关于嘉财有道产品升级/退出的通知

woxinfeihang2   投资主管 2018-2-28 10:18:27 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
我的嘉财有道迁移到有道智投,原来的累计收益减少了一大块,平白无故减少了5900多元。这叫什么事儿呀。客服也不管。说我原来的嘉财有道是12-14%浮动收益的,平台是按12%给我结的。可是平台每天显示的累计收益就不算了吗?平台说累计收益是估值,你要说是估值,那应该是个平均数,每天累计收益增加的都一样,可为什么原来每天累计收益增加的都不一样?就是因为每天还款人还的本息都不一样,电脑正是根据每天还款人还的本息和复投的情况算出来的累计收益,这个是正确的、真实的。但平台在迁移过程中人为的只按12%计息,严重损害了投资人的利益。另外,我们持有这个产品三年多,每天都会产生复利,累计收益正是根据复利算出来的,而迁移过程中是按年复利计算的,这样就又少算了一部分。

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:41
你说得完全正确,之前显示的每天收益是根据当天匹配来计算的,是完全真实的,根本就不是所谓估算,之前到期结算的几笔实际收益和显示收益丝毫不差,精确到分,试问估算的话能一分不差?而且现在大家在电脑端都可以看  详情 回复 发表于 2018-3-2 09:20
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对woxinfeihang2 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”woxinfeihang2 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

mz1100   财务自由 2018-2-28 10:32:41 显示全部楼层 来自:湖北荆州
小财神:
您好,为什么嘉财有道迁移到有道智投后,建议持有3个月以上再退出,更划算。

您好,迁移后保持原有收益,加息也仍然有效。  发表于 2018-3-1 13:34
回复 支持

woxinfeihang2   投资主管 2018-2-28 10:54:34 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
客服说实际收益达不到12%,平台给我按12%结的,但我看见我原来的嘉财有道债权明细里大部分债权都是13.2%,怎么就达不到12%了?况且平台真实出借利息更高,我就不说了。

您好,如果实际投标收益高于12%,差额也会迁移至有道智投账户。  发表于 2018-3-1 13:34
[发帖际遇]: 贝佐斯对woxinfeihang2 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”woxinfeihang2 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liuxin0519   投资主管 2018-2-28 14:27:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
新手任务里的财神道直接给推出,之前也曾多次打电话让退出,是否可以理解因为利息太高,后悔了就给大家强制退出?既然投资,便是对平台的信任,至少应该给我们再投率相似的理财项目吧?

您好,这类产品类似活期,需要合规调整,目前没有类似的产品,希望理解。可以利用发放的返现和优惠券进行再投,还是很划算的。  发表于 2018-3-1 14:21
回复 支持 1

zhoustorm   投资总监 2018-2-28 15:39:31 显示全部楼层 来自:四川成都
woxinfeihang2 发表于 2018-2-28 10:18
我的嘉财有道迁移到有道智投,原来的累计收益减少了一大块,平白无故减少了5900多元。这叫什么事儿呀。客服 ...

我的跟你的情况是一样的,收益少了一大块,因为平台这种不负责任的一刀切的做法,给所有强制退出的嘉财有道都一个固定的所谓的平均收益,完全不管浮动收益超出12%的部分,那部分给直接一刀切掉了。昨天客服给我打电话的回复反正就是找借口强调他们这么做的合理性,就因为后面的借款利息都低于年化12%,所以给到的利息就降低,然后迁移的嘉财有道标的因为没有被转让所以显示的收益就无法兑现了,就是这么个意思,反正总结起来就是平台不会给兑现超过12%部分的利息的也无法还原成原来迁移之前的样子,一个字就是表脸的瞎扯淡!

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:28
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

zhoustorm   投资总监 2018-2-28 15:49:29 显示全部楼层 来自:四川成都
哦,对了昨天的客服给我的回复连这个帖子里面小财神客服的回复都给全盘否认了,就是前面这个:“您好,迁移时您持有的老产品是按年化12%的收益加原来的本金作为迁移后的本金,您提到的差额也一同迁移至有道智投账户”

人家是不认的,说的是因为论坛客服不够专业,对情况不够了解,所以回复有误。。。我真的只想骂脏话。。。

我现在在考虑找哪个地方投诉去,我原来的产品收益啥的我都截图留证据了,要不我们建个群一起想办法解决这个事情吧,被砍掉收益的人应该不在少数。

您好,此次迁移涉及产品较多,规则比较复杂,所以存在一定的沟通问题,非常抱歉。迁移后尽可能持有到期是可以实现收益最大化的。  发表于 2018-3-2 13:36
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 3

yufeng459   投资达人 2018-2-28 20:03:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
0.5%补偿金今天什么时候到账啊?

您好,经核实您持有的是到期退出型产品,迁移不会影响到期时间,所以没有额外奖励,希望理解。  发表于 2018-3-2 13:38
回复 支持

nwjhw   投资主管 2018-2-28 21:56:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我的嘉财有道等在退出时,比原来的累计收益减少了很多。特别是,我原来的多个嘉财有道项目是12-14%浮动收益的,平台给我的收益仅12%。客服说平台原先显示的累计收益是估值,但我想问原先显示的累计收益与给我的收益会相差那么大吗?比如,有一个项目原先显示累计收益是9900多,可退出时仅给了7800多,这误差太大了吧!而且给我的收益也不会刚好是12%吧!原先定的收益再投资的复利也没了。   
        强烈要求退回平台扣下的收益。

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:42
回复 支持 2

践行诚信   论坛首富 2018-2-28 23:44:55 显示全部楼层 来自:江苏南通
今天才看到这个帖子,对照自己的嘉财,发现迁移时,平台给我的收益也算少了!咋说呢?是不是退出结算时,平台要还给我们,再另加0.5%的返现?

目前的答复是不会给返了,多的收益给扣了就是扣了  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:39
您好,经核实您持有的产品是到期退出型,迁移不会影响到期时间,所以没有额外奖励。迁移结算的收益我们核实一下,如少了肯定给您补发。  发表于 2018-3-2 13:52
回复 支持 1

raoguihua   投资经理 2018-3-1 06:06:51 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
haoqiqi 发表于 2018-2-14 23:02
我三个账户加入的嘉道有财是15年初,当时收益是很高的,现在迁移到有道智投,我三个账户钱少了5000,坑人? ...

我的情况跟你一样,气愤,

您好,因为平台近两年没有超过12%的新标,此次迁移结算时,只有少部分用户的浮动收益型产品年化收益超过12%,绝大多数不足12%,所以迁移时统一按12%结算(囿于系统规则,确实影响了部分用户的体验,非常抱歉),不过  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:57
回复 支持 1

发表回复