参与每日嘉视《月满心声 中秋寄情》留言,赢定制中秋礼品

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2024-9-6 10:12:24 显示全部楼层 来自:河南周口
《月满心声中秋寄情》“中秋留言告白”活动来袭

中秋佳节,作为中华民族传统的团圆节日,不仅承载着家人团聚的温馨情感,也是传递爱与感激的美好时刻。

为与嘉友共同庆祝一起度过的第6个中秋佳节,特策划“月满心声中秋寄情”活动,邀请各位嘉人们以中秋为契机,向公司、平台告白,分享你们在平台的感受、成长故事或感谢之情。

活动规则:

1、活动时间

2024年9月6日至9月12日

2、活动内容

参与方式:嘉友们将自己的告白心声在本期帖子下方留言分享。要求故事内容真实、积极向上,字数不限。

故事筛选:活动组将收集到的嘉友心声进行筛选,挑选出15个内容真实、感人、有代表性的精彩留言进行展示。

故事展示:将筛选出的故事在每日嘉视视频栏目进行展示,让更多人了解和感受这些故事。

奖品设置:15份价值200元的嘉银定制中秋礼品

注:每日嘉视和社区征文,不支持重复获奖,但同时参加可增加获奖概率!

奖励发放时间:在活动结束后的15个工作日,为获奖者颁发相应的奖励。

单选投票, 共有 445 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 1
qsmol02 + 1 每日嘉视活动
nwd325q7q + 1
矿山理财 + 1
花之语 + 1
星云1842 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(292)

情深缘   活跃之星 2024-9-6 14:13:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
《月满心声中秋寄情》

明月皎皎,清辉洒人间。在这个充满温情与诗意的中秋佳节,我们共同迎来了与嘉友相伴的第六个中秋。此刻,心中满是感慨与感恩,让我们以月为媒,倾吐心声,向公司、嘉银平台深情告白。

回首在这个平台的日子,仿佛是一场温暖而精彩的旅程。从初来乍到时的懵懂,到如今的自信与成长,平台就像一位默默守护的智者,给予我们无尽的支持与鼓励。在这里,我们结识了志同道合的伙伴,共同追逐梦想的脚步从未停歇。每一次挑战都是成长的机遇,每一次困难都有团队的携手相助。

中秋,是团圆的象征,而这个平台也如一个大家庭,将我们紧紧凝聚在一起。在这里,我们感受到了家的温暖与关怀。无论是工作中的忙碌,还是生活中的琐碎,都能在这个大家庭中找到安慰与力量。公司的管理们以身作则,用智慧和担当引领我们前行;同事们互帮互助,用热情和友爱营造出和谐的氛围。

在这个特别的日子里,我想向公司、平台表达我最诚挚的感谢。感谢你们为我们提供了广阔的舞台,让我们能够展现自己的才华,实现人生的价值。感谢你们在困难时刻的不离不弃,给予我们勇气和信心去面对挑战。感谢你们在成功时刻的共同分享,让我们感受到团队的荣耀与自豪。

月满中秋,情满心间。让我们珍惜这份难得的缘分,继续在这个平台上努力拼搏,共同创造更加美好的未来。愿公司、平台如中秋之月,圆满辉煌,永远闪耀着璀璨的光芒。祝大家中秋快乐,幸福安康!
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

落日   论坛守护神 2024-9-6 15:54:46 显示全部楼层 来自:四川广安
感恩遇见!感谢平台!

遇见平台8年有余,资产从0到百万有加,再到目前的60万左右,收益多多,收获多多。

虽然资金不能随意继续投入到平台内,但已然满足,为了安全,只能逐步退出。

由于之前属于小散,很多标都是2万左右的,造成最近几个月退出了很多笔,收益也大幅缩减。

幸运的是,还有几笔大于5万恰好能凑够30万的最低投资底线,相信都能顺利复购成功,坚守在平台。

希望平台能保持初心,保持健康发展,早日敞开怀抱,让我等散民找到安全温暖的家。

嘉银科技、有道财富,一个有温度的平台!一个安全的金窝窝!

顺祝平台嘉人和嘉友们中秋快乐!幸福安康!

比较了最近差不多4个月的收益,才2万左右,艰难的理财啊 !

5月10日收益约为33万,9月6日收益约为35万。

5月10日#上市五周年庆#活动贴:#上市五周年庆#庆幸选择了平台,坚守8年,一路到有道财富,收获多多-有道财富社区 -  https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3806349.html?page=1

家中信 + 1

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2024-9-7 04:04:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
月满心声,中秋寄情

​       一年一度的中秋佳节就要到来,在这喜迎佳节之际,我寄欢乐与明月,随君直到美嘉银——

​        也许缘分所致,2016年初夏,无意中加入了嘉银,从此再没离没弃,至今已有8个春秋,这8年,嘉银给我带来了实实在在的收益,增添了我的财富,改善和丰富了我的生活,怎能不叫我感动、感激和感恩?感动嘉银再难再苦,也不忘兑现给嘉友的承诺;感激嘉银不忘初心,始终给嘉友实现梦想的可能;感恩嘉银提供好平台,让嘉友们获得了实实在在的收益,让嘉友们财富增值。

​        千言万语一句话:嘉银科技好样的,嘉银科技棒棒的,我爱嘉银,祝嘉银天长地久,不断创造辉煌!!!
家中信 + 1

回复 支持

娥娥   活跃之星 2024-9-7 06:16:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
天天看每日嘉视,第一时间了解平台的新闻、活动、政策,金融交流,对外传播等诸多内容。嘉银天地已经成为了我生活中的必来之地,一日不来访,心中便感觉少点什么,睡觉都不踏实。

平台这艘大船,虽说它以理财增益为主,可船上装载的远不止于此,这里是知识的交流,情感的诉说,发声的舞台,处处充满着共鸣与温暖;每一次来平台,都是一次心灵的触动,一次成长的旅程;在这里,我找到了归属感,也遇见了更广阔的世界。
家中信 + 1

回复 支持

金字塔   世界首富 2024-9-7 16:14:54 显示全部楼层 来自:陕西
投龄接近9年了。从开始的千把元到现在的六位数,是对平台的逐渐信任到无比信赖。没有花哨的广告,只有朴实的行动,万千之中何其有幸选择了嘉银。虽然现在有部分因新规要求不得不退出。但还是祝愿嘉银在日后的蒸蒸日上,而我作为一个小小的普通嘉人也愿与平台天长地久。
家中信 + 1

回复 支持

田猫   活跃之星 2024-9-7 16:46:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
在中秋佳节来临之际:首先,向嘉银科技这些年来的稳步发展表示恭贺!其次,嘉银科技6年来给我的投资带了不菲的收获表示感谢!再者,祝愿:嘉银科技在金融科技方面永远是领头羊!
家中信 + 1

回复 支持

一帘幽梦   超级富豪 2024-9-8 10:44:12 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
认识平台七年有余,在人生最低谷时相遇,直到如今的相知相惜,一路走来虽坎坷艰辛,总算柳暗花明不负众望!感谢严总的先知先觉精明管理,感谢嘉银工作人员的兢兢业业,不厌其烦!感谢所有在论坛积极为嘉友们答疑解惑的家人们,愿:我们在未来的日子里,百尺竿头更进一步,携手共进不离不弃!值此中秋佳节来临之际,㊗️一帆风顺!两全其美!三生有幸!四季平安!五福临门!六六大顺!七星高照,八方来财,九天揽月,十全十美!
家中信 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对一帘幽梦 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”一帘幽梦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

春的气息   活跃之星 2024-9-8 11:16:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
中秋佳节,嘉银快乐

与嘉银的相识相知相守是渐进的一个过程,最初有投资理财计划后,选取了三四个平台进行分散投资,其中有嘉银平台(那时候还不是这个名字),在暴雷潮中,嘉银在我所选的平台中脱颖而出,保障了我的资金,保障了我正常的家庭生活。随着嘉银上市的节奏,我把家庭资金全部投入到嘉银且坚持复购,因此获得了满意的回报。是嘉银让我生活平安幸福,是嘉银让我躺赚收益,是嘉银让我提高生活质量。值此中秋佳节之际,祝愿嘉银和嘉友圆圆满满,更加辉煌。感谢嘉银!感谢嘉银!!感谢嘉银!!!
家中信 + 1

回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2024-9-8 14:02:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
又是一年中秋至,年年岁岁各不同,你若问我何缘故,有道财富寄深情!

时光如水,转眼来平台六年有余,回想一下,六年的时间真得没有虚度,是嘉银让我成长了很多,教会了我理财知识,不再是一个一无所知的小白;是有道财富让我的脑袋口袋一起富,认知水平再上新台阶。我非常感激平台!感恩遇见!我的退休生活过得充实快乐,不再那么空虚和寂寞,把大把的时间用来平台学习和投资,开阔视野,赚到了真金白银。

嘉银视为家,我是一嘉人,每天忙碌碌,只因有社区。有道财富论坛可谓是我的成长园地,清晨醒来第一件事,就是来社区打卡签到,按部就班依次完成各项任务,积分、金币、宝石,现金券让我赚的盆满钵满,积分商城兑换的商品琳琅满目,好不惬意!多年来,平台一直秉持诚信经营,风控为王理念,让我财富毫发无损,生活水平大幅度提高,养老有底气。在目前大环境不好,经济下滑,债权供不应求的条件下,公司依然不忘初心,不妄自菲薄,更加严格把控,让嘉人目前不符合复购条件资金落袋为安,不得不说,有道财富真得是个了不起、有温度、有良心的好平台!值得拥有!

茫茫商海,有幸遇见,即是缘分,也是情分,拥抱嘉银,快乐翻倍!在花好月圆人团圆的中秋之际,我最想对严总说一声谢谢,是您的高瞻远瞩,运筹帷幄,英明掌舵,才带出这么优秀的团队,让我受益匪浅,谢谢您!另外我还要对嘉银的所有员工道一声,辛苦了!是你们的辛勤努力,专业精良,创造了嘉银的辉煌业绩,让我投资嘉银安心、放心、省心!最后要对有道财富社区的工作人员表示敬意,没有你们,就没有我的今天,美丽的uni小姐姐,论坛勤劳的三剑客和花大钱美女等等,都是我心目中的英雄,祝你们中秋快乐!阖家幸福!愿我们的社区论坛越办越好,一路长虹!
家中信 + 1

回复 支持

布衣巷   发帖之星 7 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
#中秋留言告白#   一天都不能少!

留言活动推出时正值我人在旅途,畅游山水充分享受大自然美好馈赠的同时,难免有丝丝的疲倦。但是,有一件事绝不会因疲倦而有所割舍,那就是打卡平台。

不知不觉来有道已五年有余,五年间,每天来平台打卡签到已成习惯,查看收益、发帖回帖、收看每日嘉视、各类任务和游戏等等,就这样乐此不疲许多年。

旅行期间只要有时间我都会登录平台各版面转转,顺便玩一玩平台的各种小游戏。有一次我正在玩宝石大转盘,邻座的一位大姐好奇地问我是在抽奖吗?

为了让她能够得到清晰的解答,我把手机返回到屏幕界面,指给她看一下有道财富app,并简单介绍了平台各类功能的设置,大姐听完似乎颇感兴趣,表示旅行结束后也下载一下app做进一步的了解。

秋天是一个收获的季节,而中秋更是中华民族的传统节日。值此佳节临近之时,向平台及平台的员工们表达由衷的感谢!在这里,理财有收获,视野得拓展,心情获愉悦,满满幸福的感觉!同时祝平台行稳致远、持续向好,祝平台员工们充分享受平台发展的红利,多多加薪!

最后,预祝平台员工及各位嘉友中秋快乐,幸福安康!
家中信 + 1

回复 支持

nwdvkp75e   活跃之星 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
《月满心声中秋寄情》

火热的夏天已过,硕果累累的中秋来到了。每日嘉视又陪伴我过第六个中秋节。春华秋实,又到了丰收的季节。在参与嘉银科技的七年里,我的资产巳过百万,实现收入已二十八万多。感谢嘉银,感谢每日嘉视,感谢严总,感谢帮我致富的嘉银科技全体员工!

又到中秋,喜迎国庆!祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福嘉银脚踏实地,再创佳绩!

另有一个小小的希望,我以退出资金二十万左右。希望嘉银照顾一下老客户,把到期日前后二三天合计超过五万元的资金能合并预约复购。当然还是资金安全第一!请嘉银管理考虑一下。最后祝嘉银全体员工和嘉友们中秋节快乐,万事如意,身体健康,再创辉煌!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvkp75e 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” nwdvkp75e 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kqnpnz   财务自由 6 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
月满中秋     情满嘉银

与嘉银相识五年,相守五年,嘉银成了我的佳人,我对嘉银满怀爱与感恩!选择嘉银不仅仅能解决家庭理财大事情,还能在平台各类型活动中收获生活中的小惊喜!值此佳节,表达一下自己感恩之情。感恩嘉银带给我的资金收益,感恩嘉银如此优质平台伴随我,感恩嘉银让我学会更多知识,嘉银是我最正确投资选择!祝嘉银喜迎收获之秋,愿嘉银如中秋之月圆满!

嘉银成佳人  发表于 4 天前
春的气息 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 5 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
转眼又到了中秋佳节,在这个月满新生的美好时刻,我的心中满是感慨,而这些感慨中,有一份深深的情意要送给嘉银。

回想当初,我对理财的认知就像是在黑夜中摸索的行人,满心的迷茫与不安。是嘉银如同一盏明灯出现在我的视野里,照亮了我理财之路的开端。

在平台上,每一次投资都像是种下一颗希望的种子。从最初的小心翼翼地尝试,到逐渐深入地了解各种理财产品,我在不断成长。看着自己的财富在合理的规划与稳健的投资下慢慢积累,那种满足感和成就感难以言喻。它不仅仅是数字的增长,更是我学会理性规划、掌握理财技巧的见证。

我记得有一段时间,市场波动较大,我的心情也随之忐忑。但平台上专业的分析文章和及时的市场解读,就像一位智慧的老友在我耳边轻声细语,安抚我的焦虑,让我能冷静地做出决策。它教会我,理财不是一蹴而就的事情,而是一场需要耐心和智慧的马拉松。

在这个中秋佳节,我想感谢嘉银。感谢它为我开启了理财的大门,让我从一个懵懂无知的理财小白成长为能够理性分析、自信决策的投资者。它带给我的不仅仅是财富的增值,更是一种对生活的全新理解——合理规划、稳健前行。

月光洒在窗前,就像平台给予我的关怀,温柔而持久。我期待着在未来的日子里,继续与嘉银携手同行,在理财的道路上收获更多的硕果,书写更多属于自己的成长故事。
回复 支持

xiandi432   论坛首富 5 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
《月满心声,中秋寄情》

我喜欢秋天,因为秋季是个丰收的季节,而中秋恰在仲秋。

但人生易老,老年人过中秋易孤独,尤其是独居老人,不愿打扰子女们的生活,在收到了他的送來的月餅水果和祝福心意后,就装出心满意足的快乐,待他们一走,又陷入了自已的沉思。

此时看到UNi小姐姐的征文《月满心声中秋寄情》,恍然悟到了原来伴在身边的UNi已经六年了。

通过《每日嘉视》的介绍,了解了公司的政策,活动各种动态,感到作为嘉友也融入了嘉銀队伍,短短一分全中却事半功倍,每次我都给《每日嘉视》很有价值的评价,喜欢给UNi喂食,从不玩游戏的我迷上了“乐消消”……,生活变得丰富了。

至于收获也只能用“满满”來表达了,在2011年投入了第一笔十万,到2013年已经过了三十万,今年已达到三百万,但由于年龄已经八十多了,按规定要全部退出,但收益如果从2011年开始计算己过百万。

月有阴晴圆缺,天下没有不散的宴席,对我來说嘉銀给了我不仅仅是财富,更多的是生活的丰富,这次的中秋是我最后一次的参与,所以我一定要真情告白,感谢嘉銀,感谢平台,感谢UNi,感谢嘉友。
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 4 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
《嘉银是我心中的明月》

月亮皎洁明亮,像一盏夜灯挂在天空,给漆黑的夜晚带来一丝光亮,照耀着大地,也照亮了我曾经投资受伤的心。

遇到嘉银,你就像月光一样带给我温暖和希望,你抚慰着我,为我驱赶雾霾,让我平静安详。我专注于你,享受在你里面的快乐生活,每天在平台上了解各方面的知识,参加各种娱乐活动。不知不觉我与你同行已经9年多了,你不负众望为我带来30多万的收益,你让我精神愉悦,心情开朗,生活得有滋有味。

九月份是我的生日月,我怀着感恩的心情迎接中秋节的到来,期待2024年中秋的月亮更圆更亮。祝愿嘉银明月高挂越来越好!
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 4 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
《中秋寄情十六韵献嘉银》

作者:金牛阿朵

每日嘉视庆团圆,中秋寄情暗香传。

不曾瑶池赴高宴,赋得七言落彩笺。

嘉银科技勇争先,聚财有道生大钱。

明鉴风控内功赞,火眼金睛良莠辨。

天引红娘巧牵线,高效匹配资和产。

大禹能力非一般,数据治理互通联。

青鸟殷勤为探看,精准营销传客间。

嫦娥呼来下九天,服务合规兼心安。

【注释】诗中的明鉴、天引、大禹、青鸟、嫦娥皆为嘉银科技的业务系统。

@uni小姐姐:无酒无诗不成宴啊!回家途中,吟得十六韵一首,生花不得聊以小兴,顺便致敬一下男神“温八叉”。
回复 支持

富甲一方   发帖之星 4 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
#月满心声中秋寄情#

来到平台八年多了,收益过百万,参加的各类活动之多、奖品之丰富数不胜数,感恩的话也记不清各位嘉友说过多少次,鉴于此,唯一能做就是继续紧跟严总、紧跟平台(但愿不会被严总抛弃)!

几年来,一天不缺来论坛打卡、发帖、回贴,获取各类资讯,这已经是每天的日常,乐此不疲。尤其是新近推出的乐升官,不同于嘉友学堂的限时答题,虽然也有时间限制,但后者要求眼疾手快,对中老年嘉友不够友好;此款游戏答题涉及天文、地理、历史、文学、诗词、数、理、化、哲学等等,考的是知识储备及日常生活观察,勾起了年轻求学时的回忆,仿佛回到了风华正茂的学生时代。

回复 支持

qianlulu   金融大鳄 2024-9-6 10:13:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经知道
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-9-6 10:13:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
积极参加
家中信 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7kmyvl4   活跃之星 2024-9-6 10:14:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
家中信 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

向着太阳   超级富豪 2024-9-6 10:22:15 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
祝大家中秋节快乐
家中信 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对向着太阳 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”向着太阳 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-9-6 10:35:22 显示全部楼层 来自:上海
值此中秋佳节即将到来之际,谨向带领嘉友投资理财,并带来满满收获的嘉银科技好平台致以最真挚的感谢!祝愿嘉银科技锐意进取,稳健发展,在金融科技的伟大事业中不断取得新的、更大的成就!
家中信 + 1

回复 支持

qianlulu   金融大鳄 2024-9-6 10:39:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经知道

(ง •̀_•́)ง加油  发表于 2024-9-7 18:21
(ง •̀_•́)ง加油  发表于 2024-9-7 18:21
[发帖际遇]: 曾国藩对qianlulu 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”qianlulu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-9-6 10:46:11 显示全部楼层 来自:上海
我在平台的投资收获满满,在美好的中秋佳节到来之际,向嘉银科技表达我最衷心的感谢!祝愿平台以科技为抓手,在金融科技领域取得新突破,获得新的、更大的成就。

(ง •̀_•́)ง加油  发表于 2024-9-7 18:20
(ง •̀_•́)ง加油  发表于 2024-9-7 18:20
家中信 + 1

回复 支持

nwd3v94aj   世界首富 2024-9-6 10:59:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看看再说
家中信 + 1

回复 支持

xiandi432   论坛首富 2024-9-6 11:04:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每日嘉视和社区征文不能重复获奖。
家中信 + 1

[发帖际遇]: 塞万提斯对xiandi432 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”xiandi432 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复