关于嘉财有道产品升级/退出的通知

践行诚信   论坛首富 2018-3-2 11:19:53 显示全部楼层 来自:江苏南通
希望平台妥善应对,不要引起不必要的矛盾。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

tongsiwola   投资达人 2018-3-2 13:21:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷这么搞下去会失人心的,论坛和电话客服的说法都不一样。不要以为新投资人多了就无所谓了,网贷很脆弱的。这样对待老投资人,新人早晚也会跑的。请给一个准确的的交代,关于收益,关于提现手续费修复取消!
回复 支持 1

小财神   社区管理 2018-3-2 13:28:41 显示全部楼层 来自:上海
zhoustorm 发表于 2018-2-28 15:39
我的跟你的情况是一样的,收益少了一大块,因为平台这种不负责任的一刀切的做法,给所有强制退出的嘉财有 ...

您好,与迁移规则有关,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过迁移后是按13%的收益计息,还有0.5%的年化返现,这会高于原有规则下的实际投标收益,建议迁移后多持有;如果迁移后持有到期,是比原有规则下继续持有更划算的。
回复 支持

小财神   社区管理 2018-3-2 13:41:40 显示全部楼层 来自:上海
woxinfeihang2 发表于 2018-2-28 10:18
我的嘉财有道迁移到有道智投,原来的累计收益减少了一大块,平白无故减少了5900多元。这叫什么事儿呀。客服 ...

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过迁移后是按13%的收益计息,这会高于原有规则下的实际投标收益,建议迁移后尽可能持有到期。
回复 支持

jane_y   理财高手 2018-3-2 13:41:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 发表于 2018-3-2 13:28
您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过1 ...

不对啊!浮动型收益怎么能按下限计算呢!应该按实际收益进行迁移或结算,或多或少我们认同,当然低于12%的要给出依据,否则持有浮动型收益的还不及后期的固定收益12%+加息产品呢!另外你们说有部分不超过12%,所以按12%结算,那为什么迁移后反而能按13%计息再+0.5%?加息补偿尚且不谈(可能平台会说是平台出资给予的补偿),但这13%的收益从何而来?说不通吧!再说了此次强制退出的有道C计划收益都在12%以上的,不知平台说大部分收益不足12%的依据何在?公布迁移规则时没有提及结算方法,现在来个先斩后奏,对你我贷的公信度会大受影响。

您好,浮动收益型产品是按实际投标收益结算的,随着借款标收益下降,多数用户的实际收益已经不足12%,迁移后按13%计息是系统补偿,如果迁移后持有到期,应该比原有规则下的收益更高。  详情 回复 发表于 2018-3-2 14:28
回复 支持 1

小财神   社区管理 2018-3-2 13:42:33 显示全部楼层 来自:上海
nwjhw 发表于 2018-2-28 21:56
我的嘉财有道等在退出时,比原来的累计收益减少了很多。特别是,我原来的多个嘉财有道项目是12-14%浮动收益 ...

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过迁移后是按13%的收益计息,这会高于原有规则下的实际投标收益,建议迁移后尽可能持有到期。
回复 支持

小财神   社区管理 2018-3-2 13:57:01 显示全部楼层 来自:上海
raoguihua 发表于 2018-3-1 06:06
我的情况跟你一样,气愤,

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过迁移后是按13%的收益计息,这会高于原有规则下的实际投标收益,建议迁移后尽可能持有到期,可以弥补差额。
回复 支持

小财神   社区管理 2018-3-2 14:28:51 显示全部楼层 来自:上海
jane_y 发表于 2018-3-2 13:41
不对啊!浮动型收益怎么能按下限计算呢!应该按实际收益进行迁移或结算,或多或少我们认同,当然低于12%的 ...

您好,浮动收益型产品是按实际投标收益结算的,随着借款标收益下降,多数用户的实际收益已经不足12%,迁移后按13%计息是系统补偿,如果迁移后持有到期,应该比原有规则下的收益更高。

事实不像平台说的那样,迁移之后,每个账户比实际收益少了3000——4000元,四个账户少了1万多。以前说多出的部分,退出是给,现在又说没有了,真是信口开河、出尔反尔。  详情 回复 发表于 2018-3-2 20:53
问题是没有按实际收益来结算啊!我也没有更高的要求,浮动型产品我只要按实际收益来结转,低于12%也认可,只要平台拿出依据我的账户收益确实低于12%  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:50
回复 支持

jane_y   理财高手 2018-3-2 15:50:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 发表于 2018-3-2 14:28
您好,浮动收益型产品是按实际投标收益结算的,随着借款标收益下降,多数用户的实际收益已经不足12%,迁 ...

问题是没有按实际收益来结算啊!我也没有更高的要求,浮动型产品我只要按实际收益来结转,低于12%也认可,只要平台拿出依据我的账户收益确实低于12%

您好,可以参考新标和转让标收益,就能够算出实际投标的大致收益了。  发表于 2018-3-2 16:09
回复 支持 1

zhoustorm   投资总监 2018-3-2 17:37:12 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
小财神 发表于 2018-3-2 13:28
您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过1 ...

我就不明白为什么砍掉的收益要通过继续持有你们的产品才能兑现?这种说法是指向捆绑投资人吗?!意思是本已经进到我们兜里的钱你们给掏出来了然后强制我们继续投资才能重新返回我们兜里?这相当不合理吧?!

您好,与系统规则有关,如果持有到期,是比原有规则下继续持有更划算的。  发表于 2018-3-13 13:41
回复 支持

发表回复