[已解决]财神道为什么充值的钱不能投,只能快捷支付投???

LINAS   投资新秀 2015-7-7 15:55:17 显示全部楼层 来自:广东深圳
刚充值了,想投财神道的,发现不能投,要求再用银行卡快捷支付投。所以马上取现,不知什么时候到账?
最佳答案
1、对“新用户专享”产品,只能通过快捷支付购买而不是账户余额,这是平台的规定,应该是为了简化新人投资的流程,没有想到可能引发了不必要的问题!平台最好予以完善;
2、刚刚充值的钱没有投资就被提现时,平台会拖延数日(以规避洗钱等行为!),而正常的投资回款基本可以当天取现(工作日),虽然平台政策是1-2个工作日。

大神点评(13)

养家糊口   财务自由 2015-7-7 15:57:25 显示全部楼层 来自:上海
充值不投标,直接提现。3-5个工作日到账。正常投资提现是1-2个工作日到账的
回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-7 16:02:59 显示全部楼层 来自:广东深圳
如果这么久也太坑爹了吧。我投这很多平台,都是习惯充值后,用余额投,哪个你我货这个标,要这样投。想不明白。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-7-7 16:05:24 显示全部楼层 来自:美国
投资前要先看投资规则,规则上说明限快捷支付
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5

回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-7 16:09:18 显示全部楼层 来自:广东深圳
细看规则的人少吧。就像去游乐场玩,入场之前,难道你会全部看完它的规则吗?
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-7-7 16:11:47 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1、对“新用户专享”产品,只能通过快捷支付购买而不是账户余额,这是平台的规定,应该是为了简化新人投资的流程,没有想到可能引发了不必要的问题!平台最好予以完善;
2、刚刚充值的钱没有投资就被提现时,平台会拖延数日(以规避洗钱等行为!),而正常的投资回款基本可以当天取现(工作日),虽然平台政策是1-2个工作日。
[发帖际遇]: 神秘人对竹报平安 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”竹报平安 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2qlpz7   投资助理 2015-7-7 16:20:25 显示全部楼层 来自:甘肃
我也和你一样,钱什末时间到啊!
回复 支持

nwd2qlpz7   投资助理 2015-7-7 16:22:34 显示全部楼层 来自:甘肃
我也一样,咋办啊
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2015-7-7 16:29:45 显示全部楼层 来自:北京
慢慢等啊
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对Xiangrong98 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”Xiangrong98 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-7 16:30:20 显示全部楼层 来自:广东深圳
我12点提的现,希望尽快到账,不要浪费时间,因为还要投标。

等到账了,就通知大家。

回复 支持

发表回复