[已解决]续期窗口到底是到期日前两天还是前三天

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-30 22:21:56 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
我记得以前是两天,后来续期升级了,改为三天,
而且活动页面显示也是前三天,那么续期窗口到底是到期日前两天还是前三天,

如果是三天,下面链接这个最佳答案怎么解释,
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2643931-1.html?page=1#0-qzone-1-74468-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440

我现在糊涂了,到底是两天还是三天。

以后再有嘉友求助,我是说两天还是三天?
最佳答案
退出日是到期的次日,退出日减3就是到期前两天,退出日是到期日的第二天。

大神点评(7)

小财神   社区管理 2019-10-1 13:32:56 显示全部楼层 来自:上海
一丝秋水 发表于 2019-10-1 12:38
你看一下续期窗口期举的例子:是你说的两天吗

您好,本身是不矛盾的,有道自动发起退出日是到期日的第二天,所以续期窗口期是出借成功次日至自动发起退出日前三天或到期日前两天,感谢关注。
回复 支持

猫喵   发帖之星 2019-9-30 22:26:28 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
退出日是到期的次日,退出日减3就是到期前两天,退出日是到期日的第二天。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-9-30 22:21:59 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
欢迎查看有道续期功能常见问题的解答:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2455589-1.html
回复 支持

叶叶一家   活跃之星 2019-9-30 22:22:15 显示全部楼层 来自:江苏无锡
这个我也不太清楚哦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-9-30 22:29:58 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
退出日前三天
回复 支持

秋阳   发帖之星 2019-10-1 10:52:14 显示全部楼层 来自:湖北武汉
那么续期窗口到底是到期日前两天还是前三天,
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-10-1 12:38:57 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
猫喵 发表于 2019-9-30 22:26
退出日是到期的次日,退出日减3就是  到期前2两天

你看一下续期窗口期举的例子:是你说的两天吗

您好,本身是不矛盾的,有道自动发起退出日是到期日的第二天,所以续期窗口期是出借成功次日至自动发起退出日前三天或到期日前两天,感谢关注。  详情 回复 发表于 2019-10-1 13:32
回复 支持

发表回复