#分享收获#认识嘉银是我最大的收获!祝福嘉人事事圆满

花之语   论坛守护神 楼主 2024-9-5 17:24:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
时间过得真快啊,眨眼已是秋!谢谢社区举办征文活动,觉得真是好暖心呀!趁着这个征文活动的机会,写写自己想写的~

从来都没有嘉银这样的一个平台,让我如此信任!以至于我把我人生最宝贵的那一桶金都放到这里,让我安安稳稳,日富一日!认识嘉银,是我最大的收获!

自结识嘉银以来,我感觉嘉人与平台已情同手足!不离不弃!嘉银一路走来,相当不易,如果让我去形容,我想说,嘉银带领大家打了一场又一场的胜仗!在网贷暴雷那个惊心动魄的时代,是嘉银,是嘉银强大的实力,成功实现了网贷全面清零,让我们的钱财安好无损;第二场胜仗,随着一声敲钟响起,嘉银成功上市,从此走上世界舞台,这一历史性的时刻,让我们更加坚定自己的信念,继续紧跟嘉银;第三场胜仗,嘉银华丽蜕变!成功实现了转型,嘉银成为一家实力雄厚的金融科技公司,这一转型,深化了公司在金融科技领域的发展,再次让我们看到了光明的未来!第四场胜仗,现在由于产品供不应求,随之而来的复购新规出台,部分资产会被动退出的,但我认为这仍是一场胜仗,因为退出的资金成功上岸了!这反而让我觉得,公司真的是一家伟大的公司,无论任何时候,都是把客户利益放在首位!这一场场的胜仗,一起共同度过,感觉嘉银已是我们的家人。

每次征文,我都会写到有道社区,因为真的从来都没有这样的一个社区,它让我如此着迷,以至于我把我它当成我的家人!我每天一早醒来最想看到的是你,睡前想说声晚安的仍是你^_^社区管理员与嘉人都是我的良师益友,我们每天相见,互相学习,互相帮助!有道财富社区,每天给我带来无限的快乐和温暖,人生路上,能与有道财富社区每天相伴,这又是我的一大收获。

今天看看我的投龄,8.8年,我很开心,也很有感触!这8年多时间里,我真的收获了很多很多!曾经家人与朋友看到我的嘉物,问我,嘉银是什么呀?一开始的时候,我并不想多说!而现在,我已经可以很勇敢地说,她是我值得信任的一个朋友,她是我的财富密码,她甚至已是我的家人……

我敢说,因为答案已交给了时间!事实就是如此,八年多了,我的财富没有任何的损失,只有丰厚的回报!真心感谢嘉银!中秋节快到了,正如天空那一轮明月,祝福嘉人财圆梦圆事事圆!

高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 3
何处不湘逢 + 1 赞一个!
nwd34heer + 2
星云1842 + 3
开心星开 + 1 赞一个!
nwd325q7q + 1
fkbpdkl + 3 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +36

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(264)

萍聚   超级富豪 2024-9-6 01:49:49 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
感恩平台,真切分享!

感恩的心永远在  详情 回复 发表于 2024-9-6 06:07
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 2

fkbpdkl   论坛守护神 2024-9-5 18:15:04 显示全部楼层 来自:泰国
非常有同感,有道财富是一个安全诚信经营,让人信赖的平台,有道论坛是我见过最有温度和有爱的论坛, 不知道以后资金退出了,还能不能正常上论坛和嘉友们一起相见,聊天……

社区在就可以的哈  详情 回复 发表于 2024-9-5 21:30
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对fkbpdkl 说:“钱就是熨斗,能熨平生活的一切褶皱。” fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

w7kk37uzpq3h   土豪 2024-9-8 21:27:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
写的真好,我好羡慕你啊

不用羡慕的啦  详情 回复 发表于 2024-9-8 23:22
谢谢啦!相信自己是可以的,加油!  详情 回复 发表于 2024-9-8 23:14
花之语 + 2

回复 支持 1

martinaorange   土豪 7 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
快快乐乐开开心心每一天!

是啊!主要是开心  详情 回复 发表于 6 天前
花之语 + 2

[发帖际遇]: 陶渊明对martinaorange 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” martinaorange 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2024-9-8 07:18:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
写得真好,发自内心。必须点赞:给你点赞,给平台点赞

过奖啦!谢谢你的夸夸  详情 回复 发表于 2024-9-8 20:12
回复 支持 1

何处不湘逢   世界首富 2024-9-8 07:08:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
祝福中秋团团圆圆!

团团圆圆  详情 回复 发表于 2024-9-8 20:10
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对何处不湘逢 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”何处不湘逢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fuming777   金融大鳄 2024-9-8 05:58:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
如此信任也是一种口碑
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对fuming777 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”fuming777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7ple7yx   尊享用户组 2024-9-8 00:30:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
花好月圆,祝福一年更比一年好,
花之语 + 2

回复 支持 1

星云1842   论坛守护神 2024-9-8 00:04:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
提前祝花花中秋节快乐

非常感谢  详情 回复 发表于 2024-9-8 19:42
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对星云1842 说:“购买决定的风险越小,客户越可能选择你的产品或服务,不管价格如何。” 星云1842 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2024-9-8 08:51:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
如此负责任、讲信用的嘉银科技,一定会强大起来!一如既往的支持!

谢谢友友一向以来的支持  详情 回复 发表于 2024-9-8 19:36
花之语 + 3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2024-9-5 17:24:52 显示全部楼层 来自:广东广州
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2024-9-5 17:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
谢谢分享。
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持 0

nwd4qh443   论坛守护神 2024-9-5 17:41:28 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
情真意切,感人肺腑
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-9-5 17:41:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
财圆梦圆幸福圆
花之语 + 2

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2024-9-5 18:39:02 显示全部楼层 来自:山西
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37mluh5w   金融大鳄 2024-9-5 19:03:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
谢谢分享
花之语 + 1

回复 支持

金字塔   世界首富 2024-9-5 19:08:15 显示全部楼层 来自:陕西
可惜要分别

安慰一下,友友没有一笔符合新规吗?不要太灰心  详情 回复 发表于 2024-9-5 21:36
花之语 + 1

回复 支持

苹苹   活跃之星 2024-9-5 19:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享

不用客气  详情 回复 发表于 2024-9-5 21:35
花之语 + 1

回复 支持 0

发表回复