你我贷联姻国际风险管理权威机构FICO费埃哲

hc4335830   世界首富 2015-3-10 14:16:28 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
进一步打造互联网金融行业内适应中国国情的最强风控体系。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-10 14:17:11 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
当前我国征信需求十分强大,“中国对征信的急迫感,是空前的。”如何解决中国征信之难的问题,值得每一个人思考。

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-10 14:18:28 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷联姻FICO 为投资系上“安全带”

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-10 14:21:49 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
另外你我贷还表示,作为社科院首批A级信用平台、AA级信用企业,还从以下多个重要角度全方位保障投资者的投资安全。

回复 支持

yuekarako   投资总监 2015-3-10 14:42:19 显示全部楼层 来自:北京

业内人士认为,你我贷这样的O2O模式的公司,在引入FICO评分系统之后,在信用安全方面是如虎添翼给力!信心大增!
回复 支持

pguolong1988   土豪 2015-3-10 17:45:10 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
借款人筹得资金后,将按合同约定每月等额还本付息
[发帖际遇]: 曾国藩对pguolong1988 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”pguolong1988 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wgc977   投资总监 2015-3-10 21:33:36 显示全部楼层 来自:安徽滁州
你我贷这样的O2O模式的公司,在引入FICO评分系统之后,在信用安全方面是如虎添翼。
回复 支持

HXZ5185   投资主管 2015-3-10 22:37:41 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
你我贷已采用费埃哲的风险管理技术作为其风险管理架构的工具
回复 支持

今晚等我   投资总监 2015-3-11 00:25:01 显示全部楼层 来自:广西北海
金融家刘克崮、刘胜军、杨东等强大的专家顾问团、法律顾问团、咨询顾问团。为你我贷的专业化、安全性提供充分的专业护航。    业内人士认为,你我贷这样的O2O模式的公司,在引入FICO评分系统之后,在信用安全方面是如虎添翼。
回复 支持

hqyrr183   投资主管 2015-3-11 12:36:56 显示全部楼层 来自:重庆
这个给力了
[发帖际遇]: 神秘人对hqyrr183 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”hqyrr183 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复