#13周年庆#我从嘉银的世界路过,你却『占据』了我的心

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2024-6-10 18:46:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
#13周年庆# 我从嘉银的世界路过,你却『占据』了我的心

01 活动『占据』了我的时间

做股票的都知道『黄金2点半』,而我却有自己的『嘉银闹钟』。

翻看手机的闹铃表,长长的一串,有的是亮的,表示每天都会准时准点响起;有的是灰的,意味着不是天天响的提醒,但是每条闹钟都设置了内容备注。细数之下,包含『nwd』字眼的闹钟居然十之有九,事关签到、游戏、抢标、答题、直播、猜大盘(现在变灰色的,但是还没删除,希望平台能考虑恢复)等等。显而易见,嘉银在我心中成功抢占了赛道,『霸占』了我九成时间!每天都忙不过来啊!

02 奖品『占据』了我的空间

今年收到小乔美美寄来的端午征文奖励,家里一下多出了3个箱子,于是开始收纳整理所有收到的嘉银奖品。现在有一箱小家电,一箱uni包包雨伞,一箱uni玩偶。整整齐齐,干干净净。整理过程充满了多巴胺,顺便还治愈了我小小的强迫症——对于每个奖品,我都如数家珍。是参加哪年的活动获得的,主题是什么,都记得!为了完美实现整理小目标,我还要求顾问帮我去『淘换』去年端午的收纳箱,就像当年淘换『五小只』手办一样。

03 精品『占据』了我的包间

我不是高产作家,所以在论坛的帖子并不多。在我的专属论坛包间里,7年累计产出760篇帖子,平均3天发一帖,但阿朵出品必属精品!感谢论坛管理员和大神们的青睐,给我的帖子标记『精华』,是一份肯定也是一份激励!

在论坛我秉承『从快从真』原则,第一时间晒图并真实分享自己的投资经验和感悟,为此也得到广大嘉友的点赞、支持和回复,感谢你们送出的金币或宝石奖励哦!当然我最开心的是看到有嘉友『收藏』了我的帖子,这说明那篇帖子是非常有用,能帮助到嘉友的。

七年了!我在嘉银满七年咯!

放眼望去~我的时间、空间、包间里无不充满了嘉银元素,也无时无刻不在提醒自己——我是一名『挚爱型嘉友』,必定能守护友谊的小船!

今天是农历五月初五,祝嘉人、嘉友们——

端午安康,好事成双!
IMG_20240610_174055.jpg IMG_20240610_181716.jpg IMG_20240610_180958.jpg
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
何处不湘逢 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1
星云1842 + 1
花之语 + 1
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!
nwd325q7q + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +121 本月威望 +12 宝石 +21

大神点评(273)

喜大普奔   论坛守护神 2024-6-10 19:30:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
收获满满。

谢谢分享,  详情 回复 发表于 2024-6-14 09:11
[发帖际遇]: 神秘人对喜大普奔 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-6-10 18:46:09 显示全部楼层 来自:
#爱上嘉银# ❤️

嘉银成为你生活的一部分,充实又有意义。祝你端午安康,好事成双!
回复 支持

nwd7p7ryuk   超级富豪 2024-6-10 18:51:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
见证嘉银十三年
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-6-10 18:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
嘉银『占据』了我的心
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2024-6-10 18:58:06 显示全部楼层 来自:山西
占据了我的心
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2024-6-10 18:58:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
太有才了
回复 支持

julan762   金融寡头 2024-6-10 19:01:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
13周年庆我人人

狗屁不通!  详情 回复 发表于 2024-6-10 19:27
回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2024-6-10 19:27:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
julan762 发表于 2024-6-10 19:01
13周年庆我人人

狗屁不通!
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-6-10 19:39:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
睡吧睡吧。
回复 支持

发表回复