[已解决]关于推荐奖

nwd7ppfx3   财务自由 2015-9-23 06:29:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
我于9月初推荐了一个好友在你我贷投资的,推荐奖励的活动是9月13日结束的。我想问一下,这三个月之内他投资了,我还有奖励吗?
最佳答案
根据下面规定,推荐关系在有效期内,有推荐奖励的。
从2015年9月13日零点起,你我贷的推荐有奖活动将暂时告一段落,以便后续推出更多参与度更高的活动;之前的推荐不受影响,只要推荐关系在有效期内,推荐用户均可得到相应的奖励。此次调整也参考了论坛用户关于活动的意见建议,我们对长期以来支持和推荐你我贷的用户表示深深的感谢,也请大家关注你我贷后续的活动!(9月10日)

大神点评(14)

sanlee   金融寡头 2015-9-23 15:39:28 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
根据下面规定,推荐关系在有效期内,有推荐奖励的。
从2015年9月13日零点起,你我贷的推荐有奖活动将暂时告一段落,以便后续推出更多参与度更高的活动;之前的推荐不受影响,只要推荐关系在有效期内,推荐用户均可得到相应的奖励。此次调整也参考了论坛用户关于活动的意见建议,我们对长期以来支持和推荐你我贷的用户表示深深的感谢,也请大家关注你我贷后续的活动!(9月10日)
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-23 06:31:35 显示全部楼层 来自:澳大利亚
有的,只要推荐关系在有效期内,推荐用户均可得到相应的奖励。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-23 06:35:13 显示全部楼层 来自:上海
只要在9.13日前推荐成功的,即注册成功并没有投资,9.13日后投资,你的相应推荐奖励还是有的。
[发帖际遇]: 神秘人对QIURONG 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-23 06:51:27 显示全部楼层 来自:河北石家庄
有的,只要是9.13以前推荐成功的,都有奖励
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-23 06:57:23 显示全部楼层 来自:广东广州
有的。这是具体奖励规则(还好我发过一个帖子,记录在此),你可以去看看或者保存

推荐好友投资奖励规则
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-160006-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 支持

xia123456rrd   投资达人 2015-9-23 07:30:09 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
只要你好友在9.13之前完成第一笔投资,那么距离第一笔投资的90天以内投资都有推荐奖
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-9-23 07:43:28 显示全部楼层 来自:广东广州
推荐关系在有效期内
[发帖际遇]: 李小龙对瞎蒙赚钱 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”瞎蒙赚钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-9-23 07:44:27 显示全部楼层 来自:陕西西安
推荐奖在9月13日0:00之前进行第一笔投资后的90天内的所有投资均有奖励(个人理解)。
[发帖际遇]: 李嘉诚对上九天揽月 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”上九天揽月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xxc9981   金融大鳄 2015-9-23 07:58:56 显示全部楼层 来自:上海
只要是9月13号前的推荐就有
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-9-23 08:14:26 显示全部楼层 来自:安徽合肥
在三个月之内肯定会有的,让他赶紧投,享受最后的晚餐。
回复 支持

发表回复