[已解决]时间问题

nwdv3pczx   投资总监 2016-8-25 20:14:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
为啥今天都要结束了,25号结束的标却还没反应呢。这算是我选错的标,还好就一个月
最佳答案
楼主买的是月月升,投资后,投标期为3天,锁定期为30天,33天后可以随时退出(需要手动操作)。25号投标期结束,26号会有收益,27号会在累计里面显示收益(每1W元每天收益为3.01元)。投标后,第4天--第33天利息为5.0%,第34天利率为5.5%,会将前面30天利息差额补回来,第64天利息为6.0%,会将前面60天利息差额补回来,类推......直到达到最高利息7.5%

相关帖子

大神点评(11)

烽烟再起   超级富豪 2016-8-25 23:06:22 显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
楼主买的是月月升,投资后,投标期为3天,锁定期为30天,33天后可以随时退出(需要手动操作)。25号投标期结束,26号会有收益,27号会在累计里面显示收益(每1W元每天收益为3.01元)。投标后,第4天--第33天利息为5.0%,第34天利率为5.5%,会将前面30天利息差额补回来,第64天利息为6.0%,会将前面60天利息差额补回来,类推......直到达到最高利息7.5%

还会补回来?不会吧  详情 回复 发表于 2016-8-25 23:12
还会补回来?不会吧  详情 回复 发表于 2016-8-25 23:12
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2016-8-25 20:20:49 显示全部楼层 来自:
嘉财有道产品是固定利率产品,配标成功与否跟投资者关系不大,你这个投资很正常。

补充内容 (2016-8-25 20:21):
嘉财有道产品有3天投标期,30天锁定期
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2016-8-25 20:29:45 显示全部楼层 来自:广东
嘉财有道产品有3天投标期,30天锁定期{:1_125:}
[发帖际遇]: 曾国藩对tuhuawu 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”tuhuawu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冷暖自知wj   超级富豪 2016-8-25 20:47:01 显示全部楼层 来自:
不要心急哦。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-8-25 20:53:06 显示全部楼层 来自:湖北武汉
月月升有3天投标期,30天锁定期也是合约到期日,到期日前15天内可选择续签。
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-8-25 21:30:50 显示全部楼层 来自:北京
就一个月
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-8-25 22:42:02 显示全部楼层 来自:浙江台州
还在投标期,后天就有了
回复 支持

云开日出   金融大鳄 2016-8-25 23:12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东潮州
烽烟再起 发表于 2016-8-25 23:06
楼主买的是月月升,投资后,投标期为3天,锁定期为30天,33天后可以随时退出(需要手动操作)。25号投标期 ...

还会补回来?不会吧
回复 支持

云开日出   金融大鳄 2016-8-25 23:12:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东潮州
烽烟再起 发表于 2016-8-25 23:06
楼主买的是月月升,投资后,投标期为3天,锁定期为30天,33天后可以随时退出(需要手动操作)。25号投标期 ...

还会补回来?不会吧
回复 支持

发表回复