#分享# 你是我的唯一

朱朱   活跃之星 楼主 2017-3-18 10:23:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
        从2月27日那天开始回款延滞、复投遇挫、红包过期、一标难求等等一系列的问题如排山倒海般在平台和论坛出现,不管投资在任何一个平台,资金的安全是我们最至高无上关心和牵挂的,因此,平台的一系列新状况引起了我们大众投友的惊慌、担心、猜测、建议直至后来的抗议等等,坛中也一直被从最初的疑问到后来的抱怨、责问般的帖子刷着再刷屏着,在2月28日那天和后来的一段时间至今,针对频繁出现的情况平台通过论坛等渠道发“因跨三方资金结算代扣时间的延长……置顶公告、平台消息和手机短纷纷收到平台的回应、说明和解释。
        我在3月1日晚17:46分收到平台发送的手机短信,内容如下:【你我贷】因跨三方资金结算代扣时间的延长,部分散标回款结算有所延滞。请放心:3天内均可回款,且延滞期均有收益补贴,给您带来不便请谅解。TD退订”……
        那时正碰到2月27日有回款,想到1月的回款如期而至,而2月迟迟不来,所以,那时我着实有点儿慌了、担心了、猜测了也焦虑了,说不担心那是假的,毕竟自己重仓在这。要真的如论坛帖子中他们提到的跑路等等不良症状,导致我放在这的资金成泡影,那我还真不能活了,况且这事也不能和家人说,因为他起初一直反对我投P2P,再看看坛友们的帖子,所以越想越慌张,越想越后悔,渐渐的这种焦虑不安的情绪越感升温……:funk:
        2月28日、3月1日…我的回款回来了,有利息也有贴息,在那两天也看到了你我贷平台急投友所急采取的一系列安抚解释措施、再看看坛里反应强大的帖子从最初的狂轰乱炸到逐渐减少,看到友友们从最初的强烈反对到现在的欣然面对,于是乎我的心也从半空中缓缓的放了下来。:loveliness:
        回款的延滞带来了复投的影响,友友反应会员日的红包有效期也要延长等建议,在管管们和平台的努力下,今天会员日红包如期而至,红包的期限是10天有效期…真好,虽说是由于平台的原因而造成的,但平台会听取投友们的建议和意见并进行综合考量和意见采纳实施,这一系列人性化的服务理念让我更为感到惊喜和意外,为了存管为了合规经历平台经历的过程中,平台能这样用心、努力,真的确实不容易,我想为你—“你我贷”点个赞。

石桥 + 5 赞一个!
小财神 + 100 + 10 + 10 赞一个!
步步高 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
派大星 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
落叶无声 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +135 本月威望 +10 宝石 +10

大神点评(165)

行云流水   活跃之星 2017-3-18 10:25:33 显示全部楼层 来自:山东淄博
为“你我贷”点个赞

我也赞你  详情 回复 发表于 2017-3-19 21:07
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

tulipjin   活跃之星 2017-3-18 10:29:07 显示全部楼层 来自:上海
:handshake相信自己的选择是没错
回复 支持

人生如戏   金融大鳄 2017-3-18 10:41:50 显示全部楼层 来自:福建
点赞赞。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

冉冉   活跃之星 2017-3-18 10:44:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
愿你我贷平台合规合法,健康发展!

请问一下谁知道什么时间能存管啊?  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:09
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2017-3-18 11:20:44 显示全部楼层 来自:上海
愿一直陪你慢慢老去
回复 支持

关关羊   活跃之星 2017-3-18 11:50:59 显示全部楼层 来自:上海
支持你我贷
回复 支持

山上的老虎   金融大鳄 2017-3-18 11:56:08 显示全部楼层 来自:日本
和客服反映一下
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-3-18 12:05:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
一朝牵手,天长地久
回复 支持

NWDQYSNT   超级富豪 2017-3-18 12:06:36 显示全部楼层 来自:江苏常州
一起为你我贷点个赞!
回复 支持

发表回复