[已解决]有道智投的已到收益在哪儿可以看到? ...

xiwanghao5262   金融寡头 2018-3-1 04:49:49 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
有道智投的已到收益在哪儿可以看到?
最佳答案
有道智投不显示预期收益,只有到期退出到余额才可以看到。

网站-账户中心-投资管理-有道智投到账收益展示功能上线啦~(看不到的用户请清空浏览器缓存,只显示已退出的收益)
阿凡提小仙 + 5
hamletcharlie + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(23)

我要积分   超级富豪 2018-3-1 04:51:07 显示全部楼层 来自:上海
发现项下
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-3-1 04:51:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
看你获得的收益里
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 楼主 2018-3-1 04:55:16 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口

有道智投退出后收益就到账了为啥看不到呢?总收 ...

有道智投退出后收益就到账了 为啥看不到呢?总收益里为啥没有呢?
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-3-1 04:55:22 显示全部楼层 来自:海南海口
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-1 04:56:22 显示全部楼层 来自:柬埔寨
现阶段有道智投的到账收益在总收益里是查询不到,在月账单里会计入当月的总收益里。
有道智投的到账收益在账户中心可以单独查看。
方法 :账户中心~投资管理~有道智投~已退出。 Screenshot_20180301-050036.png
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 楼主 2018-3-1 04:58:57 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口

债权累计收益所显示的是不是只是我的收益?是不 ...

债权累计收益所显示的是不是只是我的收益?是不是不包含我在购买债权时垫付的收益?
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-1 05:01:24 显示全部楼层 来自:柬埔寨   本楼为最佳答案   
有道智投不显示预期收益,只有到期退出到余额才可以看到。

网站-账户中心-投资管理-有道智投到账收益展示功能上线啦~(看不到的用户请清空浏览器缓存,只显示已退出的收益)

谢谢 原来需要上电脑  详情 回复 发表于 2018-3-1 05:11
[发帖际遇]: 孙中山对大球 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

toa07143393   世界首富 2018-3-1 05:01:41 显示全部楼层 来自:湖北武汉
怎么可能呢
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-1 05:04:04 显示全部楼层 来自:柬埔寨
债权累计收益除了债权应得的收益外,也包括垫付的利息。

谢谢 合着这个累计收益不是真实的  详情 回复 发表于 2018-3-1 06:08
回复 支持 1

发表回复