[已解决]最近我的回款很多,只要有回款,我立刻就复投。 ...

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-7-5 21:03:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
最近我的回款很多,只要有回款,我立刻就复投。有资金贴补就投金额大一点的,没资金贴补就有多少回款就复投多少,资金很少站岗。有一个小问题我一直想问:一个散标一般能回款几次,我只知道散标必须满30天才能转让,那一个标能回几次款呢?请大家帮忙告知。谢谢!
最佳答案
回款。。。

补充内容 (2019-7-5 21:11):
每月回款日回一次款,标的几月期就回款几次

大神点评(12)

一家之煮   发帖之星 2019-7-5 21:06:44 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
回款。。。

补充内容 (2019-7-5 21:11):
每月回款日回一次款,标的几月期就回款几次
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-5 21:03:24 显示全部楼层 来自:江苏
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

梦想启航   理财高手 2019-7-5 21:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
不错啊。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-7-5 21:12:13 显示全部楼层 来自:河北石家庄
新标12期.转让就看你投的是多少期了
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-7-5 21:18:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我明白了,标的回款次数和标的几期相互关联,那是不是我的标是12个月,是不是回款12次,一个月回款一次吗。谢谢,我搞清楚了。
回复 支持

春的气息   活跃之星 2019-7-5 21:31:36 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
投资时候显示几月期的,就回款几次
回复 支持

石轩   理财高手 2019-7-5 21:55:58 显示全部楼层 来自:辽宁营口
投的几个月的标,就回款多少次。
如:18个月的标,回款18次。(提前回款除外)
以此类推。。

补充内容 (2019-7-5 21:57):
符合以下所有条件的标可以申请债权转让:
哪些标可以申请债权转让?

1、出借人投标成功且审核通过大于30天。

2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。

3、债权转让价格必须大于等于50元。

哪些标不能转让?

1、借款人当期提前还款。

2、债权逾期且未还款。

3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jimy   发帖之星 2019-7-5 21:56:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
转让和回款是两回事。散标是等额本息回款,即每月回款一次。至于散标能回款几次,拿要看你投的什么标,如果是新标,现在都是12月的,也就是有12次回款;如果是转让标,那要看剩余期限,剩余期限长的,次数多些,如投标时剩余期限是11月的,就有11次回款,剩余期限是8的,就只有8次回款。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-5 22:20:54 显示全部楼层 来自:河南
要看你投的标的剩余期限是多少。每月回款一次,剩余期限是多少月,就回款多少次。

回复 支持

发表回复