[已解决]求助大家

nwd7pv7wua   投资经理 楼主 2019-10-24 01:28:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
动员投资时,客服经理每天苦口婆心地耐烦又耐烦地做工作,现在有问题只能发帖,没解决实质问题,为什么这么久了不做安排!!
最佳答案
看了看 楼主之前的发帖纪录,我来试着回答你

1,我的投资顾问好像离职了,公司为何没有安排新顾问?
答:你的顾问不是离职了,是换了新的工作。不光是你,大多数顾问都是换动了。我的顾问也是8月份左右换了一个新的VIP顾问。系统根据出借的情况安排顾问,有先有后的安排。没有顾问也不用担心,论坛的嘉友们都能回答你的问题

2,8月8曰前的有道还是可以转让吧?
有道智投未到期想退出了,不叫转让,叫提前退出。
8月8曰前的有道有的是可以提前退出的,有的是不可以的。1月期和3月期是不可以提前退出的,其它有道智投是可以在电脑版上提前退出的。由于有道未到期,属于违约行为,所以需要很高的手续费,转让金额3%,还要打7折或者5折、或者3折。而且时间不确定。建议不要提前退出,平台运营良好,到期退出很快,你搜索一下,论坛这样的帖子非常多。

3,目前有人要买转让标
买转让标的话,app-出借-转让标,直接去转让标区购买就是。

如果还没有解决楼主的问题,建议你可以联系人工客服4006808888转2转6 或者联系在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 回复RG,就可以和客服人员沟通了。

大神点评(11)

无懈可击   论坛守护神 2019-10-24 07:03:34 显示全部楼层 来自:河南
如果有问题,或者意见建议,可以拨打400-680-8888客服电话咨询,或者咨询在线客服。

也可以在论坛问题求助版块或者意见建议版块发帖。

只要把问题讲清楚,一般都能很快解决。
回复 支持 2

期待1969   大富翁 2019-10-24 07:54:08 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
可以社区提问,嘉友很热情的帮你解答,我的首页下拉有咨询客服,输入人工客服,也可以反馈问题的
回复 支持 1

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-24 04:17:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
是这个问题吗?
我的投资顾问好像离职了,公司为何没有有安排?8月8曰前的有有还是可以转让吧?目前有人要买转让产品呀!
公司会安排的。买转让标的话,app-出借-转让标,直接去转让标区购买就是。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-10-24 02:41:11 显示全部楼层 来自:山西
不知楼主想解决什么问题,如果说解决问题要发帖才可以,这就对了。
出借过程中遇到问题、或出现错误,在论坛发帖是最快捷、得到最佳解决问题办法的好方法。

不懂的,可以在求助版块发帖,会有热心的嘉友及管理员会及时回复,帮你答疑解惑。

有错误可以在错误反馈版块发帖(有截图更好),管理员会及时处理,纠正错误。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-10-24 02:03:21 显示全部楼层 来自:山西晋中
你有什么问题可以提出来啊,不要发牢骚
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2019-10-24 05:05:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌   本楼为最佳答案   
看了看 楼主之前的发帖纪录,我来试着回答你

1,我的投资顾问好像离职了,公司为何没有安排新顾问?
答:你的顾问不是离职了,是换了新的工作。不光是你,大多数顾问都是换动了。我的顾问也是8月份左右换了一个新的VIP顾问。系统根据出借的情况安排顾问,有先有后的安排。没有顾问也不用担心,论坛的嘉友们都能回答你的问题

2,8月8曰前的有道还是可以转让吧?
有道智投未到期想退出了,不叫转让,叫提前退出。
8月8曰前的有道有的是可以提前退出的,有的是不可以的。1月期和3月期是不可以提前退出的,其它有道智投是可以在电脑版上提前退出的。由于有道未到期,属于违约行为,所以需要很高的手续费,转让金额3%,还要打7折或者5折、或者3折。而且时间不确定。建议不要提前退出,平台运营良好,到期退出很快,你搜索一下,论坛这样的帖子非常多。

3,目前有人要买转让标
买转让标的话,app-出借-转让标,直接去转让标区购买就是。

如果还没有解决楼主的问题,建议你可以联系人工客服4006808888转2转6 或者联系在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 回复RG,就可以和客服人员沟通了。

回复 支持 1

nwdep5ht4   活跃之星 2019-10-24 07:27:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
呵呵,有点莫名其妙,你我贷不光客服可以解决你的问题,同样还有我们这些投资人,论坛里面有很多资深的投资人,都可以非常完美地解决你提的问题,关键是你根本不提问题,莫名其妙就来发脾气。火气不能这么大吧!
回复 支持

jane_y   理财高手 2019-10-24 07:46:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
具体问题呢?
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-10-24 08:07:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
你可以问客服吧
回复 支持

发表回复