平台动态 创文明网贷平台,共建美好社区(倡议书)

原创 摇钱松   土豪 2015-12-28 08:09:59 显示全部楼层 来自:广西钦州
创文明网贷平台,共建美好社区
(倡议书)
亲爱的朋友们:
创建文明网贷平台,提高网贷平台文明程度,共享美好理财环境,建设炫丽的你我贷,是全体投友的共同心愿,是为广大投友谋利益,为你我贷谋发展的重要举措,是一件得民心,顺民意的好事,是一件积累广大投友的智慧,聚集广大投友力量的大事。全体投友要积极行动起来,为创建文明网贷平台出一份力,增一份光。在此,发出如下倡议:
------
一.增强责任感,做文明风尚的传播者。大力弘扬“学习文明,奉献文明,提升文明,发文明帖,做文明事,回文明话,做文明人”的自我修养理念,积极参与和维护平台的文明建设,人人争当文明者,人人为创文明做贡献。
------
二.当好示范员,做文明行为的践行者。文明见于细节,它离我们并不遥远。
1. 我们要带头不乱发垃圾帖,不乱回帖,不随意谈吐,不粗鲁发言,带头遵守平台规则,建立一个良好社区环境。
2. 主动从我做起,有礼貌,有爱心,团结友善。不在社区重复发牢sao,不恶意发布使投友产生恐慌的帖子。不随意踩踢投友的发帖,不恶意攻击他人,评论有关敏感的话题,用字母代替,以免给平台带来负面影响。大家一起遵守公共道德,打造一个和谐温馨的社区空间;
3. 尊重平台的创新改革,对待新开发的产品,积极参与活动,对活动中的不满,不恶意贬低,不随意抵悔,保留自已的观点,积极提出意件和建议,耐心的等待,细心的监督平台的改进和完善。带头新老会员邻里互动,友善对待新加入的会员,帮助会员每天积极完成积分任务。对待新会员发出的提问,要细致,耐心,尽全面的给予解答。发现投友紧急求助,更要急时的给予指导,并且给以安抚。得到解答的投友,请尊重对方的劳动,最好给予肯定和感谢。大家一起努力,一定能够更舒心的在你我贷的社区里学习和生活。
4. 平台规范服务,兑现承诺,建立和谐的合理的合法的合情的借贷关系。急时解决投友提出的疑问,修补漏洞,巩固网站安全,完善升级系统,让平台更加安全可靠,稳定快捷,让投友们能更安心,更放心的投资。
5. 不论你从事什么职业,职务高低,年龄大小,来自何方,只要你生活,工作在你我贷的这片热土上,要以主人翁的姿态,从自已做起,从现在做起,从本职做起,从言行举止的细微之处做起,发文明帖,回文明话,自觉摒弃不文明习惯,抵制不文明陋习,争做网贷文明使者。
------
三.全民齐参与,做文明创建的推动者。创建文明的网贷平台是社会性质的工程,需要广大投友和你我贷全体工作人员齐心协力,共同努力。所有部门单位,社区所有板块,资深老会员要行动起来,引导投友养成健康的文明的理财方式,维护干净文明的理财环境;新加入的会员也要行动起来,培养学习树立文明意识观念;逐渐养成良好的理财习惯,自觉投身到创建文明平台中去。
-------
创文明平台,做文明理财人,我们义不容辞。每一份努力,都会让我们的平台更加文明;每一份辛劳,都会为我们的社区增色添彩;每一份热情,都会激发更多人的文明意识和创建责任。让我们携手并肩,以更加认真,细致,扎实的努力,让我们的平台-----我们的家。。。更加美好,社区更加和谐,投友更加欢心!
。。。。。。。谢谢!。。。。。

-------摇钱松

《来吧....相约久久吧!》
--------
打开WIN 7忘却寒风瑟瑟
鼠标飞旋   点破冬的沉默
融融的暧意带着深情的问候
绵绵细雨沐浴那昨天昨天昨天遗忘的签到
你用温暖的目光迎接我
迎接我从昨天带来的收获。。。。欢乐
来吧来吧相约久吧?    来吧来吧相约久吧!
相约在银色的屏目下
相约在温暖的情意中
来吧来吧相约久吧?    来吧来吧相约久久久吧!
相约在甜美的论坛里
相约那永远的青春年华
心相约,手相牵
相约一年又一年
无论咫尺天涯
心相约 心相约 心相约 心相约
无论咫尺天涯
---------
歌声悠扬穿透冬的夜色
披上新装,那种开心的时刻
悄悄无语聆听轻柔的呼吸
那么快让我们拥抱拥抱拥抱彼此的梦想
你用温暖的目光迎接我
迎接我从昨天带来的收获,,,欢乐
相约在银色的屏目下
相约在温暖的情意中
来吧来吧相约久吧?     来吧来吧相约久久久吧!
相约在甜美的论坛里
相约那永远的青春年华
心相约 ,手相牵
相约一年又一年
无论咫尺天涯
-----------
相约在银色的屏目下
相约在温暖的情意中
来吧来吧相约久吧?     来吧来吧相约久久久吧!
相约在甜美的论坛里
相约那永远的青春年华
心相约 ,手相牵
相约一年又一年
无论咫尺天涯

------摇钱松
月皎洁 + 10 赞一个!
紫彦 + 10 赞一个!
小乔 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 摇钱松 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

yanfa5188   活跃之星 2015-12-28 08:20:45 显示全部楼层 来自:江苏淮安
你我贷,给梦想可能。
回复 支持

我有闲钱110   金融大鳄 2015-12-28 08:54:05 显示全部楼层 来自:吉林长春
社区更加和谐
回复 支持

千年一回   土豪 2015-12-28 09:03:44 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
忘却冷风瑟瑟
回复 支持

the_Parser   财务自由 2015-12-28 09:09:28 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
谢谢分享
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2015-12-28 14:24:13 显示全部楼层 来自:北京

创文明网贷平台,共建美好社区
回复 支持

喵喵   活跃之星 2015-12-28 15:22:38 显示全部楼层 来自:
主动从我做起,有礼貌,有爱心,团结友善。不在社区重复发牢sao,不恶意发布使投友产生恐慌的帖子。不随意踩踢投友的发帖,不恶意攻击他人,评论有关敏感的话题,用字母代替,以免给平台带来负面影响。大家一起遵守公共道德,打造一个和谐温馨的社区空间;
回复 支持

wangrong2008   投资达人 2015-12-28 16:43:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
再说一次楼主有才。

谢谢了呀,  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:46
回复 支持

摇钱松   土豪 楼主 2015-12-28 16:46:25 显示全部楼层 来自:广西钦州
w**8 发表于 2015-12-28 16:43
再说一次楼主有才。

谢谢了呀,{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

suren1988   超级富豪 2015-12-28 19:32:41 显示全部楼层 来自:
给梦想可能
回复 支持

发表回复