[已解决]嘉薪宝

小小你大大爱   财务自由 楼主 2017-12-25 03:57:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
来了十几天,在这里嘉薪宝好像没有多少人买?我买了12期的,是不是收益率少啊
最佳答案
利率不错!嘉薪宝12期,基础利率为8.8%,每月坚持投资,投满12期奖励加息2%,合计年化可高达10.8%利率。
持有时间最后一个月利率也是10.8%哦!

补充内容 (2017-12-25 09:10):
一年期利率达到10.8%,对于零存整取来说是相当不错的,值得投资!

大神点评(26)

论坛精灵   社区管理 2017-12-25 03:57:34 显示全部楼层 来自:江苏
可以看看这个帖子详细了解嘉薪宝:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1024054-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

红包拿来   世界首富 2017-12-25 04:02:42 显示全部楼层 来自:上海
是的是的吧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对红包拿来 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”红包拿来 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我要积分   超级富豪 2017-12-25 04:09:57 显示全部楼层 来自:上海
好好好。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-12-25 04:38:18 显示全部楼层 来自:北京
利率还可以☞嘉新宝属于零存整取☞适合工薪阶层
什么是「嘉薪宝」?

「嘉薪宝」是你我贷平台推出的,为工薪族用户量身打造的,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。用户将根据自身条件,设置每月固定投资日期、支付固定金额进行出借,它将用户每月投入的的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,服务结束日次日对用户持有债权自动发起转让。嘉薪宝分为3期、6期、12期,每种期限的嘉薪宝服务同时只能持有一个。

回复 支持

nwd4h7nue   投资总监 2017-12-25 04:40:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
我也不买啵
回复 支持

lqm2015   世界首富 2017-12-25 04:52:13 显示全部楼层 来自:四川南充
我也不买
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2017-12-25 05:12:11 显示全部楼层 来自:上海
答题没有
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-12-25 05:15:53 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
利率不错!嘉薪宝12期,基础利率为8.8%,每月坚持投资,投满12期奖励加息2%,合计年化可高达10.8%利率。
持有时间最后一个月利率也是10.8%哦!

补充内容 (2017-12-25 09:10):
一年期利率达到10.8%,对于零存整取来说是相当不错的,值得投资!
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-12-25 05:38:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
还可以吧
回复 支持

发表回复