4月网站活动上线倒计时

永不放弃   论坛守护神 2015-4-7 08:58:25 显示全部楼层 来自:山西大同
期待新活动的到来。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

健君   投资达人 2015-4-7 09:34:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州
千呼万唤就不出来,一出来让你吓一跳。
回复 支持

漫步者   活跃之星 2015-4-7 09:39:17 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
健君 发表于 2015-4-7 09:34
千呼万唤就不出来,一出来让你吓一跳。

哈哈哈,希望真能吓人一跳
[发帖际遇]: 巴菲特对漫步者 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”漫步者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sanghong17   超级富豪 2015-4-7 09:55:59 显示全部楼层 来自:山东青岛
期待期待
回复 支持

金钥匙   投资达人 2015-4-7 10:51:28 显示全部楼层 来自:山东济宁
今天都7号了,还不公布一下,什么愚公移山啊,卖能关子??
[发帖际遇]: 司马懿对金钥匙 说:“智者务其实,愚者争其名。”金钥匙 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-4-7 13:07:11 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
 为了感谢您一直以来对我们的支持与关注,你我贷网站将于2015年4月8日开始新一轮活动“愚公移金山”,您在参加活动时可享受丰厚现金奖励以及赢得最新苹果系列奖品。

回复 支持

nwdlyfz002   投资新秀 2015-4-7 13:21:36 显示全部楼层 来自:湖北武汉
什么活动,赶紧
[发帖际遇]: 刘谦对nwdlyfz002 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwdlyfz002 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2lv24c   投资总监 2015-4-7 15:20:28 显示全部楼层 来自:湖北天门
等了N久的活动,结果一出来令人大失所望~
走的还是推介新人的老路~!
哪有那么多的朋友和亲人可介绍,再说P2P这玩意,我从来都不敢跟朋友和亲人介绍的,因为责任心太重~!背负不起亲朋好友的信任
回复 支持

zhcj321   大富翁 2015-4-7 15:30:34 显示全部楼层 来自:江苏无锡

今天都7号了,还不公布一下,什么愚公移山啊,卖能关子??
[发帖际遇]: 曾国藩对zhcj321 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”zhcj321 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kongxincai   投资经理 2015-4-7 16:46:02 显示全部楼层 来自:河北沧州
具体活动细则请见稍后上线的相关活动页面,在这个春暖花开的四月,你我贷祝您投资愉快!
[发帖际遇]: 曾国藩对kongxincai 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”kongxincai 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复