[已解决]你我贷小哥哥放福利活动在哪

nwdlz7vlv   超级富豪 楼主 2019-4-17 14:20:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
你我贷小哥哥放福利活动在哪
最佳答案
活动链接:论坛首页---上方的【活动】

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2363961-1.html?page=1
@你我贷小哥哥有话说:你发帖,被选中,就送金币!

参与办法:① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
③ 【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。

大神点评(8)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 14:25:55 显示全部楼层 来自:
你我贷动态——你我贷小哥哥——主题

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2363961-1.html?page=1
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-4-17 14:21:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
活动链接:论坛首页---上方的【活动】

参与办法:① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
③ 【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-4-17 14:21:53 显示全部楼层 来自:山西
小哥哥放福利是在投票版块的【每日嘉视】后回帖,内容好就有机会得到。
你我贷小哥哥已经说了,大家在外网看到的关于互金相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块,
一旦被小哥哥选入“资讯”栏目,就送至少20个金币!如果资讯页每天都有你的内容,一周可以赚至少140个金币呢!
而且如果被选入【你我贷出借】订阅号,还将额外再获得100枚金币!小姐姐再强调一下,凡是帖子入选公众号,就能得500金币,所以你将可以额外得到600金币!

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-4-17 14:33:21 显示全部楼层 来自:北京

怎样利用小哥哥的金币  ?

你我贷的死忠粉都知道,咱们APP里,“看点”版块有个强大的“资讯”栏目。

每天都更新互金相关的知识,帮助大家提高出借方面的理论水平。

你我贷小哥哥已经说了,

大家在外网看到的关于互金相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块,

一旦被小哥哥选入“资讯”栏目,就送至少20个金币!如果资讯页每天都有你的内容,一周可以赚至少140个金币呢!

而且如果被选入【你我贷出借】订阅号,还将额外再获得100枚金币!小姐姐再强调一下,凡是帖子入选公众号,就能得500金币,所以你将可以额外得到600金币!

1金币=1积分!你可以用积分兑换各种好券!好商品!好权益!!!

这个节奏就是,你复制粘贴个文章,就能拿福利啊!
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-17 14:46:54 显示全部楼层 来自:四川眉山
《每日嘉视》2019.4.11:福利来啦,你发资讯,小哥哥送金币-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2367058-1.html?page=1
【你发帖,被选中,就送金币】

参与方式也非常的简单哦,第一,首先要:嘉友在外网看到的关于互联网金融相关资讯或知识,分享到你我贷论坛【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

第二,分享的内容如果被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块,你将至少获得20枚金币哦,有幸被选入【你我贷出借】微信订阅号的内容也将会额外获得100枚金币奖励哦!

那么到底什么样的帖子更容易被推送呢?小哥哥也来给大家支招了:

① 互联网金融、网贷P2P相关政策、政策解读;

② 和赚钱、省钱等生活利益息息相关的民生大计;

③?当然,嘉友们的发帖内容要合法合规,毕竟小哥哥也是有格调的呢;

④ 图文并茂、通俗易懂的更容易被小哥哥选中哦,同时最好要注明出处;

⑤ 当然啦,还是要遵循你我贷论坛的发帖规则,否则我们论坛的@小乔 @小财神 @小诸葛也不答应呐。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-4-17 15:52:53 显示全部楼层 来自:山西
参与方式也非常的简单哦,第一,首先要:嘉友在外网看到的关于互联网金融相关资讯或知识,分享到你我贷论坛【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

第二,分享的内容如果被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块,你将至少获得20枚金币哦,有幸被选入【你我贷出借】微信订阅号的内容也将会额外获得100枚金币奖励哦!
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-4-17 18:31:37 显示全部楼层 来自:浙江杭州
仔细找找
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-4-17 18:45:51 显示全部楼层 来自:
在动态里找
回复 支持

发表回复