#13周年庆#忆起我在嘉银这8年!嘉银改变了我很多,我也收获了很多!

花之语   论坛守护神 楼主 2024-6-5 15:38:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
日月轮回,斗转星移;十多年光阴,弹指一挥间!6月18日,又即将迎来嘉银十三周年纪念日,藉此机会,我以热烈的掌声,庆祝嘉银十三周年的到来,祝福嘉银生日快乐🎉

一、嘉银13岁了!共同见证嘉银的辉煌成就

回顾这13年来的光辉历程,嘉银是这样走过的:2011年启程:为“助力小微梦想”而努力;2018年迎来突破:嘉银与数10家机构展开合作;2019年化蝶:嘉银成功登录美国纳斯达克,走向国际舞台;2020成功转型:发力一站式财富管理信息平台;2023 品牌更名:嘉银科技将全面聚焦科技战略!

一切都是来之不易啊!这些都是浓缩的精华!这里的每一个里程碑,都是嘉银一步一个脚印地走过来的;试想同行几千家网贷平台之中,成功转型的就那么几家,谈何容易啊!这里蕴藏着嘉银的精神力量!不畏困难,不惧风雨!勇往直前!转型成功后,嘉银继续在自己专注的金融科技领域登峰造极!实力进一步得到行业的认可,合作伙伴越来越多!

二、自从认识了嘉银,我就拥有了自己的财富花园

无论何时都要感谢,感谢嘉银“这颗大树”!为我们遮风挡雨!自从相识之后,就让我拥有了一个属于我自己的财富花园!我每天在这里辛勤耕耘!看着它花开,看着它结果!8年多了,硕果累累!我已赚取了50多万元的收益!我生活在一个小城镇,以我们这里的房价来看,已经等同于拥有半套房子或小小号房子了!这对我来说,真是一件特别幸福的事情,嘉银让我拥有了很多!

三、自从走进了有道社区,我的生活就多了一个好伙伴

我一直爱说“亲爱的社区”,因为不知从哪一天开始,我就真的爱上了社区,自此之后,我就有了自己喜欢的名字;我想我是喜欢上了社区的一切:论坛三剑客、精华帖子、最佳答案、嘉友的热情…..我沉醉其中!我一有时间就会来社区,可以说,社区已经走进了我的生活,我的生活就多了一个好伙伴!我每天一早最想见的就是社区,睡前要见的仍是社区!

四、自从成为“嘉人”,我就爱上收藏“嘉”物

当然,此收藏非彼收藏,不是为了物品的增值,而是觉得每件物品都有着特别的意义,或者更直接点说,是我“爱屋及乌”吧!现在家里都有专属的一角,专门要来放置我的“嘉”物!有参加活动所得的,有积分商城兑换的!每次看到这些家物,心里都感到美滋滋的。

五、嘉银改变了我很多,我也收获了很多!祝福嘉银业绩长虹

每年的嘉银周年纪念活动,无论是个人还是企业,都要适应环境的变化而变化!审时度势,更有利于发展!现在高端产品供不应求,平台也采取了一系列的应对措施!我认为,只要能让投资者的资金安全着陆!公司就已经是一家很伟大的公司!(你认同吗)每年的嘉银周年纪念活动,都有不一样的主题,去年是“同心共赢”,今年是“创变未来”!创变未来,给未来创造无限可能!祝福嘉银业绩长虹!

(晒晒两张特别珍贵的照片! 其中一张是我在你我贷的初恋产品,一晃已八年多!)

IMG_6919.png IMG_6909.jpeg
步步为营 + 2 赞一个!
你我双赢 + 1
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
fkbpdkl + 3 感谢分享!
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +31

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 查理·芒格对花之语 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(42)

论坛精灵   社区管理 2024-6-5 15:38:46 显示全部楼层 来自:广东广州
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-6-5 15:39:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
收获满满。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-6-5 15:46:23 显示全部楼层 来自:
创变未来!未来更美好!
花之语 + 2
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 李嘉诚对开心星开 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk3nuqruy9   土豪 2024-6-5 15:48:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
嘉银长虹、奖品多多
花之语 + 2

回复 支持

nwd3u4747   超级富豪 2024-6-5 16:00:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-6-5 16:00:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
共同见证嘉银的辉煌成就
花之语 + 2

回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2024-6-5 16:01:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
礼物🎁真多
花之语 + 2

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2024-6-5 16:11:29 显示全部楼层 来自:山西
我在嘉银
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

关关羊   活跃之星 2024-6-5 16:32:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收获满满
花之语 + 2

回复 支持

发表回复