嘉友分享 #分享#平台活动相当给力,上市3周年活动又要来了!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-6 15:19:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
大家觉得吗?平台五一期间活动多多,疫情期间也能让大家感受到宅家理财的快乐!今天是五一劳动致富活动的最后一天,看到这段时间平台的各种活动都相当给力,感谢啊!

1、认购复购加购不停止!

五一节期间,认购复购加购都有优惠活动的,力度也很大!认购有劳动致富赢好礼~爆火朝天、勤勤恳恳、奋勇当先,而复购加购又有三重礼奖励的。有投资才有望获得回报!一分耕耘一分收获!这也正符合劳动节主题的~

2、摘金果拼手速嗨翻天

这次活动的力度如何?相比于之前红包雨,有过之而无不及!每天都有友友开心晒大奖的,社区都快被摘金果帖子霸屏了哈!大家晒出大大小小的现金券都很开心。

3、社区答题抢红包连续4天20金!

“五一”第一天社区答题抢红包就是20金的,大家都开心不已!这时候心里都会想,明天不知道还有吗?你所想的平台已经想到,不负众望!后面连续三天全是20金,真是一天接一天的惊喜啊!暖心社区^_^

4、有道财富公众号的五一“脑”动节的答题抽奖活动与有奖征文活动,让大家在参加活动的过程中既能熟练业务知识的,又有机会获奖的,开心开心~

今天是活动的最后一天,同时想到平台上市3周年纪念日又要来了,相信你也十分期待^_^

最后我最想说的还是这4个字~感谢平台
axm45678 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(16)

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-6 16:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
5月10日是嘉银上市3周年庆的日子

是啊,眨眼又三年,期待的!  详情 回复 发表于 2022-5-6 17:06
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-6 15:19:30 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2022-5-6 15:23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享

不用不用  详情 回复 发表于 2022-5-6 17:07
花之语 + 2

回复 支持

nwdzxrner   财务自由 2022-5-6 15:30:53 显示全部楼层 来自:上海
每天都参加

是啊,真好  详情 回复 发表于 2022-5-6 17:05
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对nwdzxrner 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”nwdzxrner 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-6 17:05:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
八亭桥下住户 发表于 2022-5-6 15:30
每天都参加

是啊,真好
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-6 17:06:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
鱼羊鲜 发表于 2022-5-6 16:35
5月10日是嘉银上市3周年庆的日子

是啊,眨眼又三年,期待的!
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-6 17:07:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
冬日暖阳 发表于 2022-5-6 15:23
谢谢分享

不用不用
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-6 19:24:29 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢平台

由衷之言  详情 回复 发表于 2022-5-7 06:18
花之语 + 2

回复 支持

独行者   论坛守护神 2022-5-6 23:08:30 显示全部楼层 来自:广东广州
福利不停息啊~~

是啊!平台真好,一直对客户很大方的  详情 回复 发表于 2022-5-7 06:17
花之语 + 2

回复 支持

发表回复