[已解决]平台会定期和上海监管积极保持沟通,能 ... ...

nwd7pntrxm   投资经理 楼主 2019-8-28 15:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷说平台会定期和上海监管积极保持沟通,能透露下平台最近和监管沟通的结果吗?
最佳答案
7月底你我贷广州嘉友会高管答疑中,你我贷首席风控官 徐贻芳有说到:目前来看,根据我们跟监管的沟通理解下来,我们是对于P2P的未来发展有一个比较坚定的、好的一个预期

大神点评(14)

网贷复利   活跃之星 2019-8-28 15:38:30 显示全部楼层 来自:安徽安庆
这个 还不知道
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2019-8-28 16:32:45 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
7月底你我贷广州嘉友会高管答疑中,你我贷首席风控官 徐贻芳有说到:目前来看,根据我们跟监管的沟通理解下来,我们是对于P2P的未来发展有一个比较坚定的、好的一个预期
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2019-8-28 15:48:23 显示全部楼层 来自:北京
一般的日常信息不会发布,如果有重要信息,在平台动态将会有相关公告的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-8-28 15:58:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
目前可以看到“运营月报”里有披露这些消息:

你 我贷7月整体上以合规建设为主:

1、平台持续向监管部门、行业协会报送相关数据;

2、按时进行信息披露;

3、持续定期拜访监管部门,了解最新政策变化;

4、遵照此前整治办座谈会的精神,三降控量,陆续调整。

你我贷及时响应各项要求的落实,确保推动自查工作在监管部门指导下准确、有序开展。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-8-28 16:39:33 显示全部楼层 来自:山西
沟通的结果是体现在平台的动作上。

如:坚定P2P的未来发展有一个比较好的一个预期;
按时实时进行信息披露;
三降控量,陆续调整。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-28 16:45:58 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
平台跟监管部门保持联系,定期沟通,了解最新国家政策,平台积极拥抱监管,努力去做合规的模范生。
这已经作为平台的运营和管理的一部分了。相信平台,越来越好。
回复 支持

路上行人65   超级富豪 2019-8-28 16:49:58 显示全部楼层 来自:江西赣州
第一次听说
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-8-28 16:51:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
这个谁知道呢
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-8-28 17:39:40 显示全部楼层 来自:浙江杭州
这个 还不知道
回复 支持

发表回复