[已解决]保险和优选基金上线了吗?打不开啊! ...

琅琊小生   活跃之星 楼主 2020-10-13 12:58:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
保险和优选基金上线了吗?打不开啊!
最佳答案
需要App升级到最新版本V7.3.6就可以打开了

按照下列方法升级更新版本:

1、退出后,重新登录APP时,会有App更新提示,点击立即更新立即即可。

2、App登录后,我的~右上角齿轮图形~关于我们~检查更新。(如果不是最新,会有提示)。

3,登录手机社区首页,按住中间五个圈左滑,点社区任务~新版APP即可下载。

4,登录手机社区首页,点“帮助中心”~常用功能~最新APP。

5,后期可以到手机应用商城下载最新版你我出借APP。

如果还是打不开,可能按照下面的方式检查一下

1,可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2,也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3,假如排除上述二个方面原因,可以直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2020-10-13 18:16:13 显示全部楼层 来自:河南
我这里是可以正常打开的。有可能是你网络原因,网速慢,页面加载不出来。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

也可以在App的登录页面,点击左上角带圈的”+”~关于我们~网络检测,进行检测,看看检查结果,是有什么问题,检测后如果自己不能解决,可以截图发送给平台技术人员,帮助解决。

下面是我的检测结果截图,你参考一下:

[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-10-13 16:24:51 显示全部楼层 来自:山西
保险和优选基金上线。

安卓手机,升级到7.3.6版本就可以打开。

苹果手机,可能会晚一点,具体上线时间请多加关注。

楼主如果排除了上面两个问题还是打不开

2,也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3,假如排除上述二个方面原因,可以直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-10-13 15:53:06 显示全部楼层 来自:山西
基金和保险页面都是可以正常打开的。

楼主的网络和手机如果都正常没有问题,保险和基金页面打不开的原因:

1、如果楼主是苹果手机,因为需苹果公司审核,可能会晚一点,具体上线时间请多加关注。

2、楼主如果是安卓手机,请升级到7.3.6版本就可以正常打开。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-10-13 15:23:22 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
需要App升级到最新版本V7.3.6就可以打开了

按照下列方法升级更新版本:

1、退出后,重新登录APP时,会有App更新提示,点击立即更新立即即可。

2、App登录后,我的~右上角齿轮图形~关于我们~检查更新。(如果不是最新,会有提示)。

3,登录手机社区首页,按住中间五个圈左滑,点社区任务~新版APP即可下载。

4,登录手机社区首页,点“帮助中心”~常用功能~最新APP。

5,后期可以到手机应用商城下载最新版你我出借APP。

如果还是打不开,可能按照下面的方式检查一下

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-10-13 14:07:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
已经上线了,你升级到最新版本就可以看到了,我就是的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-10-13 12:59:31 显示全部楼层 来自:河北张家口
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2020-10-13 13:15:50 显示全部楼层 来自:上海
没关注。
回复 支持

刘大师   世界首富 2020-10-13 13:21:34 显示全部楼层 来自:上海
去看看。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-10-13 13:47:17 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
关注一下
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-10-13 14:17:32 显示全部楼层 来自:山西晋中
已经上线好多天了,打不开可能是网络问题,稍后再试试吧~
回复 支持

发表回复