平台动态 #上半年成绩单# 回顾上半年历程,成绩喜人

原创 鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2020-7-14 20:27:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
一晃2020年半年过去了,回顾半年来的出借认购情况,成绩喜人。

年初时做出的计划是到今年底争取投资总金额达到250万元。随着平台的转型而发生了很大变化。

年初,我还在出借有道债转,出借转让标。1月份:总出借185516元,其中有道债转5.5万元,散标130516元;2月份:总出借172450元,其中有道债转8万,散标92450.49元。

没想到,在强监管的压降下,平台的存量债权越来越少,新增机构资金占比越来越多。到了3月份,情况发生了根本变化,散标愈来愈少,每天靠抢,太辛苦啦。

同时停止了有道债转的投资,将持有的有道智投都续期并锁定了。出借的散标是18254元。平台此时已经上线了新的渠道业务——有道财富这一新的财富管理平台,由于不太了解,一开始没敢认购。

后来慢慢地通过平台的宣传介绍,学习了解到有道财富是嘉银旗下的一站式财富管理平台,是你我贷的兄弟平台,主推的高端财富是大型持牌机构在正规交易所挂牌的资产债权转让类项目,资产来源于有场景的个人消费金融资产,精选还款意愿、还款能力正常且无逾期行为的优质资产,小额分散。具有合规透明、双重风控安全性高和本息差额补足等优势。

于是从3开始认购了高端财富产品,随着嘉银2020年一季度净利润0.395亿元环比增长74.9%的好消息的发布,更是激发了自己的投资信心。在3月份:认购高端财富17万元;4月份:认购了16万元;5月份:认购了19万元,同时提前转投了15笔的高端财富40多万元;6月份:认购了17万元,转投了6笔高端财富16多万元。

到目前,我的总投资额已经达到了247.9万了,认购高端财富158.99万,离我的目标越来越近了,相信很快就会超额完成全年投资目标。这与平台这几月开展的各种活动分不开的,积极参与活动可以获得更多的收益。

最后希望平台早日转型成功,帮我们投资人早日实现财富自由的梦想。嘉银人加油!
FD55A13C-3F6C-4D71-B3A9-74188D96BB25.jpeg 195147ow55wlkksollxwsx.jpeg 268126A7-698B-4194-B0EA-5E1963ED**D.png CFFFE78B-843A-4E2B-8EC1-56BD819E3F6B.png 9A637156-1442-4B0F-BE1D-B55B95F7AECC.png
小乔 + 500 + 50 + 50 #上半年成绩单#征文奖励发放,恭喜!.
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
梨涡浅笑 + 1
一丝秋水 + 1
tumuwuya + 1 厉害!
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +500 本月威望 +50 宝石 +57

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(20)

ldzxj   金融寡头 2020-7-15 10:17:46 显示全部楼层 来自:湖南常德
最后希望平台早日转型成功
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2020-7-15 16:02:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
成绩喜人
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-7-15 13:05:15 显示全部楼层 来自:山西晋中
一分耕耘一分收获,祝楼主早日实现预定目标~!
回复 支持 1

快乐岛主   发帖之星 2020-7-14 21:20:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭祝楼主梦想成真!!!楼主不介意的话,我要和你攀亲戚,不行的话,做朋友也行,我的眼里只有你,只想搞一顿酒足耶。人嘛,食色性。哈哈哈
回复 支持 1

nwd7pc2257   大富翁 2020-7-14 21:04:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
最后希望平台早日转型成功
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-7-14 20:27:22 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 支持

nwdlexhmz   世界首富 2020-7-14 20:30:09 显示全部楼层 来自:重庆
谢谢!分享
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2020-7-14 21:04:14 显示全部楼层 来自:
大家继续加油,
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

henglu   世界首富 2020-7-14 21:14:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2020-7-14 22:22:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

桂花香   金融大鳄 2020-7-14 22:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
不错哦。
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2020-7-14 22:38:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

发表回复