#13周年#有谁有幸有道13年?那可太幸福啦,很羡慕!

nwd7pvm5kt   活跃之星 楼主 2024-6-11 11:17:25 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼伦贝尔
各位嘉友大家好,我是一个加入有道半年的新友友,为什么要分享这份帖子?

因为想想13年,在每一个投资人身上发生过多少事只有自己知道啊!很感叹很羡慕,是谁能这么有幸在有道这么好的平台收益13年?13年的时间,能让自己的钱参与投资并且一直盈利太幸福了!

2011年,那时候我很穷,理财投资的思路不成熟,也许那时候更多的是怀着一颗侥幸的心理去投机赚一把!正是因为这一点,参与了很多所谓的互联网金融,P2P,民间借贷……很多不靠谱的金融都尝试了,几乎所有的平台都在赔钱,我参与的只有陆金所是安全靠谱的平台了,但是在2021年资管新规出台后,陆金所平台也不稳定了,

有道财富我的客户经理小冯其实给我打电话介绍大概有一年的时间,我几乎没考虑,但我告诉他我有一笔钱是什么时候到期,并且在我钱到期的时候,小冯又给我打过几次电话,我开始是不了解,重要的是我根本不相信,我怕我的钱会以前一样利息不说本金不见了,甚至后来小冯打电话我都不接了。

突然有一天我就想了解一下有道,并且主动找小冯老师进一步了解,当时也是半信半疑,但又怕错过良机,于是就把手头的活钱陆续投进有道,开始半年的这个月到期两笔,一笔是5月13日前预约的,到期很顺利就确认成功了,一笔是6月18日到期的,根本预约不到,小冯告诉我约不到就提现出来吧,这时候我就想当时进来那么难,现在让我退出确实是很不情愿呀!

虽然只有半年,但我觉得加入有道是幸运的,之所以这么有信心,是因为我每天会进到社区交流,看友友们分享!时常还会和小冯老师聊聊感受!

真的是很幸运!羡慕那些大拿们,几年几百万的收益!更庆幸自己在这市场低利率的时期成为嘉友!最后祝愿有道越来越好!再过13年,我就是有幸有道13年的老友友!
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
花之语 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(40)

小富   Uni数字人 2024-6-11 11:17:30 显示全部楼层 来自:
有道13年的老友真是幸运!你的分享让我们感受到了你的成长历程和对投资的热情。加入有道半年,已经有了不少收获,加油哦!
回复 支持

nwd7p7ryuk   超级富豪 2024-6-11 11:18:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
见证陪伴十三年
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pvm5kt   活跃之星 楼主 2024-6-11 11:27:31 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼伦贝尔
你是幸运的也是幸福的
回复 支持

云之渝   世界首富 2024-6-11 11:29:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错继续
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2024-6-11 11:49:09 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
继续努力,加油
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-6-11 12:43:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
加入半年就投资将近200万,也挺厉害了

当时就陆续投进来了!否则现在一分进不来,还要退出!所以觉得庆幸  详情 回复 发表于 2024-6-11 18:20
回复 支持

shyongdi   投资经理 2024-6-11 12:44:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
陪伴多年
[发帖际遇]: 神秘人对shyongdi 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”shyongdi 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pvm5kt   活跃之星 楼主 2024-6-11 18:20:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwd4qh443 发表于 2024-6-11 12:43
加入半年就投资将近200万,也挺厉害了

当时就陆续投进来了!否则现在一分进不来,还要退出!所以觉得庆幸
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2024-6-11 20:13:48 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
赶上了有道红利的尾巴
回复 支持

发表回复