[已解决]总资产

nwdv9taay   投资达人 楼主 2017-7-4 14:30:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
总资产包括收益吗?总资产有错吗?我充值29000,总资产,29100,利550,红包210,总资产29100对吗投资3个月了
最佳答案
总资产包括已获得的收益;
你的情况,还无法全面分析:550元可能是预期收益,还没有记入总资产中;210元的红包,你已经全部用上了吗?有没有投资转让标,垫付利息?信息不够,不得而知。
从我投资你我贷近两年的经验看,总资产还是蛮准的。

补充内容 (2017-7-4 14:49):
总资产=已投入的资产+已获得的收益+已使用的红包或已变现的现金券等。

大神点评(13)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-4 20:46:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
总资产是包括已获得的收益。
    如果你投有道产品,收益是到期才结算的,总资产就不包括未收入到帐的有道产品收益的。
    如果投有债权转让标,有垫付转让人利息收益的。
独行者 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

hlcwhnwd   活跃之星 2017-7-4 14:45:15 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
你的情况,还无法全面分析:550元可能是预期收益,还没有记入总资产中;210元的红包,你已经全部用上了吗?有没有投资转让标,垫付利息?信息不够,不得而知。
从我投资你我贷近两年的经验看,总资产还是蛮准的。

补充内容 (2017-7-4 14:49):
总资产=已投入的资产+已获得的收益+已使用的红包或已变现的现金券等。

全部债券转让标,利息是已收利息,红包全用上,已经3个多月  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:13
回复 支持 1

sweat   理财高手 2017-7-4 14:32:42 显示全部楼层 来自:上海
你投的是什么标不同的标 显示收益方式不同,计入总资产时间也不同。

总资产包括你投资的本+息+红包。
目前嘉财的息是计入总资产,而有道的息需要等到到期才会计入总资产。
另外转让标的息是按照每个回款日的回款部分,计入总资产。

全部债券转让  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:09
回复 支持

喵喵喵   世界首富 2017-7-4 14:33:53 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
看不懂,我都不看总资产的,每期回款数目都对就行
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

不着   金融寡头 2017-7-4 14:36:11 显示全部楼层 来自:广东深圳
总资产包括已实现的债权和红包收益,以及以前的嘉财有道产品的预估收益,不含现行有道智投产品的未收收益。
nwdvrx7lk + 5
不染 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-7-4 14:47:24 显示全部楼层 来自:江苏常州
详见说明:关于账户中心净资产计算方式调整的公告:
http://www.niwodai.com/gonggao/3800000490848155.html
回复 支持

Doin牛白白   大富翁 2017-7-4 15:21:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
我都有截图,每天利息增长多少,都是正确的
回复 支持

nwdv9taay   投资达人 楼主 2017-7-4 16:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
sweat 发表于 2017-7-4 14:32
你投的是什么标不同的标 显示收益方式不同,计入总资产时间也不同。

总资产包括你投资的本+息+红包。

全部债券转让
回复 支持

nwdv9taay   投资达人 楼主 2017-7-4 16:13:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
hlcwhnwd 发表于 2017-7-4 14:45
你的情况,还无法全面分析:550元可能是预期收益,还没有记入总资产中;210元的 ...

全部债券转让标,利息是已收利息,红包全用上,已经3个多月
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-7-4 16:30:44 显示全部楼层 来自:浙江杭州
总资产=已投入的资产+已获得的收益+已使用的红包或已变现的现金券等。(楼主自己再算算)
回复 支持

发表回复