[已解决]你的帳户搞好了吗?我不会谁知道帮我一下忙 ...

ziv_L   世界首富 楼主 2019-1-4 13:21:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
你的帳户搞好了吗?我不会谁知道帮我一下忙
最佳答案
         一、关于存管账户体系升级
         你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版交易系统上重新完成账户体系升级操作。
你我贷用户在进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起新系统认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,
完成个人存管账户升级。

简单说就是,点击充值、出借、提现等操作时会自动触发激活页面的,按照页面提示操作就可以了,也不难的,接着输入手机验证码,设置自己的资金交易密码,提交就可以了,这就算完成了,请知悉

大神点评(6)

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-4 14:03:50 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
         一、关于存管账户体系升级
         你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版交易系统上重新完成账户体系升级操作。
你我贷用户在进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起新系统认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,
完成个人存管账户升级。

简单说就是,点击充值、出借、提现等操作时会自动触发激活页面的,按照页面提示操作就可以了,也不难的,接着输入手机验证码,设置自己的资金交易密码,提交就可以了,这就算完成了,请知悉
回复 支持 1

nwd7khyfuh   投资主管 2019-1-4 13:21:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有 v 毒舌好
回复 支持

nwdls5xa4   活跃之星 2019-1-4 13:21:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
按提示输入就可以了
回复 支持

大家贷   超级富豪 2019-1-4 13:25:12 显示全部楼层 来自:江西赣州
按提示办就是了,很容易的。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-1-4 13:33:54 显示全部楼层 来自:江苏南京
按提示办就是了,很容易的。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-1-4 13:38:41 显示全部楼层 来自:
一登录按提示操作就行
回复 支持

发表回复