[已解决]请问你我贷增资5.5亿,已完成实缴了吗? ...

nwdvc2m2s   土豪 楼主 2019-4-30 04:00:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问你我贷增资5.5亿,已完成实缴了吗?
最佳答案
暂时还没有,正在实施,待实交后平台会第一时间公布。

大神点评(14)

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-4-30 06:21:37 显示全部楼层 来自:辽宁
目前资金还没有完成,有消息平台会告诉大家的
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-30 04:00:43 显示全部楼层 来自:上海
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。
回复 支持

nwd4s3a9a   大富翁 2019-4-30 04:22:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该还没有。
回复 支持

10ok   世界首富 2019-4-30 04:22:39 显示全部楼层 来自:河北沧州
没有完成任务
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-4-30 04:46:37 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥   本楼为最佳答案   
暂时还没有,正在实施,待实交后平台会第一时间公布。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-4-30 05:10:05 显示全部楼层 来自:广东揭阳
目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。  平台实缴都是需要时间的,况且也要根据工商行政部门的流程来走,平台注册信息都改了   我们在耐心等待吧  静候佳音。

平台公告:
尊敬的你我贷用户:

为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。

本次增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度。资金未来将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。
             你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,将技术研发视为公司命脉,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

你我贷,给梦想可能!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 无懈可击 在社区发现宝藏,价值41 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2jvg5lu   超级富豪 2019-4-30 05:30:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
还没有吧
回复 支持

nwdv2pmlw   世界首富 2019-4-30 05:59:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
增资好了
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-30 06:08:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
待官方公布。
目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。

补充内容 (2019-4-30 06:18):
既然已经出公告,那么势在必行,给点时间!
回复 支持

发表回复