行业动态 #分享#选平台的简单方法,只须把握四字“规模、风控“

梧泉   世界首富 楼主 2017-4-12 13:51:24 显示全部楼层 来自:广西梧州
           现阶段网贷频频出现提现困难、跑路、倒闭等事件,我已无力吐槽网贷的是是非非。  
  “网贷有风险,投资需谨慎”这句我们早已熟烂于心,耳熟能详,话虽如此,但还是有很多人不顾一切,情有独钟。其结果不言而誉,有人欢喜有人忧,几家欢喜几家愁。
  先给大家简单总结网上推荐的各种平台选择方法,主要看三个方面(不是说没有用,只是太繁琐,耗时耗精力):
   一、平台公司简介
   1、公司的注册资金,年限
   2、平台是否有备案标志
   3、平台是否有实体经营的项目
   4、团队介绍
   5、资费说明

6、是否存管

二 、看标的类型
   1、看平台标的种类
   2、利息奇高的平台他们的服务费是否过低
   3、标的透明性是否足矣,是否可以把借入者的证件抵押到投资大额的投资者名下
   4、投资后是否有合同,能否供投资者下载,因为在未出事前,所有的保障、承诺都是空谈,无法兑现,万一出事合同也是寻求法律途径一个重要依据。

三、客户服务、论坛等等
        总结以上三个方面,如果:
   仅仅是按时回本付息?好多爆雷的,开始大都也能做到。     
   仅仅是门槛低高收益?好多跑路的,那就更是招牌套路。     
   平台有多少的会员证书?通过多少各种各样认证?   
   或者还有人等着银行存管到来,或者所谓的大额标消失就天下天平了!     
   无聊。     
   银行存管不是辣么完美,有你们伤心后悔的日子的,或许,将来的体验不如现在的第三方托管哦,看看目前的P2P降息潮和实际去体验一下已经上线存管的同类大平台你就清楚了。   
   言归正传, 咱们最看重的,应该是网贷平台的风控、规模!就是大家喜欢说的——安全第一!让那些证书和排名一边去吧!没什么用!

温习一下你我贷的风控吧。    
   你我贷为所有用户建立本金保障计划,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。当借款人逾期时通过风险金先行付。这个对于我们普通投资者来说才是最靠谱的!

再看一下你我贷的规模,注册人数17700919人,那是千万级别耶,累计成交额472.9亿,接近500亿呀,国内能达到这一规模的平台,不超过10个吧!
   你选的网贷平台是你我贷吗?如果是,那么恭喜你,选对了!
   所以选择平台其实不复杂,只须把握四字“规模、风控“!(简单明了,选平台的快捷通道)
   这是我选择平台的秘籍,一般人我不告诉他哦。     
sweat + 3
独行者 + 3 感谢分享!
小满 + 1 怎么是某某网站的文章
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +107 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(35)

慕容大河   世界首富 2017-4-12 13:52:17 显示全部楼层 来自:上海
很难做到啊
回复 支持

小12   世界首富 2017-4-12 13:52:58 显示全部楼层 来自:北京
规模、风控
回复 支持

心港湾   活跃之星 2017-4-12 13:54:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
四字”规模,风控”。
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-4-12 14:08:24 显示全部楼层 来自:山东
你我贷平台就
[发帖际遇]: 神秘人对苏恩妆 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”苏恩妆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

napan6486   土豪 2017-4-12 14:09:48 显示全部楼层 来自:河南南阳
规模、风控
回复 支持

海边小屋   金融寡头 2017-4-12 14:10:36 显示全部楼层 来自:
网贷的是是非非#在这里快速回复#
回复 支持

风起青萍   大富翁 2017-4-12 14:16:32 显示全部楼层 来自:广东广州
说的不错啊
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-4-12 14:25:37 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
我的选择更简单:跟着高手走:))))))
回复 支持

家中信   论坛守护神 2017-4-12 14:31:43 显示全部楼层 来自:上海
找风控佳的投资,如你我贷

谢谢分享,拜读了!  详情 回复 发表于 2017-4-12 17:30
回复 支持

发表回复