[已解决]转让标的一键投标,怎么查看哪些标有那1%的返现?

nwdzenr4s   投资达人 楼主 2020-1-25 14:27:03 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
转让标的一键投标,那1%的返现,有什么办法可以查看出来吗?
最佳答案
债权详情里面的奖励明细就可以查。

大神点评(6)

晓风残月   活跃之星 2020-1-25 19:35:37 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
债权详情里面的奖励明细就可以查。
[发帖际遇]: 李嘉诚对晓风残月 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”晓风残月 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2020-1-25 14:27:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

这个我知道,我是说1%的返现,不知道怎么查看出来  详情 回复 发表于 2020-1-25 14:32
回复 支持

nwdzenr4s   投资达人 楼主 2020-1-25 14:32:10 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
论坛精灵 发表于 2020-1-25 14:27
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是 ...

这个我知道,我是说1%的返现,不知道怎么查看出来

我觉得有必要显示出来这个1%的返现  详情 回复 发表于 2020-1-25 14:33
[发帖际遇]: 神秘人对nwdzenr4s 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”nwdzenr4s 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdzenr4s   投资达人 楼主 2020-1-25 14:33:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
nwdzenr4s 发表于 2020-1-25 14:32
这个我知道,我是说1%的返现,不知道怎么查看出来

我觉得有必要显示出来这个1%的返现
回复 支持

nwd7p29y7p   活跃之星 2020-1-25 19:44:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
利息好高了了
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-1-25 22:15:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
投资明细中有的
回复 支持

发表回复