[已解决]为什么我的钱到期不能提?

josh7773   活跃之星 2017-9-21 16:55:49 显示全部楼层 来自:北京
有道/嘉财退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金到账。但有时由于配标较散,个别标转让缓慢,导致整体退出缓慢,出现延迟退出的情况。不过超过退出期限的,平台会给予补偿。
回复 支持

nwdv3xkuv   金融寡头 2017-9-21 16:55:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
规则不懂
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-9-21 16:57:01 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
因为你我贷的提现充值都是通过第三方平台完成,所以有1-3天的时间完成,不过,逾期期间有利息补偿,按你投资的标息率补偿
回复 支持

杨柳   大富翁 2017-9-21 17:04:40 显示全部楼层 来自:福建泉州
呵呵。不是当天出来的。有一到三天的退出期。
回复 支持

nwdvc47zj   大富翁 2017-9-21 17:05:36 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
你先学习。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2017-9-21 17:06:18 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
21日到期,22日才可以自动退出的。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金到账。但有时由于配标较散,个别标转让缓慢,导致整体退出缓慢,出现延迟退出的情况。如果超出预计时间平台会有利息补偿的。
退出完成,资金到了余额就可以提现了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对axm45678 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

人生如戏   金融大鳄 2017-9-21 17:07:32 显示全部楼层 来自:福建南平
联系客服
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2017-9-21 17:08:20 显示全部楼层 来自:江苏常州
退出需2-3个日
[发帖际遇]: 马云对三月梅花 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”三月梅花 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

朗镜照孤云   活跃之星 2017-9-21 17:13:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
21日到期明天才开始退出,今天利息早算而且还包括利息的利息尽管不多也还算规矩,它是按债权形式退出的所以需要一点时间,提现也不是秒到要T+1休息日还要顺延,这种体验习惯就好。而且投资的时候还有3天投标期也是很烦人的。互相理解一下,也希望平台有些地方改进一下。来去自由,投资谨慎是对的。
回复 支持

天天你我贷   超级富豪 2017-9-21 17:19:58 显示全部楼层 来自:江西宜春
等两三就行了,不用急啊
回复 支持

发表回复