[已解决]出借人累计收益近二十多天数字没变?

guopu053   超级富豪 楼主 2020-3-9 18:53:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
出借人累计收益近二十多天数字没变,怎么理解
最佳答案
楼主说的是数据披露中出借人的累计收益数据不变,这是因为目前平台处理的是历史留存标,即转让标,而没有新标增加,没有标增加,所以出借人的累计收益没有变化。
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对guopu053 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”guopu053 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

大球   论坛守护神 2020-3-9 19:00:13 显示全部楼层 来自:江苏
1、累计总收益=累计到账收益+累计奖励。
2、累计到账收益=累计到账有道智投收益+累计到账有道债转收益+累计到账债权项目收益。
3、累计奖励=抵用券奖励+返现奖励+其他奖励(推荐奖励等)

累计收益近二十多天数字没变,说明20多天没有到账收益。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 2

矿山理财   论坛守护神 2020-3-9 21:33:03 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
楼主说的是数据披露中出借人的累计收益数据不变,这是因为目前平台处理的是历史留存标,即转让标,而没有新标增加,没有标增加,所以出借人的累计收益没有变化。
回复 支持 1

nwd7kec5r5   土豪 2020-3-9 19:04:29 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
没注意啊
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-9 20:35:40 显示全部楼层 来自:山西晋中
楼主真细心呢,我都没有留意,只关心自己的收益,很感叹楼主每天关注平台的收益,难能可贵。为什么没有更新呢,可能是平台出于响应监管要求,淡化了这块数据,正如不公布交易量一样吧~!
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2020-3-9 19:05:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
估计是投了有道,收益不显示吧。
[发帖际遇]: 巴菲特对家中信 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-3-9 19:10:51 显示全部楼层 来自:山西
累计收益数天没有变化,说明你最近没有回款到账。

累计收益显示的是指到账的散标收益和有道智投/债转收益,没有到账的(有道智投/债转)预期收益是不在累计收益里显示的。

我问的是整个你我贷的累计收益数字,不是那个人的  详情 回复 发表于 2020-3-9 19:20
回复 支持

guopu053   超级富豪 楼主 2020-3-9 19:20:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
永不放弃 发表于 2020-3-9 19:10
累计收益数天没有变化,说明你最近没有回款到账。

累计收益显示的是指到账的散标收益和有道智投/债转收益 ...

我问的是整个你我贷的累计收益数字,不是那个人的
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对guopu053 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”guopu053 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

guopu053   超级富豪 楼主 2020-3-9 19:24:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是问你我贷所有出借人的累计收益数字,不是那个人的,你我贷所有的出借人不可能20天都没有没有收益吧
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-3-9 19:33:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有回款,就没有到账收益,实际到账收益就没有变化
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-3-9 19:34:08 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台收益增加需要产品回款到账,收益才能增加。
如果你出借的有道产品,需要到期退出成功后,收益才能增加。
如果出借的散标,需待第一期回款到账后才会增加收益。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-3-9 19:35:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,累计收益是指累计到账收益,
不包括持有中的有道收益及当月未收款的散标收益。

累计总收益=累计到账收益+累计奖励。

2,累计收益近二十多天数字没变,说明20多天没有到账收益及出借抵用券收益。
[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复