[已解决]我的债权项目里无钱,也就出现不了退出或转让的 ... ...

nwd7pv7wua   投资经理 楼主 2019-11-4 05:51:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
我的债权项目里无钱,也就出现不了退出或转让的内容让你操作,(总资产里还是显示有钱,但也只是数字摆那里,不可进行操作)。债权项目里显示我没有产生过债权,同时出借栏里也是零,这是怎么回事,我出借的钱呢?!
最佳答案
1、楼主债权项目显示0,说明没有出借过,自然就无退出或转让记录。

2、楼主是否出借过有道产品或有道债转,可进入手机APP首页一我的,即可查看到所出借的标地。

3、总资产显示有资金,可用余额足够,满足出借最低条件可以参与平台标地出借。

4、点出借一转让标可以看到有道债转6月期、12月期及转让标。
如果想出借可进入手机APP首页一出借一转让标,选择自己要的标的,即可。

大神点评(12)

落日   论坛守护神 2019-11-4 08:06:01 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、债权项目没钱也没有资产,总资产有钱,说明你出借过平台有道产品,没有出借过债权项目。
2、有道出借成功后,到期才会有回款,所以平常你不能操作,只有资产中有可用余额才能操作出借。
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2019-11-4 06:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
这应该是还未登示自已的账户,退出后重新登录就行。
回复 支持 1

jimy   发帖之星 2019-11-4 08:36:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你的钱应当是全部投了有道或有道债转了。

我的债权显示是是散标。你在我的债权显示为0,说明你没投过散标。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-11-4 06:01:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1、楼主债权项目显示0,说明没有出借过,自然就无退出或转让记录。

2、楼主是否出借过有道产品或有道债转,可进入手机APP首页一我的,即可查看到所出借的标地。

3、总资产显示有资金,可用余额足够,满足出借最低条件可以参与平台标地出借。

4、点出借一转让标可以看到有道债转6月期、12月期及转让标。
如果想出借可进入手机APP首页一出借一转让标,选择自己要的标的,即可。
回复 支持 1

峰医生   活跃之星 2019-11-4 05:53:05 显示全部楼层 来自:上海
描述一下,有图有真相

再描述粘子就发不出去了,说内容相仿。唉!  详情 回复 发表于 2019-11-4 06:01
回复 支持

nwd7pv7wua   投资经理 楼主 2019-11-4 06:01:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
峰医生 发表于 2019-11-4 05:53
描述一下,有图有真相

再描述粘子就发不出去了,说内容相仿。唉!
回复 支持

石轩   理财高手 2019-11-4 06:50:21 显示全部楼层 来自:辽宁营口
想散标提前转让可以在手机APP上 点我的~债权项目~转让变现。就可以看到达到条件的债权。

有道的提前退出,APP上无法操作,需切换到电脑版才可以。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-11-4 06:58:51 显示全部楼层 来自:广东揭阳
有可能是网络原因,或者手机内存不够的原因,没有加载出来,可以刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新进入。

也可以卸载后,重新下载,试试看。
回复 支持

nwd7kjeggw   超级富豪 2019-11-4 08:13:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
重新试试
回复 支持

发表回复