#2023财富报告#嘉银是我唯一的投资渠道,23年邀请新人14人,收获惊喜

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-1-15 14:21:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
细水长流,过平淡的生活,是我一向的观点。

时光荏苒,2023年悄悄流逝。

这一年的我,经历了许多不平凡的事,幸好结局圆满,并且超过预期。

2023年的财富报告,平台做的非常仔细,我就不细说,谈点家常。

2023年1月,家里添了一个隔代亲。4月经济小插曲,6月工作上遇阻,生活的节奏似乎加快了,时间安排和作息规律也改变了。直到11月底,安好!圆满!超预期!

经历了太多,所以来平台停留的时间较少,这也是我愧对平台和嘉友们对我的各种关爱,无法释怀的自责。

还好,嘉银是一把盛开着的伞,在伞下我们可以肆意的享受着温暖的阳光。

与嘉银6.5年的人生旅途,从遇上就是一种缘分的那刻起,我就逐步把其它地方的资金汇聚到这里,嘉银是我唯一的投资渠道!总共收获22+17个W

从相识到相知,从相信,再到相恋,我一直都很珍惜与嘉银的这个缘分。

还好,我在有道财富的日子,依然是“风含翠篠娟娟净,雨里红蕖冉冉香”。

还有,顾问小郑十分细心,百分负责,万分耐心地给我讲解每一次的到期、复购、提现、降息预知、会员日活动等等情况,打电话或发微信方式提醒。业务十分娴熟。8月我到期退出了大部分资金应急。11月,小郑产假上班后,正好我的事也顺了,在她悉心引导下教我如何操作,我又把手边资金提前了两个月时间,放在嘉银科技给我打工。小郑教我抓住了生日月的机会。

2023年,我不跟大佬们相比,虽然收获不多,可也满足

这一年,我邀请了新人14人,自己也收到了额外的惊喜

总之,2023年是我圆满成功的一年,我把微笑留给自己,画上句号。在2024年,和嘉银科技继续做朋友,不离不弃!

我相信嘉银科技会越来越好,虽然收益低了,但仍然红火

祝平台在2024年更加稳定,红红火火,走向繁荣!
Screenshot_20240115_135937_com.finace.market.jpg Screenshot_20240115_135956_com.finace.market.jpg Screenshot_20240115_140006_com.finace.market.jpg Screenshot_20240115_140029_com.finace.market.jpg Screenshot_20240115_140118_com.finace.market.jpg
nwdlwnxv7 + 1
nwd75jct4y + 2
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
fxy1842 + 1
飒爽 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
fkbpdkl + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(249)

八月桂花香1968   发帖之星 2024-1-15 19:49:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
说起来,到嘉银最先关注到的嘉友楼主是其中之一,还很喜欢你先时的名字可燃冰,看到你改了名字还小有遗憾来的。好长一段时间几乎没有你的身影,原来有大事牵绊,结局圆满为你高兴,祝贺你回归原有的风彩!

说风彩,我很惭愧,想从地缝钻进去躲起来。 其实 我一直都在,从没有离开半步!只是这两年在论坛上停留时间少了一些而已。 感谢你八月桂花香1968还记得我第一次名字!真不简单啊! 谢谢有你一路支持和陪伴!未来  详情 回复 发表于 2024-1-26 16:48
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-1-26 21:31:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
看了大家的回复,我真的好感动好感动!暖心的话语留在纸上,牵挂的记忆总在心上,缘份让我们彼此不忘,祝福让我们快乐安康:

感恩相遇,静守时光,山河恬静,岁月安康  [握手][爱心][胜利][玫瑰][咖啡]
回复 支持

w7kk37cjtmwh   土豪 2024-1-26 21:24:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
仍然红火
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37cjtmwh 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”w7kk37cjtmwh 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd2u9fsth   世界首富 2024-1-26 21:23:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错。。
回复 支持 1

zhanglu783   超级富豪 2024-1-26 21:07:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
仍然红火
回复 支持 1

nwd4w2qsf   超级富豪 2024-1-26 21:01:13 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
仍然红火
[发帖际遇]: 刘谦对nwd4w2qsf 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd4w2qsf 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4w2qsf   超级富豪 2024-1-26 20:58:01 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
仍然红火
回复 支持 1

小鱼金鱼   金融大鳄 2024-1-26 20:57:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
仍然红火
回复 支持 1

nwdluwwaw   活跃之星 2024-1-26 20:37:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
仍然红火
回复 支持 1

皋山流水   活跃之星 2024-1-26 20:36:28 显示全部楼层 来自:河北沧州
超过预期
回复 支持 1

henglu   世界首富 2024-1-26 20:34:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经阅读
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2024-1-15 14:22:27 显示全部楼层 来自:泰国
恭喜恭喜,非常好的分享

非常感谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-15 16:31
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2024-1-15 14:30:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚

不太清楚,有时候也是一种魅力!  详情 回复 发表于 2024-1-15 16:32
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2024-1-15 14:46:38 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
细水长流
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-1-15 16:31:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
fkbpdkl 发表于 2024-1-15 14:22
恭喜恭喜,非常好的分享

非常感谢你的鼓励!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-1-15 16:32:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
nwdlwnxv7 发表于 2024-1-15 14:30
不太清楚

不太清楚,有时候也是一种魅力!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“你用掉的钱并不是花掉了,只是换了种方式陪在你身边。” 高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-1-15 19:30:46 显示全部楼层 来自:江苏苏州
红红火火,走向繁荣!

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

野谷村夫   活跃之星 2024-1-17 09:47:51 显示全部楼层 来自:广东广州
细水长流,过平淡的生活,是我一向的观点。

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-1-17 16:56:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
星光不负有心人!
回复 支持

发表回复