[已解决]在哪查看总收益?

nwd23tm3v   土豪 楼主 2017-11-1 11:23:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
我的只有月度账单和总资产账单,在哪查看总收益账单?
最佳答案
你我贷微信公众号,你我理财,登陆账户服务,点击总资产总收益查看

大神点评(15)

josh7773   活跃之星 2017-11-1 11:23:16 显示全部楼层 来自:内蒙古
微信公众号上
[size=17.3600006103516px]微信公众号---你我投资--投资活动--登录账户--我的财富--净资产--总收益。                                                                                                                                                                                         
[size=17.3600006103516px]

[size=17.3600006103516px]操作步骤见:[size=17.3600006103516px]https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

哦!明白了  详情 回复 发表于 2017-11-1 11:31
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2017-11-1 16:02:06 显示全部楼层 来自:河南
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。
2、在APP上只能看到单项的,没有总数。
看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。
看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。
看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。
看红包:登录APP——我的——活动奖励。
3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

可以查看一下这个帖子:#分享# 如何查看帐户收益
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 支持 1

七色花   活跃之星 2017-11-1 11:24:11 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你我贷微信公众号,你我理财,登陆账户服务,点击总资产总收益查看
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2017-11-1 11:28:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
切换电脑版
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-11-1 11:31:13 显示全部楼层 来自:广东
关注微信公众号“你我投资”,登陆即可查看。
回复 支持

nwd23tm3v   土豪 楼主 2017-11-1 11:31:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
josh7773 发表于 2017-11-1 11:23
微信公众号上
微信公众号---你我投资--投资活动--登录账户--我的财富--净资产--总收益。                   ...

哦!明白了
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2017-11-1 11:35:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
可燃冰 发表于 2017-11-1 11:28
切换电脑版

补充:微信公众号最好看。登录你我贷微信公众号一一帐户中心一一我的财富一一(输密码登录)一一净资产、我的收益
回复 支持

凌儿   土豪 2017-11-1 11:37:34 显示全部楼层 来自:广东
不知道,我来看答案
回复 支持

醉公子   金融大鳄 2017-11-1 11:54:57 显示全部楼层 来自:江苏南通
要登录微信公众号查看
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-11-1 11:57:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
关注微信公众号你我智投,服务中心――我的账户(登录)――净资产――总收益,就看到啦。
回复 支持

发表回复