#上市五周年庆#“四”时荣登铂金榜,“五”来折桂许愿树!

六月荷花   发帖之星 楼主 2024-5-28 14:56:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
“噹、噹、噹”,美国东部时间2019年5月10日,纳斯达克开盘的钟声又一次敲响。这一次,是为嘉银科技而鸣!

如今,虽然嘉银科技已经上市五年了,但每到5月份,我仍然兴奋不已。因为,正是这个“大事件”的发生,使我对嘉银科技的信念从犹豫变为坚定;也让我的投资近两年来有了大幅增长(自己比较): 去年二月份从黄金会员变成铂金会员,今年三月份又提前9个多月实现了“许愿树”增资10%以上的目标。2019-2024,是嘉银科技展翅腾飞的五年;与嘉银共同成长,更让我高兴且荣幸!

回想2022年的时候,我的在投资产还在六、七十万徘徊。看到铂金会员那诱人的权益福利,看到社区嘉友们动辄几十、上百万元的收益,令我羡慕而又心动。记得在一篇社区征文中我定下的新年目标就是 : 早日跨进铂金会员的行列!

2023年2月份,我的在投资产由上年底的85万元左右增加到103万元左右,如愿实现了铂金会员的华丽转身。这个时间,既赶在了我的生日月(七月)之前,也实现了向嘉银科技上市四周年庆的献礼!

今年伊始,平台又给嘉友呈现了一棵美丽的“许愿树”。“你实现愿望,我发放奖励”,多么鼓舞人心的口号啊!当时,我在平台的在投资产是113万左右,而“许愿树”给我定的投资目标是达到128万,需要净增15万以上。于是,我使出浑身解数,千方百计筹集资金,很快在一月下旬完成了第一笔5万左右的投资,而“许愿树”第一阶段的奖励16元多现金券也是如约而至。

初尝“胜”果,我的信心更足了。春节前后,我特意压缩了一些大额支出,把手里的钱集中起来,准备继续向“许愿树”二、三阶段的目标发起冲击!天随人愿,2、3月份,我又先后完成了3笔投资,提前、超额完成了“许愿树”设定的全年增资目标,并顺利领到了33元多、50元多后两个阶段的奖励。目前,我在平台的总资产是135万多(超过“许愿树”目标7万),总收益也达到了25万多。

平台“许愿树”太给力了!对于我来说,它的意义不仅是额外多了100多元的奖励,更在于刺激了我的投资欲望,提前调整了全年理财规划,较好地避开了后来额度不足抢不到标的尴尬局面。不然,在目前平台投资规则调整后的新形势下,纵然有了资金储备,恐怕也只能望“树”兴叹了。

这一系列操作,也进一步印证了“早投资早受益”这个理财的真谛!

我相信 : 随着经济的不断发展,助贷平台大有可为,嘉银科技前景广阔!我希望 : 当嘉友们一起庆祝嘉银上市10周年的时候,我已经晋级钻石会员行列😄

多么令人期待啊!
Screenshot_20240523_201110_com.finace.market.jpg Screenshot_20240523_201144_com.finace.market.jpg
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

独行者   论坛守护神 2024-5-30 10:17:45 显示全部楼层 来自:广东广州
为楼主点赞~~
回复 支持 1

nwd7pvka3x   尊享用户组 2024-5-29 22:21:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
为你点赞
回复 支持 1

nwd4stp2t   投资总监 2024-5-28 14:56:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
古德古德
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2024-5-28 14:56:27 显示全部楼层 来自:山东聊城
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

小富   Uni数字人 2024-5-28 14:56:29 显示全部楼层 来自:
太棒了!你在嘉银科技上市五周年这段时间里取得的成绩令人钦佩!继续保持投资热情和努力,向着钻石会员的目标不断迈进吧!
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-28 15:00:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
金融科技
回复 支持

w7kk3nvz4j7m   金融寡头 2024-5-28 15:08:16 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
先见之明
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk3nvz4j7m 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”w7kk3nvz4j7m 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37luygpm   连续发布无意义内容 2024-5-28 22:20:34 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
三三制服鞋帶
回复 支持

w7kk37luygpm   连续发布无意义内容 2024-5-28 22:20:45 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
三三制服絲襪
[发帖际遇]: 曾国藩对w7kk37luygpm 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”w7kk37luygpm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-5-29 10:52:05 显示全部楼层 来自:上海
收获满满
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2024-5-29 13:17:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
噌噌噌财富跨跃增
回复 支持

发表回复