[已解决]关于债权

梦不醒   金融大鳄 楼主 2017-2-6 20:46:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
债权的利息与实际应收利息怎么不一样?
最佳答案
有垫息的原因

补充内容 (2017-2-6 20:50):
投标成功后,因为垫付当月“不足月利息”的缘故(简称垫息)

补充内容 (2017-2-6 20:52):
欢迎参考我的帖子#分享#关于投资转让标后的资产变化
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-668330-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

补充内容 (2017-2-6 20:55):
至于债权利率和利息的关系:(请注意债权的还款方式为等额本息)
当月利息=当月剩余本金*年化利率/12

大神点评(14)

呢喃   理财高手 2017-2-6 20:49:03 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
有垫息的原因

补充内容 (2017-2-6 20:50):
投标成功后,因为垫付当月“不足月利息”的缘故(简称垫息)

补充内容 (2017-2-6 20:52):
欢迎参考我的帖子#分享#关于投资转让标后的资产变化
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-668330-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

补充内容 (2017-2-6 20:55):
至于债权利率和利息的关系:(请注意债权的还款方式为等额本息)
当月利息=当月剩余本金*年化利率/12
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-2-6 20:49:05 显示全部楼层 来自:
等额本息还款,也称定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还借款本息,其中每月借款利息按月初剩余借款本金计算并逐月结清。把借款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。

你我贷的借款人的还款方式都是等额本息还款。所以投资的本金在随着时间的流逝而不断减少,致使利息相应的减少。

楼主要想达到预期的高收益,必须将每月的回款及时利用红包复投出去才行。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-2-6 20:52:16 显示全部楼层 来自:江西景德镇
怎么不一样?
回复 支持

jason1999   土豪 2017-2-6 20:58:32 显示全部楼层 来自:上海
有垫息的原因
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-2-6 21:02:40 显示全部楼层 来自:山西
债权都是等额本息还款,利率是一样的,只是没有还款后本金减少,收益也就同时少了。要想达到投资时的利率收益就需要回款后及时复投才可以的,不复投收益也就是投资时的70%吧。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”永不放弃 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlq8850   世界首富 2017-2-6 21:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
不知道哦
回复 支持

nikey   金融大鳄 2017-2-6 21:17:24 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
我也想知道
回复 支持

金字塔   世界首富 2017-2-6 21:18:25 显示全部楼层 来自:陕西渭南
会有招牌
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2017-2-6 21:21:09 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
显示的和实际不一样
回复 支持

发表回复