与对创新的追求。

愿年年端午,岁岁安康,希望年年有新意年年能得到端午大礼。
回复 支持 1

nwdlstcuc   活跃之星 2024-5-24 17:42:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
端午记忆  与你同行

以前还在上班,没时间和精力参加活动。看着嘉友得到端午礼盒发帖炫耀,甚是羡慕。去年退休后有时间有精力,摩拳擦掌积极参加了端午活动,然而依然没有得到,很是无奈!还好,我爱人在有道的级别比我高,随便参与了一下,居然得到了端午礼盒。看来是我的级别不够,摩拳擦掌也无济于事呀!因此我还是沾到了点端午礼盒的光,以前看嘉友发的炫耀帖,早年有圆桶装的,还有手提箱装的主打健身的粽子加腕力球。去年的主题是野餐,一个可折叠的野餐箱加上一个可展开变身为餐垫的布包。然后各种粽子和零食玩具装满一箱。可以直接带到公园草坪来一顿野餐。太有创意了!可惜和我没多大关系,不是我得来的,只能在边上凑个热闹。也只能算是沾到了点光而已。今年又逢端午活动,要求分享和每日嘉视有趣的端午记忆,我觉得这个经历还蛮有趣的,今年也该轮到我了吧?

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2024-5-24 22:49:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
去年参加有道财富社区举行的”上市周年庆,嘉人共同富”有奖征文活动,很荣幸获奖,收到了平台送来的一份端午节的礼物~“嘉银制定端午大礼包”,这份意外的惊喜令我倍感温馨。

包裹中的野餐垫以简洁实用的设计为主,却承载着平台的祝福与关怀。每当我在户外使用这张野餐垫,总能回想起端午节的欢乐时光,以及平台对我们的细心照顾。它不仅仅是一个实用的物品,更是平台与我们用户之间情感连接的纽带。

那盒香气扑鼻的粽子,更是让我回味无穷。每一颗粽子都包裹着平台对我们用户的深深关怀与诚挚祝福,让我在品尝美味的同时,也感受到了平台带来的温暖。这种温暖,是一种情感的交流,让我在理财的道路上感受到了更多的支持与陪伴。

此外,包裹中还包含了一幅精美的拼图。这幅拼图不仅为我带来了愉悦的消遣时光,还让我更加深入地体会到了端午文化的独特魅力。

这份端午节礼物,虽然简单,却蕴含着平台的真挚情感。它让我更加深刻地感受到了平台的温度与专业,以及对我们用户的关心与尊重。在未来的日子里,我将继续选择并信赖这个平台,与其共同成长,共同感受每一个温馨与美好的瞬间。
Screenshot_20240524_221758_com.finace.market_edit_26641201793742.jpg IMG_20240524_214434.jpg IMG_20240524_214350.jpg IMG_20240524_214319.jpg

回复 支持

布衣巷   发帖之星 2024-5-26 13:43:38 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
#端午记忆,与你同行#

记忆中,来到平台以后每每有活动都会积极参与一下,无论征文、猜谜还是赛诗会等,且多次获得了奖励,去年端午也不例外,收获了满满一大箱嘉银特制的奖品。

吃的有多种口味的粽子和小零食,用的有野餐收纳箱,还有一个极具创意的大帆布袋,打开后可用作野外游玩时的地垫,玩的有小朋友喜欢的积木,真是物品丰富、诚意满满!

每每回想起这些,都会再度触发一次对平台的感激。毕竟,这些发放给嘉友们的奖励都需要平台付出额外的成本。

目前,随着新规出台,复购的门槛和难度逐渐加大,不知道自己还能在平台坚持多久。但无论怎样,在嘉银的这段岁月,必将是自己理财生活中最浓墨重彩的那一笔!

且无论怎样,都由衷祝愿嘉银一如既往地稳健前行,发展得越来越好,祝平台所有员工工作愉快,加薪多多,快乐多多!

大礼包直接寄给了深圳的亲属。真心感谢她们,对待工作十分认真,真正把为客户服务好这一理念贯穿于日常工作的始终。  发表于 2024-5-26 19:59
记得有一次也是征文获奖了,uni小姐姐连续几天给我发了6条信息,我却浑然不知,后来还是uni小姐姐通过顾问告知了我,赶在最后时限填上地址领取了200元的大礼包。不过,那一次正赶上我们这里疫 情 封 控,快递进不来   发表于 2024-5-26 19:58

[发帖际遇]: 查理·芒格对布衣巷 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”布衣巷 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

娥娥   活跃之星 2024-5-26 23:42:17 来自手机   显示全部楼层 来自:北京

我与平台已携手走过了九年了,接下来我依然愿意与平台并肩前行,我衷心地祝福平台越来越好,更加辉煌腾达,百尺竿头更进一步。

家中,有一对可爱的双胞胎UNi,它们不仅是平台的吉祥物,更是我生活中的小确幸。尽管我已记不清确切的获得时间,但这对小家伙已经成为了我卧室中的一道亮丽风景。

我把这对小家伙摆放在卧室的显眼位置,每日一睁眼便能与它们相视而笑。它们仿佛成了我奋斗路上的小伙伴,时刻提醒着我要加倍努力,赚取更多的财富,让生活更加美好。

愿这份与平台的深厚情谊,如同家中UNi双胞胎的笑容,永远灿烂,永远温暖。

1000020464.jpg 1000020465.jpg
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2024-5-27 10:51:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
端午记忆,少不了粽子,更忘不了嘉银的粽意情浓!

我在前几年的每日嘉视端午节活动中,分享了自己的收获,还有幸获得了一份粽子大礼包,其中一把小风扇太精致可爱了,我至今还一直保留着。

我说我收获的不止是物质上财富,还有精神上的财富!这是真的!直到现在,我仍然坐享物质和精神财富的双丰收!

追忆我在每日嘉视所获得的奖品,每一份都承载着我的感恩和快乐:【小姐姐财经】栏目中跟帖评论获得过11月月度最佳评论员;【每日嘉视800期】《留言送祝福赢嘉银定制台历》活动中又获得定制台历一本;【每日嘉视岁末回顾新年建言活动中】也有幸获奖了!感谢节目组,感谢一直知性美丽的Uni 小姐姐!

对我来说,我在嘉银所获的每一份奖品,都有着特别的意义!端午所获的粽子,也会有一种独特的味道!浓在嘴里!甜在心间!

当然我的端年记忆不只是在粽子里,还在有道财经频道的成长轨迹里:有道财经、每日嘉视、包打听/财富锦囊….

继续与你同行!祝福栏目组“粽情飞跃新征程”!祝福每日嘉视越办越精彩!

回复 支持

独行者   论坛守护神 2024-5-27 15:43:30 显示全部楼层 来自:广东广州
#端午记忆,与你同行#

每年的端午节,正好与平台成立周年庆、上市周年庆相邻,所以,平台都会推出各种各样的活动,积极参与并评为优秀者都可获得平台的定制端午大礼包。作为平台的铁粉,自然每年都会积极参加。回顾历年,本小散曾经在周年庆征文、公众号抽奖、有道直播间抽奖、本月威望排名等等活动中有幸获得过端午大礼包。感觉端午大礼包的规格和内容是越来越豪华、越来越丰富、也越来越有特色。每年的端午节当天,本小散都会把从平台获得的端午大礼包拿出来与家人分享,开心过节,也深深感受到平台的温暖。所以,尽管粽子、零食等内容虽然已经没有了,但每年获得的端午大礼包的礼盒,本小散都不舍得丢弃,一直精心保留着。看着这些礼盒,就能回忆起往昔的幸福时光。感恩平台,不离不弃,继续与你同行!
幻灯片1.PNG 幻灯片2.PNG 幻灯片3.PNG 幻灯片4.PNG

回复 支持

家中信   论坛守护神 2024-5-27 16:13:11 显示全部楼层 来自:上海

《端午记忆,与你同行》谢谢管理员小乔与我一路同行!

今天是5月27日,上海解放75周年,作为上海人,值得铭记。当然,2024年端午节还有几天就要到来,以前的每一年,管理员小乔都会发布嘉银的征文活动,因为小乔在平台上给我诸多鼓励,给我改帖,加精华,我觉得就是她把我领进门,我还记得2019年上海嘉友会,我与她相谈甚欢,合影留念,故只要小乔发布征文倡议,我便次次参与,也许是文笔尚可,也许是幸运,次次都能获奖,每次都会得到藏有粽子的端午礼盒。

记得2021年,大礼包内,吃的粽子之外,有个小的绿色行李箱,2022年,大礼包内,吃的粽子之外,有个小的健力球。尤其记得去年2023年,端午礼物非常特别,有一个较大的储物箱子,里面十样吃的食物,还有可以拼搭的玩具。

在2024端午节来临之际,祝管理员小乔工作顺利,谢谢小乔与我一路同行!!

也希望嘉银继续安稳运行,给你我带来更多的实惠!

回复 支持

田猫   世界首富 2024-5-27 18:08:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
让我记忆犹新的是:

就在2021年口罩时期,都憋在家里不让出门行动。

就在家里浏览社区看嘉友们的动态,和这个世界的各种变化。

突然有一天看到一条信息是小姐姐发的(答题获奖让我填写地址,给我寄来了一箱粽子,还有小礼物)。

在这个自顾不暇时候,还有人能想到你,让你感动的也只有这个平台,做到尽善尽美!内心十分感动!

从那以后我有花不着的钱就投在这里。
1000018505.jpg 1000018510.jpg  
[发帖际遇]: 查理·芒格对田猫 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”田猫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

风范   金融大鳄 2024-5-27 20:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
《端午记忆,与你同行》

嘉银每年端午节都举行丰富多彩的有奖娱乐活动,我都是积极参加。

去年的端午节活动得到了端午大礼包,大礼包内有吃的粽子,还有许多节日礼品,为我和家人增添了喜庆和吉祥。

从刚刚认识时的小心翼翼,到全部投入,到如今的收获满满,收益已超过了我的退休金,感谢嘉银,值得拥有!

我一直庆幸自己选择了嘉银科技,增智又增收,我愿与嘉银一路同行,共同成长,明天更美好!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2024-5-29 11:56:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
#端午记忆,与你同行#记忆里,生长在淮北大地的我,不论是端午节,还是日常生活中,吃到的粽子都是米做的甜粽。不过,加入嘉银之后,却第一次吃到了肉做的咸粽。这肉粽就是来自于嘉银平台《每日嘉视》栏目在端午节来临之际举办猜谜等活动的奖励。初吃这肉粽,有点咸,不习惯,不过,经常吃它,慢慢的感觉也很好吃的。

记得每逢端午佳节即将来临之际,嘉银平台《每日嘉视》栏目都会举办几场有奖猜谜活动,奖品是价值200元的粽子大礼包,里面有粽子、精美小吃等,礼品很丰富。这些活动,我总是积极参加,哪怕得不到奖,也不气馁,依然乐此不疲,总觉很兴奋。很快乐!好在年年参加活动,几乎都能获得粽子大礼包,至今还保留着那些精美的各式各样的包装礼盒,也因此慢慢地习惯了吃咸肉粽了。

​        端午佳节,《每日嘉视》栏目举办的有奖猜谜活动,不仅给嘉友送来了福利,更给节日增添了欢快的气氛,给嘉友带来了无穷的快乐。

​      端午猜谜活动是我加入嘉银科技后最清晰的记忆,希望能一直开展,让快乐常伴。

IMG_20240529_114743.jpg IMG_20240529_114651.jpg

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对我心中你最重 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd325q7q   论坛守护神 2024-5-29 16:17:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
《端午记忆,与你同行》

又快到了粽叶飘香、喜赛龙舟的端午节了。

对去年的端午猜谜活动我记忆犹新,非常喜欢。为期三天的猜谜活动,Uni小姐姐每天出一题,谜面都是与平台栏目、活动有关的。我也是每天盼着题目,认真答题。

这次猜谜活动,我收到了Uni小姐姐的消息,中奖了!这是多年来我在平台活动中得到的第二个奖品,也是真正到手的第一个奖品(第一个奖品是平台11周年庆征文获奖,因平日不关注消息,都不知道获奖。是看到Uni小姐姐发来的消息才一并看到的,错失奖品)。因为是第一次,印象特深刻:大礼盒里有野餐垫、肉松、粽子,还有插件玩具,吃、玩、用都有,真是一份特殊的节日礼物。

是每日嘉视的端午活动,使我知道:我,也是可以的!

由衷地助愿嘉银发展越来越好,平台行稳致远,带领嘉友共奔富裕!
Screenshot_20240529_090941_com.finace.market_edit_153403318130237.jpg

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd325q7q 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwd325q7q 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2024-5-29 16:21:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
时间好快呀,去年的端午节仿佛还在眼前。

“妈,这是什么”同样在上海工作的孩子回家一眼就看到了平台寄过来的端午奖品,一个野游的箱子,她高兴的打开箱子,除了粽子还有好多的吃的用的玩的,俨然一个百宝箱,突然她高兴的拿起一个盒子,“哎呀,还有这个呀,太好了”我一看,原来是一个乐高的玩具,然后她就认真的安装起来,大概花了一个多小时,终于完成啦,老公也把热气腾腾的粽子端上来了,“我要蜜枣的,我要豆沙的,那我来个火腿的吧,哈哈哈”一家人在嘉银的陪伴下过了个幸福的端午节

如今平台的收益率降了很多,在社区常常看到嘉友的抱怨,我这个经历过平台暴雷的人告诉大家,我们所有的嘉友是多么的幸运,在大环境这么不景气的情况下,我们不仅可以全身而退还收获到了之前满意的收益,平台始终把嘉友的资金安全放在第一位!感恩平台为我们所有嘉友做的努力,我会一直与平台同行,祝福嘉银,愿嘉银越来越优秀!
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2024-5-29 22:17:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
端午,它不仅是一个传统节日,也是平台与嘉友们的一个情感纽带。每当端午节来临,平台都会举办丰富多彩的活动,热热闹闹,红红火火。

去年端午节,我正在论坛与嘉友交流投资策略,突然发现平台发布了端午征文活动的消息,立即决定参与。好久没写过作文了,我苦思冥想,任思绪在笔下肆意流淌,传递着我对端午节的热爱和对平台的感恩。

令我惊喜的是,我的征文竟然获得了奖励。奖品是一箱粽子,还有一些可爱的零食,居然还有一个腕力球。当我收到这份礼物时,我感到无比的开心和满足。我现在还经常用腕力球锻炼臂力,转动时发出五彩的光芒,好玩又好看。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。希望嘉人们珍惜身边的每一个节日和幸福时刻,让它们成为我们心中永恒的回忆和宝藏。
IMG_20240526_190749_edit_348524426108795.jpg Screenshot_20240529_181227_com.finace.market_edit_348500775400987.jpg
回复 支持

月半   活跃之星 2024-5-30 09:46:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
《端午记忆,与你同行》

平凡生活中总是默默无声,人间的美食都带着儿时的记忆.小时候是梦想家;想着天天能吃甜的糕饼   尤其喜欢吃糯米的粽子 蘸糖吃 肚子吃的饱饱的,感觉有安全感!长大了食物丰盛了   渐渐的就是端午节的时候来一个尝尝,平时也不想。

我在投奔嘉银的十年里   受到平台的恩宠,有粽子 葡萄,等等一系列的礼品!久违的踏实感,有永恒的温暖,吃的同时 勾引起回忆 埋着童年幸福时光  特别带有丰收的香甜,诚信的平台让我100%的信任,我的复购都是18个月  平台的馈赠源源不断,这是我的源泉,生活品质的保障!是幸福!是喜乐!是踏实!

它就是有这样一种魔力,让我如此眷恋!
回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2024-5-30 18:16:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
『端午·嘉银记忆』~我攒了一个『uni四美天团』

01『端午·公元前278年』

首先,要感谢忧国忧民的屈大夫!给每个中国人增加一天国定假期。其次,能吃到各种甜的咸的糯米点心,再看上一场水上竞赛。真是一个“文娱体食”全面发展的良心好节日。

02『端午·公元2019年』

我在平台的端午记忆要追溯到2019年5月26日。那是个普通的周日,而在16天前,嘉银刚刚登陆纽交所,12天后又恰是端午节。平台选择在2个纪念日之间,举办了一场“嘉友会”,地点在上海凯宾斯基酒店。

那是我第一次参加平台的线下会员活动,第一次见到uni小姐姐本尊,第一次见到了我的顾问小戴,也是第一次获得实物奖品:一个“抢”来的大号uni玩偶(活动现场需抢答小姐姐的问题获得)。

从此爱上这个自带蓝色翅膀、脸有颊红的大眼仔,萌萌的Unicorn!

03『端午·公元2022年』

前年,我在乔美美征文比赛中获奖,附加开出一个“uni水娃”盲盒。之后靠着顾问小戴和诸葛君的鼎力相助,收集齐一整套『五行娃』uni手办,爱不释手。

04『端午·公元2023年』

去年,我幸运的在直播间抽中金主播送出的端午礼盒,其中有盒uni乐高积木。同年夏天,花🌸美人“割爱”送我一个嘉银音乐节“杀马特”风格的uni玩偶(它川普般的金发,让我抓狂!为了上镜,梳理了好久)。

时至今日,嘉银上市已5年,我也攒出一个uni四美天团。Come on,baby monsters! Let's group photo together today !

回复 支持

梦想伊甸园   活跃之星 2024-5-31 11:19:20 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
自从每日嘉视开播以来,几乎每集必看。

通过每日嘉视让我充分了解了嘉银科技的企业文化,公司发展现状以及最新的行业动态,让我对嘉银科技的未来更加有信心。

嘉银的端午节活动我也每期都参加,还收获了不少的惊喜和端午礼品,特别喜欢吃嘉银给寄的粽子,种类丰富还特别好吃,包装盒还可以做拼图,可以集吃玩于一体,非常有纪念意义。

从此对嘉银科技每年的端午节活动特别留心,即使不中奖,能够参与一下,和各位嘉友分享一下自己的收获,心中也会有满满的幸福和喜悦感。

祝嘉银科技借上市五周年的机遇,将来的路走的越来越稳健,祝各位嘉友在平台收获更多财富,度过一个欢乐喜庆的端午节,端午节快乐。

IMG_20200625_104245.jpg IMG_20201225_230600.jpg
回复 支持

小篆   发帖之星 2024-5-31 13:20:39 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
端午记忆  与你同行

记得那是2022年6月19日,收到了唯一一个粽有心意的端午大礼包,至今还记忆犹新。有粽子,有北海道风味的薯条,有盐烤鸭舌,鸭掌筋,还有牛乳小饼,密枣乌龙茶,可谓十全十美!还有溜溜球,精致的绿色小宝箱,如今让我当成首饰箱。
UNI小姐姐 + 50

查看全部评分总评分 : 金币 +50

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2024-5-31 18:00:34 显示全部楼层 来自:山西
《端午记忆,与你同行》每日嘉视每年但端午都会有活动,作为一个和平台相依相伴近10年的老用户,对平台的活动都是积极参与!

在这个过程中,有中奖的欢喜,也有擦肩而过的遗憾!

在我的记忆里,端午有过每日嘉视,社区守护神排名等5次获奖经历!

记得2020年获得了每日嘉视的端午礼盒。掀开盒盖,看到剪纸拼成的龙舟比赛立体图和【粽情飞跃新征程】构思新颖,象征着嘉银全体成员在严总的带领下,同心协力、永往直前!

礼盒里礼品有:三袋粽子、一盒绿豆糕、迷你小风扇。外带说下小风扇,确实不错,充电式,三档变速,虽是玩具,但外出带上真的好哦。

在平台不但投资收获了收益,也收获了节日快乐!

在此对平台,每日嘉视继uni小姐姐表示感谢!

祝平台能成为一个百年老店,使嘉友们实现财富自由的梦想成真!

image.png image.png
回复 支持

娥娥   活跃之星 2024-5-31 18:13:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
#端午记忆,与你分享#

积分商城中兑换礼品,我最喜欢是茶油与橄榄油,它们蕴含着丰富的营养价值,无疑是平台赠予嘉友的最佳礼物。

茶油与橄榄油常吃,有益于我们身体健康,有益于滋养着我们的身心,让我们在品味中感受到生活的美好。

端午记忆,与您同行,茶油与橄榄油可以是日常的祝福,也是嘉友与平台那份独特而珍贵的情感传递纽带,它能传递爱与关怀,也是一份温暖与感动。
1000020897.jpg 1000020896.jpg
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2024-5-31 19:32:58 显示全部楼层 来自:广西百色
每逢佳节倍思亲,每到端午念粽子,要是说到粽子的味道,家里的粽子最好吃,因为它包进去的是家人的爱,要是说到粽子的意义,还是嘉银的粽子最有意义,嘉银的粽子凝聚了科技与金融的精华,也凝结了我们嘉友们的心血与汗水,爱拼才会赢,努力了才有成绩,每一位嘉银人都在拼搏,希望拥有一份嘉银的粽子。

历来获得端午节粽子有三种方法,一是参加威望排名榜奖获得,二是参加征文比赛获得,三是参加《每日嘉视》活动获得,以前的连续几年都能获得的端午粽子礼盒都是参加威望排名获得的,但参加《每日嘉视》也获得不少礼品,比如2019年获得一张200元兑物券,2020年获得一台价值299元苏泊尔多功能料理锅,都是不错的礼品,今年也希望能够得到一份嘉银粽子,再次品尝嘉银的味道!

看《每日嘉视》,了解平台动态,学习理财知识,嘉友互动活动多,平台礼品送不断,每天看嘉视是我们必备课,我们天天看嘉视,与嘉银共发展,祝《每日嘉视》越办越好,祝嘉银科技前程似锦!

记得去年的端午,我收到平台的端午礼盒,带回家之后,急忙打开,展示在眼前的是一个非常高档的礼品盒,长方型白色的塑料盒,上面还有手提扞,盖子印着“嘉银.端午”,是平台定制的礼盒。

打开盖子,里面礼品更是丰富多彩,最上层是一个平台定制特大便携带,下面礼品有吃的,也有玩的,清单如下:

肉松一瓶,趣味积木一合,蜜枣粽一包,鲜肉粽两包,核桃仁一包,小蔬卷两包,玉米片一包,定制特大便携袋一个。

这是平台特别定制的,是有特别的意义。

俗话说,一份耕耘一份收获,有了付出,才有回报,想必大多数嘉友,来平台已经有一段时间了,深深地体验到了这种感受,不管是来平台投资也好,来论坛体验也好,只要投资了就有收益,只要参与了活动,努力完成了任务都是有奖励,有收获的。

[发帖际遇]: 李嘉诚对矿山理财 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2024-5-31 23:25:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
#端午记忆,与你同行#

我跟随平台已有7年,如果让我讲故事,估计三天三夜讲不完。

从不敢领取体验金、不会用返现券、不知道规则而天天趴在求助板块发求助帖开始,到天天研究如何抢高息标、如何认购收益最大化,到后来发帖回帖一边学习一边成长一边进步,成为论坛守护神三年,再到组团认购,老克勒是我的团长.......我分别于2016年11月、2018年3月、2019年7月买了三套房,平台资金给了我极大的灵活性......太多的难忘记忆、太多的感动、太多的欢喜若狂和惊心动魄,更甚欢喜的是一笔笔到期,一份份窃喜,无不深藏着对平台的感激!

说到自己与平台每日嘉视的端午记忆,也是一波又一波深刻记忆剪映!

【每日嘉视】从第1期开始至今已经1388期了。对我学习知识、学习规则和对平台多方面深层次的了解,毋庸置疑。现在就说说每日嘉视与端午大礼包有关的几个片段吧!

那是2018~~2020年——

我最早获得的端午大礼包是精美图案的圆桶装满了粽子。内面还有一个软皮钱包和一个小巧玲珑的小风扇。那个粽子飘香的端午节写满了平台的浓浓深情。这个钱包天蓝色的,软皮河马形状的。我特别喜欢,我家外孙那时三岁他也非常喜欢。我们曾经为抢这个钱包还有许多小故事。后来变成一种促进小孩学习的工具。每天晚上我会塞进一张小纸条。比如“背诵古诗.....可以享用钱包十天”、或几道奥数题目、或成语故事、或成语接龙、或四大名著某个人的故事等。于是小孩就嚷嚷着我教他。而我就先讲古诗背景、涉及到的故事和古诗译文,最后教古诗,他很快就能背诵。然后用艾宾浩斯“12730”遗忘曲线进行复习……偶尔也会奖励一点零花钱或者奖励买他喜欢的书。如今会背五百首古诗的外孙与河马钱包结缘!现在想起来,还是那么的有趣幸福感满满!

2019年端午粽子 ,是深蓝色的长方形盒子装的,内面还有精美的划龙舟图案。寓意着我们齐心协力风雨同舟、勇往直前奔向美好的明天!我印象非常深刻。这年的端午节充满了各种不淡定和考验,但我坚定地相信严总,相信平台一定会前程似锦!这礼物寄托了平台的信心和决心!

2020年,征文和威望前十名双份奖品都是粽子大礼包,而且平台转型成功的消息更成了兴奋剂,全家人都倍感欣喜,沉浸在幸福之中。年底征文我写的是端午大礼包感悟帖子,入选了公众号,小乔管理员帮我修改又配了插图还奖励了我500积分。

......

这些端午温馨的片段都成为了我刻骨铭心的记忆!

之后两年多时间,多种原因,只能隔三差五地来平台看看。但我对平台的喜爱从没有间断,我在平台投资脚步从没有停止过。

我在嘉银所获的每一份奖品,都有着物资和精神双重意义上的鼓励!端午所获的粽子,浓在嘴里,甜在心间,有一种独特的回味!

满眼生机转化均,天工人巧日争新。每日嘉视年年活动不断,UNI小姐姐年年都是一样美。变化的是形式,不变的是那份平台对传统的尊重与对创新的追求。

愿每日嘉视——越办越好!

愿我们----年年端午,岁岁安康!

愿我们----年年端午的记忆,岁岁都有平台你的风采!
Screenshot_20240531_191904.jpg IMG_20240531_223357.jpg IMG_20240531_223436.jpg IMG_20240531_223442.jpg
回复 支持

怡然自乐   发帖之星 2024-5-31 23:59:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日嘉视《端午记忆,与你同行》~

端午节是在这个平台记忆最深刻的一个节日。因为曾在以往的端午节收到了很喜欢的礼物,今年的端午节快要到了,想和大家分享以往端午节收到的礼物。

记得那个端午节也有征文活动,我立刻参加了,而且征文写的很用心,也多发自内心的感谢,与嘉银一起成长一起收获的点点滴滴,或许是出自内心真实的感动,所以获得了端午节礼品。

清楚的记得:一只精致漂亮的绿色手提箱,里面装了好几袋不同口味的粽子,每一袋看包装都好高档,品尝之后感觉特别的美味,真的很惊喜。小手提箱很精致一直没舍得丢掉,现在还在使用中,每当看到上面嘉银Logo心里就有一种莫名的成就感。它记录着我与平台9年多的相知相伴,也记录着我的每一份喜悦和收获!

又一个端午节要到了,在此感谢嘉银平台,也感谢选择了平台的自已!祝所有嘉银工作人员和嘉友节日快乐! image.png

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2024-5-23 10:42:44 显示全部楼层 来自:泰国
这是我第一个与每日嘉视的端午节
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

qianlulu   金融大鳄 2024-5-23 10:44:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-23 10:50:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
积极参加活动
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdn4l4ng   金融寡头 2024-5-23 10:58:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
已经看了
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2024-5-23 11:02:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
路过(* ̄m ̄)
回复 支持

一百万的主人   活跃之星 2024-5-23 11:03:22 显示全部楼层 来自:福建泉州
与平台端午活动很有感受  不错不错 感谢嘉银科技的用心 和付出

平台每年的端午活动,让我感受到了节日的欢乐和平台的温暖。记得每年端午的每日嘉视经常看到小姐姐的猜谜活动,很有趣味。

和平台间的端午的记忆,如同一颗颗珍珠,串联起了我与平台之间的点点滴滴。在这个特别的日子里,我想对平台说一声感谢,感谢你带给我这么多美好的回忆,感谢你让我感受到了家的温暖。

愿未来的日子里,我们能继续携手同行,创造更多美好的回忆。端午安康,嘉友幸福!
回复 支持

一百万的主人   活跃之星 2024-5-23 11:04:57 显示全部楼层 来自:福建泉州
《端午记忆,与你同行》

谢谢分享,  详情 回复 发表于 2024-5-25 13:08
谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-5-24 17:35
谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-5-24 12:57
[发帖际遇]: 神秘人对一百万的主人 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”一百万的主人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

神行太保   世界首富 2024-5-23 11:07:15 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
没有参加
回复 支持

长弓轩辕   超级富豪 2024-5-23 11:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
嘉银科技
回复 支持

发表回复