[已解决]在购买在哪儿活跃之星

爱添财   大富翁 楼主 2017-4-6 06:17:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
有宝石50,听说可购买活跃之星,不知在哪儿?手机可以买吗?买过可以在手机用吗?
最佳答案
论坛右上角-我的用户组-购买用户组-活跃之星,购买后一定要点切换用户组哦,就可以了。

大神点评(12)

叶叶一家   活跃之星 2017-4-6 06:19:31 显示全部楼层 来自:江苏无锡   本楼为最佳答案   
论坛右上角-我的用户组-购买用户组-活跃之星,购买后一定要点切换用户组哦,就可以了。

只能用在电脑上吗  详情 回复 发表于 2017-4-6 06:22
回复 支持

七色花   活跃之星 2017-4-6 06:19:36 显示全部楼层 来自:上海
社区电脑版工具箱下拉菜单,购买活跃之星用户组,记得按切换
回复 支持

七色花   活跃之星 2017-4-6 06:20:26 显示全部楼层 来自:浙江金华
社区电脑版工具箱下拉菜单,购买活跃之星用户组,记得按切换
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

回复 支持

爱添财   大富翁 楼主 2017-4-6 06:22:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
叶叶一家 发表于 2017-4-6 06:19
论坛右上角-我的用户组-购买用户组-活跃之星,购买后一定要点切换用户组哦,就可以了。 ...

只能用在电脑上吗
回复 支持

苹果Z腾   金融寡头 2017-4-6 06:36:28 显示全部楼层 来自:湖南长沙
电脑版:点击论坛右上角我的用户组-购买用户组-活跃之星,购买后一定要点切换用户组才能成功。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-4-6 06:55:23 显示全部楼层 来自:河南
点击论坛导航栏的”工具箱"里的“购买活跃之星用户组”即可购买。
或者点击论坛上方的用户组--特殊用户组--活跃之星--购买,即可购买。
购买成功和点击切换即可成为活跃之星用户组在App上可以切换到电脑版操作
回复 支持

香城女子   金融寡头 2017-4-6 07:07:07 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北咸宁
手机切换电脑版,工具箱旁特殊用户组,宝石50可购10天活跃之星用,点切换ok了
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-4-6 08:25:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州
用宝石可以购买【LV·20活跃之星用户组】,点击论坛导航栏上方的用户组,就可以发现购买用户组的功能(购买后点击切换,就可以加入活跃之星用户组)

补充内容 (2017-4-6 12:10):
手机也可以操作,但必须在切换成电脑版的状况下
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-4-6 08:30:02 显示全部楼层 来自:江苏无锡
你是完全不懂论坛奖励规则,已经是LV30的发帖之星,偏要去买等级低的LV20的活跃之星,宝石是多了没地方去,哈哈。
你想换,可以,点击论坛导航栏上方的用户组,就可以发现购买用户组的功能(购买后点击切换,就可以加入活跃之星用户组)。
回复 支持

发表回复