[已解决]账户总资产比昨天增加多了21.98元,总收益比昨天增加26.80

萤火微凉浅草暖   论坛首富 楼主 2019-3-13 07:57:09 显示全部楼层 来自:
账户总资产比昨天增加21.98元,总收益比昨天增加26.80元!那昨天的收益到底是多少?
最佳答案
楼主昨天投转让标吗?投转让标垫付利息,总资产对应减少,下期回款收全部利息,垫付的就回来了。

大神点评(10)

料料哥   发帖之星 2019-3-13 10:56:29 显示全部楼层 来自:上海
其实主要就是散标债权结算问题引起的显示问题了
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   论坛首富 楼主 2019-3-13 09:32:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
找了投资顾问,以下是投资顾问的回复:

近期您的资产可能显示会出现显示异常,表现为突然的资产增多或者减少,这是系统自动修正的结果,所以目前您的资产显示金额仅供参考。因为存管系统升级后债权资产清算存在一定延迟,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,就会出现资产显示不准确的情况,这时候就会启动自动纠正程序,对资产进行纠正,这不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。我们已经在优化算法,后期的出借体验会更好。
回复 支持 1

换个昵称   活跃之星 2019-3-13 10:10:58 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主昨天投转让标吗?投转让标垫付利息,总资产对应减少,下期回款收全部利息,垫付的就回来了。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-3-13 07:57:12 显示全部楼层 来自:
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

没有昵称的昵称   金融大鳄 2019-3-13 08:01:16 显示全部楼层 来自:上海
其实不想走,其实我想留~~~到底走没走?平台的账户总资产问题应该尽快解决啊。不能总是派几个代言人出来忽悠念几句什么其实没有错之类的经吧~~~~

您好,上个月部分用户遇到的资产变少问题已经解决,不会影响实际资金。另外投转让标可能会垫付转让人当期收益,也会影响资产,待下期回款后就补上了,希望理解。  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:25
回复 支持

nwd3e39ef   超级富豪 2019-3-13 08:02:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2019-3-13 09:23:13 显示全部楼层 来自:陕西
可以可以
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-3-13 10:45:48 显示全部楼层 来自:湖北武汉
有债权转让的标统计收益是复杂些,相信平台不会搞错的
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-3-13 12:27:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
信任你我贷平台不会错啊
回复 支持

发表回复