[已解决]你我贷到底啥时候实现资金托管啊

我是新手   投资总监 2015-10-1 14:53:40 显示全部楼层 来自:浙江湖州
觉得托管才是最棒的咯
最佳答案
这是你我贷CTO9月22日说的
大家关心的资金托管问题,我们前期主要还是和招行合作,从年初签约开始,做做停停,我个人对招行在托管一事决策的磨蹭是非常不满!现在看来,招行这边今年根本下不了决心完成这件事情。我们Q3完不成托管的任务,只能向广大投资者抱歉了。目前我们会争取另外完成一个谈判(确认前不便透露),如果顺利,年底前完成对接,明年初在正式环境进行局部测试。在和招行磨蹭的期间,我们整体的架构倒是借机会做了很好的优化提升,这为托管一事做好了准备。后期我会更透明的向大家汇报进展。

补充内容 (2015-10-1 15:01):
具体出处https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-184852-1.html?page=1
[发帖际遇]: 神秘人对我是新手 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”我是新手 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

索斯坦战刃   土豪 2015-10-1 14:59:43 显示全部楼层 来自:江苏
应该快了!!!
[发帖际遇]: 神秘人对索斯坦战刃 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”索斯坦战刃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-1 15:00:30 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
大家关心的资金托管问题,我们前期主要还是和招行合作,从年初签约开始,做做停停,我个人对招行在托管一事决策的磨蹭是非常不满!现在看来,招行这边今年根本下不了决心完成这件事情。我们Q3完不成托管的任务,只能向广大投资者抱歉了。目前我们会争取另外完成一个谈判(确认前不便透露),如果顺利,年底前完成对接,明年初在正式环境进行局部测试。在和招行磨蹭的期间,我们整体的架构倒是借机会做了很好的优化提升,这为托管一事做好了准备。后期我会更透明的向大家汇报进展。

补充内容 (2015-10-1 15:01):
具体出处https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-184852-1.html?page=1
fkbpdkl + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

william-z   大富翁 2015-10-1 15:01:42 显示全部楼层 来自:安徽铜陵
看好你我贷,努力做更好!
回复 支持

joycredit   土豪 2015-10-1 15:42:24 显示全部楼层 来自:上海
你我贷CTO言:5)你我贷是P2P行业内少见的认真做事,低调做事的公司,不追求虚夸的融资,因为我们有实实在在的利润收入;不纯粹吹嘘大数据技术的玄奥,因为我们有实实在在的全国120+分公司,5000人的借款业务团队在认真审核每一单借款需求,同时总部风控部门和技术部门全力配合下的,银行风控标准的信贷系统。
相信你我贷会发展的更好!
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-1 15:58:38 显示全部楼层 来自:河北石家庄
点击链接https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-184852-1.html?page=1查看

回复 支持

从容的灵魂   世界首富 2015-10-1 16:02:51 显示全部楼层 来自:
相信你我贷会发展的更好
回复 支持

毛毛   活跃之星 2015-10-1 16:06:37 显示全部楼层 来自:福建福州
看好你我贷,努力做更好!
回复 支持

帅气大哥   活跃之星 2015-10-1 16:36:29 显示全部楼层 来自:湖北武汉
回复 支持

nwdlxlcrc   财务自由 2015-10-1 16:45:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
最好快点托管
回复 支持

发表回复