[已解决]发错贴了,如何删除?

婉儿妈妈   超级富豪 楼主 2017-6-21 07:38:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
发错贴了,如何删除?还有发帖忘配图了,如何补上!不会操作啊
最佳答案
可以编辑,不可以删除

补充内容 (2017-6-21 07:45):
在帖子的左下角有个“编辑”功能,把图添上并“保存”就行了

大神点评(12)

Rising之歌   理财高手 2017-6-21 07:44:36 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
可以编辑,不可以删除

补充内容 (2017-6-21 07:45):
在帖子的左下角有个“编辑”功能,把图添上并“保存”就行了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-21 07:45:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
帖子有错误,可以点“编辑”进行修改,本人是不能删除的。
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-21 07:54:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
发错贴子,不能删除,只能编辑,只有论坛管理人员才有权删贴。
发贴忘配图了,可点击下方编辑,重新插入即可。
回复 支持

hy1000   超级富豪 2017-6-21 07:56:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
不能删贴
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-21 08:01:49 显示全部楼层 来自:河南
在帖子的下面有“编辑”按钮,点击即可进入编辑模式,对帖子进行修改,重新编辑,完成后,点击”保存“即可,也相当于重新发了一个全新的帖子
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-21 08:09:47 显示全部楼层 来自:北京
只有管理员和超级版主才有权限删帖。一般会员只能对帖子进行编辑。
帖子的左下角有“编辑”功能选择,呈隐性显示,将鼠标放至左下角才会显示出来。
点击“编辑”,即可对贴子进行修改。
注:问题求助版块的贴子只有超级版主和管理员才能修改。
回复 支持

徒步旅行   世界首富 2017-6-21 08:13:21 显示全部楼层 来自:河南许昌
多来论坛学习!时间长了就可以了!
回复 支持

阿方   金融大鳄 2017-6-21 08:37:32 显示全部楼层 来自:广东佛山
我母鸡啊
[发帖际遇]: 神秘人对阿方 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”阿方 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上帝爱我   世界首富 2017-6-21 08:50:52 显示全部楼层 来自:吉林辽源
只能编辑,不能删除了。可以点击“编辑”,修改标题,再修改内容,顺便上传图片。
[发帖际遇]: 罗杰斯对上帝爱我 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”上帝爱我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复