#2023财富报告#小投资成就大收益,享受躺赚和学习的乐趣

fxy1842   论坛守护神 楼主 2024-1-15 09:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
时光飞逝,转眼间2023年已经过去,作为工薪一族,很庆幸与嘉银为伴,让我这个小散在平台如鱼得水,焕发了活力 。回顾2023年收获的喜悦和成就,总结概括一下 ,主要有三大收获:

收获一 :小投资成就大收益

本小散在平台已有九年多的时间,当初我的三个账户在平台的资金也有近百万, 如果当初一直在平台安安稳稳的投资赚收益(当初在平台最高的收益率达到了14% 左右 ),到现在也应该赚的盆满钵满了。只可惜鬼迷心窍,听信他人的介绍,将平台的大部分钱转到另外平台,结果遇到暴雷,近50万投资血本无归。

庆幸的是我在嘉银剩下的投资却枝繁叶茂 ,取得了很不错的收益 ,让我逐渐走出了阴霾 。出于对平台的信任,这些年相继在平台投资近百万元, 2023年我的三个账户总资产近140万元,虽然平台的收益率全面下调,但我的平均收益率仍达到了10% 左右,到账总收益13万余元,已超过了我的工资收入。

取得如此骄人战绩 ,也是得益于之前的预约复购,让我牢牢锁定了较高的收益,此外也离不开专属顾问的悉心指导出谋划策,让我去年的几笔投资平均收益率也达到了9%以上,真正实现了收益的最大化。

收获二、“躺赚”、“玩赚”两不误

财富是努力的果实 ,快乐是生活的目标 。2023年除了“躺赚”之外,在平台快乐“玩赚”也收获颇丰。

报告显示,这一年我是当之无愧的【Uni饲养员】,一共签到了365天、共投喂Uni769次,获得了4402积分、44.9元现金券。宝石抽奖也一直是我的强项,平均每个月赚取的大宝藏数量都在15个以上,兑换成积分也有近20万之多。

除此之外,堆堆乐、乐消消以及平台每月推出的各类活动小游戏,都让我爱不释手,在此就不一一赘述了。虽然没有统计过,但一年下来赚取的现金券、积分和金币等肯定不会少,相信很多参与“玩赚”的嘉友都和我一样感同身受吧 。

收获三、学习拓展我的财富视野

时间久了,才发现有道财富不仅是赚钱的平台 ,更是一个学习的平台。大致罗列了一下 ,供嘉友学习的板块和栏目还真不少:有道社区、有道直播、每日嘉视、财富锦囊 、阅读赚积分、财富学堂、平台教程、有道学堂、UNl小课堂等等,学习内容丰富多样 ,包括平台动态、财经资讯、投资理财、反诈专题、生活常识等等。

说实话,我对学习的积极性和主动性并不高,不过在答题赢大奖 、直播抢红包、阅读赚积分等措施激励下,我的学习积极性也是空前高涨。

报告显示,去年共参与了253场直播、累计36021分钟。此外,有道学堂答题和阅读赚积分也是每天力争圆满完成任务。在此过程中, 让我接触到了很多在单位和社会学不到的知识。知识就是财富,它确实拓展了我的视野,让我受益匪浅。

总之,过去的一年是实现财富增值和提升自我价值的一年。虽然我的收获与平台大佬们相比显得微不足道,但对于我这个小散来讲,已是心满意足了 !

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。新的一年,祝愿我们的平台更加灿烂辉煌,也让我们撒下的种子在平台这块沃土上再结出累累硕果!
Screenshot_20240114_223005_com.finace.market_edit_107288594018522.jpg Screenshot_20240115_080247_com.finace.market_edit_107315166177893.jpg Screenshot_20240115_064741_com.finace.market_edit_107323354857058.jpg
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +21

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(237)

论坛精灵   社区管理 2024-1-15 09:56:05 显示全部楼层 来自:
宝石抽奖机会是论坛除金币之外的额外奖励,通过宝石抽奖,有机会得到大额金币奖励。
回复 支持

小富   Uni数字人 2024-1-15 09:56:10 显示全部楼层 来自:
很高兴听到你在2023年的三大收获!
回复 支持

nwdv7l5fy   论坛首富 2024-1-15 09:56:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错不错👍👍
fxy1842 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对nwdv7l5fy 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”nwdv7l5fy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-1-15 10:02:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
作者才华横溢!

过奖了谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-16 04:54
fxy1842 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

huiying400   金融大鳄 2024-1-15 11:47:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
fxy1842 + 1

回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-1-15 12:18:20 显示全部楼层 来自:上海
收获满满
fxy1842 + 1

回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-1-15 12:26:40 显示全部楼层 来自:上海
收获多多
fxy1842 + 1

回复 支持

vickysun2015   财务自由 2024-1-15 13:45:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
收获满🈵
fxy1842 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对vickysun2015 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”vickysun2015 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2024-1-15 19:54:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主非常勤奋为之无愧论坛守护神
fxy1842 + 1

回复 支持

发表回复